要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

我到底有没有生化,每一天都度日如年

552248 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月22左右排卵,12月2号早早孕有印,之后一直弱阳不加深,12月6号验血孕酮大单位8.6,hcg31.25,12月8号验血孕酮下降到6.4,hcg37.78,医生讲胚胎不好,回家等姨妈吧,我回家就放弃了,天天盼着姨妈来,盼着温度下降,盼着试纸白板,可是今天13号了现在姨妈还是没来,体温前天倒是从36.9下降到了36.66,可是昨天又升到了36.7,今天上升到36.86,跟之前又差不多了。
试纸更是比之前加深了一点,大家帮我看看,我这到底该怎么办?
今天晨尿测的早早孕
上午又抽血的结果

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-13 10:48 | 来自疯狂造人
我跟你一样、但是我吃了一个半月的中药了、我那个中医就说有的人就是长的慢、不用太着急、她让我两个月的时候直接B超看胎心胎芽就好了、你也别想太多、没准儿真的就活了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 10:48 | 来自疯狂造人
再去医院看看吧,祝福楼楼
点击查看全文
岁月曾如歌 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-13 11:05 | 来自疯狂造人
回复 慵懒、猫
我跟你一样、但是我吃了一个半月的中药了、我那个中医就说有的人就是长的慢、不用太着急、她让我两个月的时候直接B超看胎心胎芽就好了、你也别想太多、没准儿真的就活了呢
你的试纸也不加深吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 12:27 | 来自疯狂造人
我是上个月生化,跟楼主情况差不多,试纸不加深,第一次抽血25.67,隔天抽34.2,没翻倍,孕酮一直低,医生说生化了,我不信,就补孕酮针,每天一针打了五天,又查血,79.3还是不行,医生建议停药,我还是不甘心,偷偷买来孕酮胶囊吃着,隔天又查血188.9,好像开始翻倍了,这次抽血都排卵20多天了。以为情况变好了就继续吃着孕酮胶囊,每天测试纸,也在加深,但没强阳,过了一周又抽血302.4孕酮还是低,那时我都排后快30天了,化验单都不敢交给医生看,这时我就意识到是真的不行了,生化了,就停了药,过了差不多一个星期吧,就开始出血了!所以楼主,生化不可怕,也不伤身体,下个月可以继续备孕,放宽心,有些东西就是缘分,强留不得,相信下次的宝宝会是健健康康的!加油,楼楼!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-13 12:36 | 来自疯狂造人
回复 岁月曾如歌
你的试纸也不加深吗?
我的一直很浅、我12.4测的、到现在也不深、最起码你还有颜色变化、我就一直很浅没变过、但是我体温高、36.9左右
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-13 12:36 | 来自疯狂造人
回复 岁月曾如歌
你的试纸也不加深吗?
对了、你测排卵试纸了么?看看你的排卵试纸是不是阳性、或者强阳
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-13 12:40 | 来自疯狂造人
回复 慵懒、猫
我一直就是这个颜色、希望能像你能回转、颜色加深
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-13 12:45 | 来自疯狂造人
估计质量不好,还是不要强行保,别搞到最后要清宫就麻烦了
点击查看全文
岁月曾如歌 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-13 12:48 | 来自疯狂造人
回复 慵懒、猫
我一直就是这个颜色、希望能像你能回转、颜色加深
http://image.bozhong.com/app/2017/12/13/140d764c82e99beb41b974830e5790bc626292.jpg
你用大卫测
点击查看全文
岁月曾如歌 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-13 12:48 | 来自疯狂造人
回复 慵懒、猫
对了、你测排卵试纸了么?看看你的排卵试纸是不是阳性、或者强阳
排卵强阳了
点击查看全文
岁月曾如歌 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-13 12:55 | 来自疯狂造人
回复 小思儿
我是上个月生化,跟楼主情况差不多,试纸不加深,第一次抽血25.67,隔天抽34.2,没翻倍,孕酮一直低,医生说生化了,我不信,就补孕酮针,每天一针打了五天,又查血,79.3还是不行,医生建议停药,我还是不甘心,偷偷买来孕酮胶囊吃着,隔天又查血188.9,好像开始翻倍了,这次抽血都排卵20多天了。以为情况变好了就继续吃着孕酮胶囊,每天测试纸,也在加深,但没强阳,过了一周又抽血302.4孕酮还是低,那...
亲你是周期多少天来大姨妈的?我现在不怕生化了,就盼着姨妈快点来,我都周期36天了,排卵22天了,月经还没来,真的好着急啊
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 13:33 | 来自疯狂造人
回复 岁月曾如歌
亲你是周期多少天来大姨妈的?我现在不怕生化了,就盼着姨妈快点来,我都周期36天了,排卵22天了,月经还没来,真的好着急啊
我是9.16的姨妈,10.2排卵,10.13测出灰印,11.3开始出血,差不多周期48天。因为我太固执了,盲目吃黄体酮,出血就晚了!停药一周才出的血!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-13 13:40
试纸有加深呀,还是继续血检看看数值的情况吧,加油楼楼,祝宝宝宫内好孕em49
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-13 14:03 | 来自疯狂造人
回复 岁月曾如歌
你用大卫测
我用大卫zzy了、跟秀儿zzy差不多
但是秀儿的排卵是强阳了、而且秒红、大卫的排卵阳性、还不是强阳
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-13 14:29 | 来自疯狂造人
那么多天,不是隔天,隔几天才香点点,压根没必要保。这样的一看胚胎就不好。应保最后憋要手术清宫,更麻烦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-13 14:30 | 来自疯狂造人
生化总比宫外强。
点击查看全文
岁月曾如歌 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-13 14:49 | 来自疯狂造人
回复 q1466605261314
生化总比宫外强。
我没有保,我也不打算保,我现在只盼着姨妈快点来,可是今天的医生又说来的可能性不大,因为hcg在涨,现在还不排除宫外孕了,我滴个妈,医院真是不能来,吓都能把你吓死。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-13 17:52 | 来自疯狂造人
回复 岁月曾如歌
排卵强阳了
你别的值化验了么?孕酮和雌二醇什么的?
点击查看全文
岁月曾如歌 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-13 18:26 | 来自疯狂造人
回复 慵懒、猫
你别的值化验了么?孕酮和雌二醇什么的?
雌二醇上次验了单子没拿,孕酮今天没验,前两次值非常低
点击查看全文