要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[排卵中医调理]

如愿好孕(大排畸顺利通过)

21158193 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于熬到大排畸顺利通过,跟大家分享下备孕的心路历程(过程也挺不容易),希望大家别放弃、有信心,缘分到了,好孕自然就来啦…
我跟老公2015年10月结婚,婚后一直抱着顺其自然的心情等待宝宝来临,可是一年过后,依旧没有动静…于是,我们夫妻双方一起去医院做了检查…结果老公精子活率非常低,只有10%左右的活率,剩下都是死精…而我检查出胰岛素抵抗,从而影响了排卵,同时黄体功能也不是太好…于是我们就各自开始喝中药调理,每个月跑医院测排卵…很感恩我遇到了一个好的妇科医生,不仅医术好而且耐心…
从小我就是一口都喝不下中药的人,为了宝宝,我尽然坚持喝了四五个月的中药…渐渐我的排卵慢慢正常了,但是老公的精子质量却停滞不前,所以我就放弃了促排(毕竟一直促排也不好),怀上前两个月我就停止促排,单独调理胰岛素抵抗,没有促排的这两个月我排卵也还算可以…
因为老公的精子质量一直低,所以后来我们也就没有抱什么希望,我也停药了,就吃个二甲双胍控制胰岛素,想说等七月份老公去台湾检查完了,再视情况而定…怀上的那个月我们很随意…爱爱也凭老公喜欢的(后入)姿势来,反而中标啦…哈哈…因为我是子宫前位,网上说男上女下容易受孕,所以每次排卵期我都只肯老公采用这样的姿势…
后来7月底(这时候其实已经怀上了,只是我没想到会有,一个是因为老公的情况,一个是因为这个月我的基础体温一直不高,一点不像能怀上的体温)老公被婆婆叫去台湾检查,是台北一家挺出名的医院,很多当地明星都去的医院…检查出来简直晴天霹雳,说老公抗精子抗体阳性…75%的精子不正常,失去了受精功能,关键医生说药物治不好,只能做人工受精和试管…然后台湾医生叫我去做输卵管检查…但是我不甘心,于是我把报告发给了给我调理的医生,我的医生说我老公这个情况是可以药物治疗的,于是我就叫我老公先回来再说…我也打算等八月经期干净后去检查下输卵管…
八月初,我突然觉得人特别累,有点感冒的症状,本想吃点药,想说蛮测下看看有没有怀上,没有就去开点药吃…结果居然发现了两条干,那个心情,无法言语,拿着验孕棒手狂抖…怕诈糊,一口气测了好几个,都是两条干…由于真的好突然好意外,老公这样的情况,加之我的体温一直不高,所以还是不放心,下午就跑去医院验了血…结果真的怀上了…
拿到报告后,我就给帮我调理的医生电话,她让我过两天复查孕酮和hcg…结果孕酮掉了好多,但是hcg翻倍很好…于是我就开始担心是不是老公的质量不好,所以胚胎不好呢…又碰上医生在外旅游…所以第二天我就去省妇幼产科挂号…产科主任说孕酮偏低,让我做个b超,确认是否宫内妊娠再决定是否保胎…
报告出来显示的是宫内妊娠,而且我的hcg翻倍好,所以估计是我的黄体功能不好,所以就开始漫长的保胎…打了整整40针黄体酮,每天打,打到屁股两侧都肿了,针剂都推不进去了…加上卧床,一直到满三个月,才停针…
整个孕期真的可以说是过五关斩六将,妇幼做得是早中唐联合筛查…NT我是顺利通过了,可是早唐的21体1:880,医生说临界风险值,建议羊水穿刺…我又崩溃了…我问医生能不能做无创,医生说无创不是金标准,要结合后期的大排畸…如果大排畸做出有问题,孕周又超过24周,那就只能做脐带血穿刺,丢失率比羊穿高…
于是我又开始了漫长的纠结,还不容易才来的宝宝,我不想担一点点风险,可是万一孩子有问题又怎么办…有时候想着想着就痛哭起来…每晚失眠…后来老公说你来抓阄吧…看看宝宝的意思…
于是我就跟宝宝说了无创是怎么做,羊穿是怎么做,问问宝宝要选什么,后来我抓到了无创…于是决定什么都不想了,直接做无创…结果低风险…接下来就是等待12月12号系统排畸了…
昨天一早去医院,排在第五号,宝宝超级配合…医生推ta一下,ta就动两下,十五分钟左右就做好了…因为产检约在一周后,所以我先问了b超医生有没有什么问题,b超医生很肯定的告诉我没啥问题,也没有脐带绕颈…我这悬着五个多月的心总算是可以放下一大半了…
报告出来后除了宝宝偏小四天,其他都没有什么问题…所以大家一定要有信心…相信自己,相信宝宝…最后希望大家都能拥有一个健健康康的宝宝…

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-13 10:54 | 来自疯狂造人
好多人怀个孕是真的不容易,恭喜你了,宝宝也很给力哦,接你的四维顺利通过。
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2017-12-13 11:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜!接四维大排畸顺利通过!希望我们宝贝顺利足月出生!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-13 11:12 | 来自疯狂造人
接大排畸顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-13 11:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接四维大排畸顺利通过!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-13 11:28 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接大排畸检查顺利通过!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 12:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接大排畸顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-13 12:59 | 来自疯狂造人
恭喜!接四维大排畸顺利通过!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-13 13:18 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜宝妈!接大排畸顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-13 13:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,诚接四维检查顺利通过,宝宝健健康康。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-13 13:41 | 来自疯狂造人
恭喜,接四维顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 15:17 | 来自疯狂造人
接四维大排畸顺利通过
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-13 15:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接大排畸顺利通过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-13 17:13 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接大排畸顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 21:01 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,稳接四维顺利通过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-13 22:31 | 来自疯狂造人
恭喜,接大排畸顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-13 23:59 | 来自iPhone
恭喜楼主 接好孕啰
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-14 15:38 | 来自疯狂造人
接四维顺利通过!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-14 15:50 | 来自疯狂造人
恭喜孕妈,接大排畸顺利通过!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-15 06:51 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接大排畸检查顺利通过!
点击查看全文