要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

宫腹腔镜后,记录第一次促排

1359978 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从8月3号做了宫腹腔镜后,没有来更新帖子,好遗憾,这次不是来发升级帖的.
8月26号来了例假后,开始去检测卵泡,在卵泡检测到1.8*1.6的时候,我被公司发到黄岛出差4天,期间一直用排卵试纸测试,测到强阳后老公飞奔到黄岛造人,出差回来后,去做B超,显示排了,回家等着来验血,我也没有去验血,想着超了姨妈日再去(姨妈周期大概是30天左右).
9月无果,没有来姨妈,早孕也是白板.,
10月7号在老家刚刚回来,想去医院看看怎么回事,姨妈还不来,B超显示优势卵泡1.7*1.6,连续监测,医生指导同房,同时用排卵试纸半定量,测到了强阳转弱,以为排了,就没有B超,呵,现在想起来真是神经病,隔好几天心里没底想着去看看吧  反正已经排卵了,B超显示22.*2.5,  (医生说长到这么大怕质量不好,就没有给我打促排针)成了囊肿,惊不惊喜,意不意外,,,,,看到结果立马哭了,,回家静静等待姨妈,
一天早上aa的时候,突然感觉小肚子巨疼,把老公吓坏了,立马去了医院,黄体破裂!!听都没听过!!医生让住院观察,最终我们选择回家躺着,加重立马去医院,医生给开了药回家吃,躺了2天,没事了,复查B超,盆腔积液少了很多,
10月22日来了姨妈,我的姨妈周期由30天变为了56天.
10月24日姨妈过后,第10天开始,检测卵泡长到1.3*0.8,突然消失,
11月姨妈没来,真是百思不得解啊  这到底是咋啦
12月3号去做了胰岛素检测,顺便做B超,哈,优势卵泡一枚,1.8*1.6. 又检测了血液,看卵泡质量,很好,打了6000单位的绒促,那一天我抽血抽到晕,,,,,
12月5号去B超,2.0*1.9,好家伙打针也没排啊,医生去了B超室,这个优势卵泡长在了最中间,因为我是多囊,有12个左右小卵泡,把它困在了中间,医生说看你的激素,打了6000了激素已经上来了,再打也没有意义了,看卵泡本身吧,要么放弃成囊肿,要么穿刺增加怀孕几率.我回家好好想了想,穿刺虽然可以增加受孕几率,但不一定能怀孕啊  何况就一个卵泡,几率更小了,决定不做了,下次姨妈后 直接促排.
打了绒促后,第3天,胸部涨的厉害,感觉要爆炸了,一活动就疼,乳头肿了好几天,直到昨天打针的第9天,我感觉胸部没有那么涨了,前几天胸部涨,软,昨天不是很涨了,也变硬了,
我虽然是多囊,但是卵泡可以自己长 只是排不出来  有排卵障碍,这几天买了肌醇和胆碱,准备来姨妈开始吃,试试效果吧
12月3号打了绒促以后,医生说代谢时间为1周左右,我很好奇,虽然不知道那个卵泡排没排,想看看我多久能代谢完这些绒促,,,,然后,第8天开始测早孕,第9天,今天是第10天,早孕试纸,一直是强阳因为我不抱什么希望,也不打算去验血,等超了姨妈日(预计12月18日),再去看看,说不定有奇迹呢,,,哈哈哈哈哈,打针第9天,下午内裤上有褐色的东西,一点点,以为要来姨妈了,也没来,,,,
祈求姨妈快点来,我要赶紧促排啊
附:胰岛素检测结果+早孕试试

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-13 12:56 | 来自疯狂造人
我6月做的宫腹腔镜,这个3号中午打的5000单位HCG,后面5号下午去监测还在,6号体温升高。应该是5号夜里排卵的。昨天早孕试纸意念灰,排卵试纸一直是阳,不知道有没有希望,如你一样多好呀!
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2017-12-13 13:06 | 来自疯狂造人
回复 w1464389060302
我6月做的宫腹腔镜,这个3号中午打的5000单位HCG,后面5号下午去监测还在,6号体温升高。应该是5号夜里排卵的。昨天早孕试纸意念灰,排卵试纸一直是阳,不知道有没有希望,如你一样多好呀!
http://image.bozhong.com/app/2017/12/13/bb529328c8bd31566117ad2266f1384f935150.jpg
亲、你应该是怀孕了哦,看明天会不会加深、我这个可能是没有代谢完希望你会好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-13 13:12 | 来自疯狂造人
回复 情话说给你听
亲、你应该是怀孕了哦,看明天会不会加深、我这个可能是没有代谢完希望你会好孕
那你早孕试纸这么深不是怀孕么?你和我同一天打的,怎么你没代谢完还这么深啊?
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2017-12-13 13:31 | 来自疯狂造人
那你早孕试纸这么深不是怀孕么?你和我同一天打的,怎么你没代谢完还这么深啊?
是哈。咱一天打针的啊。我这要是怀孕也不会短短几天这么深呀,说的我好紧张呀
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2017-12-13 13:48 | 来自疯狂造人
亲、你是几天代谢完的呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-13 13:56 | 来自疯狂造人
回复 情话说给你听
亲、你是几天代谢完的呀
我早上第二次尿液排卵试纸阳,刚才早孕试纸白板了,应该代谢完了……
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2017-12-13 14:13 | 来自疯狂造人
我早上第二次尿液排卵试纸阳,刚才早孕试纸白板了,应该代谢完了……
http://image.bozhong.com/app/2017/12/13/d0f863a872f744bbf877aad3392fcd27190491.jpg
过几天在测一下,说不定,又加深了呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-13 14:22 | 来自疯狂造人
回复 情话说给你听
过几天在测一下,说不定,又加深了呢️
到日子再测吧
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2017-12-13 22:43 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-14 14:24 | 来自疯狂造人
回复 情话说给你听
姨妈驾到了,打绒促第十天,看来没等它代谢完,大姨妈就等不及要见我了,哈哈哈哈哈
十天就来大姨妈了?
点击查看全文
医生主页
孕迹好声音 医生
天使宝宝 | 发表于 2017-12-14 14:44
早孕试纸很明显的阳性啦,是怀孕了,可以去医院抽血看看血值的情况了
点击查看全文

孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2017-12-14 19:01 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
早孕试纸很明显的阳性啦,是怀孕了,可以去医院抽血看看血值的情况了
今天刚刚抽血、怀孕5周了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-15 12:27 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接宫内健康好孕已在腹中。我也是8月做的腹腔镜。希望接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-15 12:30 | 来自疯狂造人
真好,成功了,接个好孕,这两天排卵期,希望成功
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-12-15 12:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主的健康好孕哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-15 13:09 | 来自疯狂造人
祝楼主好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-15 13:13 | 来自疯狂造人
恭喜亲,你手术结果内异几期呀,你应该也没有打不来月经的那个针吧。我也没打。我10月中旬手术的,内异三期,术后促排一次卵泡涨不起来。你的卵泡挺好的,长得很好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-15 13:39 | 来自疯狂造人
为什么早孕试纸会有双杠?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-15 13:41 | 来自疯狂造人
我还以为你没怀了。还以为是那个激素引起的双杠了。看我傻的。恭喜恭喜。我也是5号排的。今天降温了坐等姨妈
点击查看全文