要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

只要还有一口气就有希望做妈妈

1212431 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我与老公2016年2月结的婚,婚后两人一直想要个孩子,可是等了一年也就是2017年的2月份还是一点动静都没有,去医院检查,其他一切都正常,检查出了双子宫,我单肾脏我知道,09年准备去参军,就因为这个没去成,现在怎么还出现这种事,我当时上网查和咨询所有能咨询到的医生,结果是怀孕的概率比正常人小很多,天哪!我到底做错什么,二十几年前也就在我出生时因为我是女孩被送人,现在怎么又这样啊!
难不成老天真的想要我的命!可是突然想起我爸爸(养父)在临终时对我说的一段话“你不惹事但也别怕事,只要你还有一口气,就还有希望”。是的,无论结果如何,我拼死也要到最后,我去做输卵管通液(造影)了,在手术台上有那么几秒钟我疼的都快晕了(情况因人而异,造影不一定都像我一样疼)。结果是右边逆流,左边通而不畅。医生让我先试试自己怀,造影后第一个月不能要,第二、第三个月希望是最大的。
第二个月白板一个,第三个月还真有了,那段时间我们家正好装修房子,我上班又忙,想着有了就让在子宫里慢慢长着,等到40天再去医院,但人算不如天算,就在第35天时排出了咖啡色的白带,晚上就来月经了,去医院检查,医生说生化了,开了好多药,还说再过几天去做B超,看有没有残留物。
完了,好不容易有了又这么没了。看老天真的一点活路都不留给我了。再次去医院时,是三个月后,医生要我检测排卵,再试三个月,要不就只剩试管了。三个月还是白板,当谈到试管时,老公和(养母)我妈妈还有公公婆婆都反对,他们觉得我太瘦了,身体经不起那么折腾,婆婆说再等一两年看看,我们的年龄又不是很大。真的很感谢我的亲人对我的理解与支持!
2017年最后一个月也如期而至,因为一直没动静,而看到三位老人又忙碌了一年,心里就像打到了五味瓶一样,和老公商量后,年底给他们报个团,让他们出去散散心,可我妈妈(养母)要带孙儿出不去,公公婆婆也不想去,我和老公软磨硬泡好多天,公公婆婆终于答应了。就在我忙着安排这件事时,12月8日晚上,我看见我老公在偷偷看造造中的日历(我已经用这个软件一年了),但没吭声,我也装作没看见。第二天起床我偷偷测了一下,一开始还是白板,没过多久就有灰色的印子了,我以为我看错了,拿给老公看,他也说看到了。想想是怎么回事呢,对了,十一月月经结束后我老公给我买了个粗盐袋,插电的那种,而且还送两个药包,一个是艾草,一个是玫瑰,我用了艾草包,每晚都敷45分钟(45分钟后粗盐带袋自己断电)。难不成是粗盐袋起作用了,我真的不知道(不为粗盐袋做广告,我不卖它,纯属陈述事实)。现在已通过官方认证,期待四十二天的B超查证的宫内孕!!!姐妹们,只要我们还有一口气,一切皆有可能,期待你们的好消息!
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-13 12:37 | 来自疯狂造人
一切都会顺利的,我是多囊,第三年第一次促排怀上的,怀上那个月相比之前就是,天天坚持泡脚到出汗,每天用粗盐袋热敷到肚子出汗,当月检测卵泡也不是很好,没想到自己排了,也坏了,已经六周多了,上次B超还没看到胎心胎芽,希望七周多的时候有,加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-15 19:07 | 来自疯狂造人
回复 牛家宝宝在路上
一切都会顺利的,我是多囊,第三年第一次促排怀上的,怀上那个月相比之前就是,天天坚持泡脚到出汗,每天用粗盐袋热敷到肚子出汗,当月检测卵泡也不是很好,没想到自己排了,也坏了,已经六周多了,上次B超还没看到胎心胎芽,希望七周多的时候有,加油!
你是直接热水泡脚吗
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-15 19:18 | 来自疯狂造人
回复 盼盼狗狗
你是直接热水泡脚吗
对的,偶尔用巴马汤泡一下,而且我还每天坚持用粗盐袋热敷输卵管及腹部,都是出汗为止,以前总是怀疑自己输卵管不通,但是还没做过造影,这都七周了,也没有任何不适,应该就是宫内了,这是六周的B超,医生没确定是孕囊,但血值翻倍正常!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-15 19:39 | 来自疯狂造人
好好保胎,你单肾的话,气血可能跟不上,多注意营养!我嫂子也是双阴道双子宫,孩子现在都好大了……加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-15 20:28 | 来自疯狂造人
你是排卵后热敷还是月经后热敷呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-15 21:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕,希望我也能早早怀上宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-15 21:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-15 22:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-15 22:24 | 来自疯狂造人
谢谢楼主这句话 还有一口气就有希望
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-12-15 22:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主的健康好孕哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-15 22:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!一切顺利!希望我也早点怀上宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-15 23:34 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-16 00:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,请传我强大好孕气吧,谢谢谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-16 00:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接楼楼好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-16 02:00 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-16 06:11 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-16 06:43 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝你和宝宝健康,接本月宫内好孕~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-16 07:25 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕,向你学习,不放弃。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-16 08:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕!
点击查看全文