要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经量少]

大家宫寒怎么保养

544518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
请问下大家宫寒都怎么保养的呢?这个月开始都有在泡脚,姨妈期间喝黑糖枸杞茶,适当运动。但是姨妈还是量少颜色深而且肚子微疼!

最佳答案

懵智 查看完整内容

我用艾灸来调理,姜汁泡脚,就是不知道能有多大的用处,但有一点,我以前测不到强阳,9月底开始艾灸,这个月测到强阳,就算这个月没好孕,我还是会坚持艾灸的!
点击查看全文
懵智 该用户已被删除
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-12-13 11:51 | 来自疯狂造人
二级宝宝 | 发表于 2017-12-13 15:10
你可以吃点中药,东。之l宝k膏,这个 效果就很好, 暖宫 还能助孕 你试试呀、。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-13 16:08 | 来自疯狂造人
回复 懵智
我用艾灸来调理,姜汁泡脚,就是不知道能有多大的用处,但有一点,我以前测不到强阳,9月底开始艾灸,这个月测到强阳,就算这个月没好孕,我还是会坚持艾灸的!
我最近也在泡脚,坚持了一周了,刚买了艾灸还没到,想着到了开始试试
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-13 16:08 | 来自疯狂造人
回复 真是酷毙了
你可以吃点中药,东。之l宝k膏,这个 效果就很好, 暖宫 还能助孕 你试试呀、。
嗯嗯,我也计划姨妈结束了去看中医
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-13 16:09 | 来自疯狂造人
回复 w1488163031202
用什么泡啊
就是热水,洗完澡睡觉前泡脚,晚上去买点艾叶
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-13 17:38 | 来自疯狂造人
我天天泡脚 但是月经量也是很少,好烦的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-13 18:12 | 来自疯狂造人
回复 心系娃娃
我天天泡脚 但是月经量也是很少,好烦的
我明天第三天,我觉得后天就差不多没了
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-12-13 18:42 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2017-12-13 19:19 | 来自疯狂造人
我是喝了两个月九吉公老红糖 现在不疼了 准备这次例假后要宝宝
点击查看全文
懵智 该用户已被删除
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-14 21:43 | 来自疯狂造人
生殖怕热不怕冷
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-15 12:37 | 来自疯狂造人
我以前也是宫寒,现在好了,没有中医西医调理,自己各种方法治好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-16 19:18 | 来自疯狂造人
现在好了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-17 10:33 | 来自疯狂造人
每天晚上用艾叶煮水泡脚,在来例假的第一天吃点丹参片,活血化瘀,我感觉有用
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-27 19:25 | 来自疯狂造人
我喝鹿胎膏,不知道有没有效,宫寒要多运动暖起来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-16 22:27 | 来自疯狂造人
煮艾草泡脚
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-22 10:07
所谓宫寒,是指妇女肾阳不足,胞宫失于温煦所出现的下腹坠胀,疼痛,得热则缓和,白带多,痛经,月经失调,脉沉紧,舌苔薄白多津为主要症状者.宫寒是中医理论下的病名,不能与西医的具体病名来套,但是西医临床常见的一些妇科急慢性炎症(如:阴道炎,宫颈炎,子宫内膜炎,附件炎,等等)可以用宫寒辨证治疗,在临床中也收到了很好的效果.中医学认为宫寒与肾虚,脾气虚,血虚,肝郁,痰湿,湿热,血瘀等原因有关.而西医认为这样的一些症状多与年龄因素,营养因素,精神因素,内分泌因素(下丘脑,甲状腺,肾上腺,胰腺,),发育因素,炎症,肿瘤,等有关.所以建议您最好能明确一下是否属于宫寒.祝您健康!W
点击查看全文