要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

北医三院男科哪个大夫好

2118116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-13 16:17 | 来自疯狂造人
去过两次,每次都是唐文豪。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-13 18:23 | 来自疯狂造人
回复 q1483709788666
感觉怎么样?专业吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-13 22:12 | 来自疯狂造人
回复 宫内健康宝儿
感觉怎么样?专业吗
你要看啥?我们看的是不孕不育
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-14 06:00 | 来自疯狂造人
你要看啥?我们看的是不孕不育
我们也是不孕不育 老公的精子畸形率高
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-14 08:11 | 来自疯狂造人
回复 宫内健康宝儿
感觉怎么样?专业吗
大夫看病不让家属进去,但是据说这个大夫有好多粉丝。之前挂了北三医院门诊楼专家号花了300,结果耽误快一年的时间,都是挂男科,我们这个病应该挂生殖中心的男科,当时不知道就挂了泌尿科的男科,专家号300,吃了半年神马玄驹丸,病没治出起色,还耽误时间。把药吃完来复诊的时候才知道,不孕不育的男科在生殖中心。这个专家也是明明治不了不孕不育,也不告诉我们挂错号了。浪费了一年时间
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-14 08:17 | 来自疯狂造人
回复 宫内健康宝儿
我们也是不孕不育 老公的精子畸形率高
我觉得看病挂对科室很重要,看男科一定一定去生殖中心的男科。先去生殖中心看吧,做好心里准备,人特别多。生殖中心也有专家的。这是个持久战……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-14 09:51 | 来自疯狂造人
大夫看病不让家属进去,但是据说这个大夫有好多粉丝。之前挂了北三医院门诊楼专家号花了300,结果耽误快一年的时间,都是挂男科,我们这个病应该挂生殖中心的男科,当时不知道就挂了泌尿科的男科,专家号300,吃了半年神马玄驹丸,病没治出起色,还耽误时间。把药吃完来复诊的时候才知道,不孕不育的男科在生殖中心。这个专家也是明明治不了不孕不育,也不告诉我们挂错号了。浪费了一年时间
那现在你们的情况怎么样了呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-14 09:52 | 来自疯狂造人
我觉得看病挂对科室很重要,看男科一定一定去生殖中心的男科。先去生殖中心看吧,做好心里准备,人特别多。生殖中心也有专家的。这是个持久战……
需要提前挂号什么的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-14 09:53 | 来自疯狂造人
您方便关注我一下吗 想跟您私聊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-14 18:10 | 来自疯狂造人
回复 宫内健康宝儿
那现在你们的情况怎么样了呢
唯支持细胞症,唐大夫说要不领养,要不供精。我们选择供精,然后我11月去建档了,排队等供精。我妇科挂的是罗莉大夫。是唐文豪大夫推介的。11月的时候在北三医院做了阴道彩超和tct宫颈癌筛查,tct结果我还没查。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-14 21:24 | 来自疯狂造人
唯支持细胞症,唐大夫说要不领养,要不供精。我们选择供精,然后我11月去建档了,排队等供精。我妇科挂的是罗莉大夫。是唐文豪大夫推介的。11月的时候在北三医院做了阴道彩超和tct宫颈癌筛查,tct结果我还没查。
这么严重的病?天呐 …
不过一定会有个健康的宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-15 06:53 | 来自疯狂造人
回复 宫内健康宝儿
这么严重的病?天呐 …
不过一定会有个健康的宝宝
心态很重要……不然没等到供精就离婚,一切等待就白浪费啦。你也赶快去医院吧,问我们不如去问医生,因为医生见得多知道的多,我们也只了解自己的病。第一次挂号办理就医卡后就能见到医生,但是做检查就要拍大长队等,挂号后一定一定记得在墙上刷就医卡分诊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-15 08:54 | 来自疯狂造人
心态很重要……不然没等到供精就离婚,一切等待就白浪费啦。你也赶快去医院吧,问我们不如去问医生,因为医生见得多知道的多,我们也只了解自己的病。第一次挂号办理就医卡后就能见到医生,但是做检查就要拍大长队等,挂号后一定一定记得在墙上刷就医卡分诊。
嗯嗯 谢谢 谢谢 很感谢您的详细解释
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-15 17:25 | 来自疯狂造人
回复 宫内健康宝儿
嗯嗯 谢谢 谢谢 很感谢您的详细解释
也没解释啥,快去医院吧……医院人超级多。医生护士都挺随和,估计人家天天见满眼满眼的人习惯了。医院周边吃的挺方便,我住五道口展春路的如家。对了,去医院比较费时间,基本一天办一个事,比如今天开单检查,明天才能检查上,后天才能出结果,出了结果再去找医生。去一次就大概知道套路了,快去吧……不要紧张……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-15 22:21 | 来自疯狂造人
也没解释啥,快去医院吧……医院人超级多。医生护士都挺随和,估计人家天天见满眼满眼的人习惯了。医院周边吃的挺方便,我住五道口展春路的如家。对了,去医院比较费时间,基本一天办一个事,比如今天开单检查,明天才能检查上,后天才能出结果,出了结果再去找医生。去一次就大概知道套路了,快去吧……不要紧张……
嗯嗯 好的 好的 谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-14 08:02
我想知道什么样的男人用显微取精,什么样的穿刺取精,谢谢
点击查看全文