要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转
[婚恋情感]

我们的十一周年,在医院中度过

32152143 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2006年12月13日,我们到民政局领证了。
2017年12月13日,我们领证十一年了,风雨的十一年,不容易!
今年终于借助试管顺利怀上双胎宝宝33周了,一天天向目标迈进,超棒的!
我每天躺在医院病床上,看似很郁闷,但胎动的时候,听胎心的姑凉告知胎心正常的时候,提示着我的两个乖宝宝既活泼又健康,我忍不住满心喜悦,内心总有一种说不清道不明的柔软;
然后每天早上醒来张开眼睛,预示着我们又迎来了新的一天,与目标又靠近了一天,我既感恩上天保佑,也感谢宝宝们的通力合作!
上次发贴倒数,离预产期还有100天,到今天离预产期还有48天,恍如昨日,这样看着时间过得飞快。更开心的是,离37周足月其实只有27天,希望顺顺利利!
自从入院,我并非全卧的,很多事项都能自理,但老公几乎寸步不离守着我,唯一离开我的时候就是给我去弄好吃的;
肚子越来越大了,发现每天洗澡擦身或洗头都不自在了,甚至穿裤子都觉得很难,所以这些工作老公都承包了。
然后因为我小解在床前解决,他先把我从床上抱起来,小解后要帮我把尿尿倒掉,然后冲洗干净尿盘再拿回来。大解的时候我就自己上洗手间解决,但他会守着厕所门口,因为厕所门口有几级台阶,他怕我不留神……
也许他是为了宝宝不早产才做得这么细致,但综合十一年的婚姻生活,虽也有不尽人意的时候,总是甜蜜幸福的时候比较多。加上这十个月的皇后生活,除了责任,更多的是爱吧?
宝宝们出生后,因为经济,因为宝宝的养育,必然会有相当长一段的艰难岁月,对婚姻生活绝对是不简单的考验,不过现阶段的我,不愿意多想,不想提前关注烦恼,保胎期间要保持心情愉悦不是吗?
结婚证的图是去年12月12日发贴时照的,还记得去年发贴的时候心里还很迷茫,不知孩子在哪方,而今年孩子已在肚子里了,心情截然不同。好感恩,好感恩,好感恩!
最后,借哥哥的歌,致敬我们的十一周年!
《共同渡过》
若我可再活多一次千次
我都盼面前仍是你
我要他生都有今生的暖意
谢谢你风雨内 都不退愿陪着我

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-13 09:29 | 来自疯狂造人
加油加油!祝宝宝健康足月出生!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 09:30 | 来自疯狂造人
纪念日快乐!宝宝足月健康出生!加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 09:32 | 来自疯狂造人
加油!宝宝一定会坚持到足月生产的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-13 09:33 | 来自疯狂造人
还有一个月楼主就可以卸货了,俩宝都是乖宝宝,楼主肯定会是幸福的一家四口,加油
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-13 09:39 | 来自疯狂造人
和我同一年结婚的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-13 09:39 | 来自疯狂造人
加油,坚持一天是一天,宝宝会足月出生与你见面的,要娃的路上,我们都不容易,加油,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-13 09:57 | 来自疯狂造人
加油! 最好的感情就是陪伴
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-13 10:06 | 来自疯狂造人
加油!期待你来报喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-13 10:07 | 来自疯狂造人
宝妈棒棒的,宝爸棒棒的,宝宝们也都棒棒的,真是幸福和谐的一家!祝福你们!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-13 10:09 | 来自疯狂造人
加油,愿你顺顺利利足月生产。我也半肇庆人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 10:10 | 来自疯狂造人
加油!宝宝们就要出来了,好期待。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-13 10:43 | 来自疯狂造人
一直幸福下去……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-13 10:47 | 来自疯狂造人
加油!宝宝一定会足月健健康康出生的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 10:50 | 来自疯狂造人
加油,宝宝们一定能顺利足月出生的
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-13 10:59 | 来自疯狂造人
还在住院啊,不容易,加油,坚持就是胜利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-13 11:20 | 来自疯狂造人
老公真好,我也希望我跟老公的感情能越来越好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-13 11:47 | 来自疯狂造人
加油一直幸福下去啊宝宝一定能足月出生的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-13 12:23 | 来自疯狂造人
你老公已经很棒了!不用怀疑那就是爱!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-13 12:25 | 来自疯狂造人
加油加油加油!
点击查看全文