要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

一妇婴保胎依然失败,迷茫了

60175213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第四次了,依然失败告终,没有伤心,没有眼泪,习惯性流产已成习惯,麻木了。
接下来的路该怎么走?谁来告诉我
简述四次怀孕概况吧
第一次,7周孕囊4*1.9cm 有卵黄囊 无胎心胎芽,无痛人流清宫
第二次,不到7周吧,hcg最高4800,孕囊1cm,三无空囊,自然流产
第三次,同样六周左右,hcg最高900,孕囊还不到1cm,三无空囊,自然流产
第四次,一妇婴保胎了,肝素,蛋白,瑞白,惠尔血能用的都用上了,hcg依然不高,不翻倍,最高可能就是16000吧,在1万的时候检查出来有胎心胎芽了,但医生说可能胚胎异常,随时会停,这次坚持到了10周4天,胚胎实际大小7周多,孕囊3.3*1.4,胚芽1.4,最终逃不过胎停育。
在此,想问下有没有类似情况的姐妹,你们最后成功了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-13 11:17 | 来自疯狂造人
除了这些药其他药用了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 11:31 | 来自疯狂造人
回复 q1490367650948
除了这些药其他药用了吗?
达芙通,安琪坦,强的松,阿司匹林常用的这些保胎药全都在用
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-13 12:33 | 来自疯狂造人
这么多次了?是不是应该检查一下身体?比如主要是你和你老公的染色体方面?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 13:02 | 来自疯狂造人
我第一次试管三无空囊,第二次试管生化,第三次自然受孕空囊自然流产,第四次沈阳盛京保胎,一阿二强,肝素,达芙通、芬吗通,最后保出个葡萄胎,现在第五次,一切顺利,所以别难过,只是缘分未到。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-13 13:10 | 来自疯狂造人
我两个都是有胎心以后停的、一个停在7周左右、 一个停在11+6宝宝都成型了,打算明年去一妇婴看看。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-13 13:47 | 来自疯狂造人
之前一妇婴查出什么原因呢,双方都去查下染色体吧,别灰心亲,很多因素说不准的,也可能是胚胎本身原因,好好调理身体,宝宝会回来的,加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 13:47 | 来自疯狂造人
回复 天使来家
这么多次了?是不是应该检查一下身体?比如主要是你和你老公的染色体方面?
这些最基本的都查过了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 13:48 | 来自疯狂造人
回复 青鸟飞瑜
我第一次试管三无空囊,第二次试管生化,第三次自然受孕空囊自然流产,第四次沈阳盛京保胎,一阿二强,肝素,达芙通、芬吗通,最后保出个葡萄胎,现在第五次,一切顺利,所以别难过,只是缘分未到。
希望吧,我还得继续奋斗啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-13 13:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
我有个朋友也是类似的情况,三次都是空孕囊,后来发现是她甲状腺有个指标不合格,一直吃药控制,现在她家娃都出满月了。甲状腺不可忽视呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 13:48 | 来自疯狂造人
回复 洋小洋的小太阳
我两个都是有胎心以后停的、一个停在7周左右、   一个停在11+6宝宝都成型了,打算明年去一妇婴看看。
你两次查过胚胎染色体吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-13 13:58 | 来自疯狂造人
回复 t1498011510342
你两次查过胚胎染色体吗
第一个没做,第二个成型了我就做了胚胎染色体还在等结果,夫妻两个没做打算明年一起做。你有做夫妻染色体吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 14:19 | 来自疯狂造人
回复 t1498011510342
希望吧,我还得继续奋斗啊!
下次保胎加环孢素
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-13 14:48 | 来自疯狂造人
主要肯定不在于保胎,建议你们夫妻都要检查身体,封闭抗体什么的,提前准备好身体再备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-13 15:08 | 来自疯狂造人
希望楼楼坚强一些,查找出来病因,好让宝宝快快来找你,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-13 15:10 | 来自疯狂造人
回复 修破屋门
我有个朋友也是类似的情况,三次都是空孕囊,后来发现是她甲状腺有个指标不合格,一直吃药控制,现在她家娃都出满月了。甲状腺不可忽视呢。
我第一次也是自然流产,当时验血甲功三项其中一项偏高没注意,医生说甲功异常也容易引起流产
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-13 15:36 | 来自疯狂造人
HCG不好是本身胚胎质量也不算太好 调理好身体 保持心情愉悦 宝宝会回来的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 15:40 | 来自疯狂造人
回复 洋小洋的小太阳
第一个没做,第二个成型了我就做了胚胎染色体还在等结果,夫妻两个没做打算明年一起做。你有做夫妻染色体吗?
我查了夫妻的,都正常,胚胎的没有查过啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 15:41 | 来自疯狂造人
回复 w1484842614990
主要肯定不在于保胎,建议你们夫妻都要检查身体,封闭抗体什么的,提前准备好身体再备孕
封闭抗体不是说很多医院不建议查了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 15:42 | 来自疯狂造人
回复 w1508601419960
希望楼楼坚强一些,查找出来病因,好让宝宝快快来找你,
最绝望的就是查了原因还没保住
点击查看全文