要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

末次12月11日促排的集合

285624 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次促排,有吃过这个药的吗…效果怎么样,我是卵泡长得慢,医生说第五天开始每天一粒,不知道效果咋样!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-13 10:59 | 来自疯狂造人
我吃的就是这种药,我是第四天开始吃的,连吃五天,然并卵,毛用,打了然后隔天一针75单位的尿促,连打三针,卵用,然后医生加量,每天一针112.5单位的,连打两针,然并卵,没用,医生说最后再打三针,再不长放弃周期,结果它就在这三天长了,从第一粒氯米芬片的8mm,突然长到18mm,我这顽固份子……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-13 11:32 | 来自疯狂造人
回复 每月500块
我吃的就是这种药,我是第四天开始吃的,连吃五天,然并卵,毛用,打了然后隔天一针75单位的尿促,连打三针,卵用,然后医生加量,每天一针112.5单位的,连打两针,然并卵,没用,医生说最后再打三针,再不长放弃周期,结果它就在这三天长了,从第一粒氯米芬片的8mm,突然长到18mm,我这顽固份子……
亲,我们截然相反,我是用了尿促一天一针,用了五天,长太多了,九月份放弃了
点击查看全文
q1508850120271 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 11:35 | 来自疯狂造人
回复 每月500块
我是第五天开始吃,一天一粒,你怎么样了?怀了嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 11:37 | 来自疯狂造人
回复 果果猴宝
亲,我们截然相反,我是用了尿促一天一针,用了五天,长太多了,九月份放弃了
http://image.bozhong.com/app/2017/12/13/6147666df1d9d54437c8cb12f6411e55970732.jpg
那是不是得怀多胎?所以放弃了,那你现在怎么样了,怀了嘛
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-13 13:28 | 来自疯狂造人
回复 q1508850120271
我是第五天开始吃,一天一粒,你怎么样了?怀了嘛
没呢,可能明天做人授,昨天打破卵针,还不晓得我这顽固体质能不能让它破呢,都愁死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-13 13:29 | 来自疯狂造人
回复 果果猴宝
http://image.bozhong.com/app/2017/12/13/6147666df1d9d54437c8cb12f6411e55970732.jpg
我现在这种情况如果卵泡不破,都有可能放弃,因为那小的几颗还在长 愁死人了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 13:33 | 来自疯狂造人
回复 每月500块
没呢,可能明天做人授,昨天打破卵针,还不晓得我这顽固体质能不能让它破呢,都愁死了
那你现在多少大卵泡啊,预祝你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-13 14:04 | 来自疯狂造人
那你现在多少大卵泡啊,预祝你好孕
一个19的一个18的,一个15
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 14:19 | 来自疯狂造人
回复 每月500块
一个19的一个18的,一个15
那你可以怀双胎了吧,你是吃这个法地兰嘛?还是打的排卵针?我也想要双胎!
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 15:13 | 来自疯狂造人
回复 每月500块
我能说我们完全一样嘛。哈哈,我也是前面一直不长,加量了也没卵用,准备放弃,医生让在试两天,回来后就买了一个榴莲吃完,半斤虾吃完,隔天去竟然从11长到20了,然后一次成。还好没放弃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 15:17 | 来自疯狂造人
回复 妈咪的小谭谭。
我能说我们完全一样嘛。哈哈,我也是前面一直不长,加量了也没卵用,准备放弃,医生让在试两天,回来后就买了一个榴莲吃完,半斤虾吃完,隔天去竟然从11长到20了,然后一次成。还好没放弃
那还不错,那你现在怀了嘛?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-13 15:20 | 来自疯狂造人
那你可以怀双胎了吧,你是吃这个法地兰嘛?还是打的排卵针?我也想要双胎!
今天医生说建议放弃周期
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-13 15:24 | 来自疯狂造人
回复 妈咪的小谭谭。
找到知音了,今天下午又打BC,一个18,一个19,一个16,还有15,14,13的,卵泡又多很了,医生建议放弃,可是我不愿意放弃,明天叫签字自行承担责任
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 15:36 | 来自疯狂造人
回复 每月500块
找到知音了,今天下午又打BC,一个18,一个19,一个16,还有15,14,13的,卵泡又多很了,医生建议放弃,可是我不愿意放弃,明天叫签字自行承担责任
是怕怀上多胎嘛?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-13 15:53 | 来自疯狂造人
是怕怀上多胎嘛?
是的,怕多胎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 15:54 | 来自疯狂造人
回复 每月500块
是的,怕多胎
那都怀上也得减胎啊
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 16:22 | 来自疯狂造人
那还不错,那你现在怀了嘛?
怀了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-13 16:24 | 来自疯狂造人
那是不是得怀多胎?所以放弃了,那你现在怎么样了,怀了嘛
是的,这样很容易多胎,还没怀呢,这个月做人授,现在月经11天,明天要做B超了
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 16:24 | 来自疯狂造人
回复 每月500块
这么多。哈哈,好牛啊。不过千万别放弃,这么多不可能都中的。我之前真的是想放弃了。还好那个医生人好。不过我现在保胎中,昨天流了褐色分泌物,开了安胎丸,但是我吃不下去。心累啊。
点击查看全文