要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[乙肝母乳]

各位姐妹大神们帮我看看我能不能母乳?

598416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前一直是大三阳患者,肝功能一直正常就没治疗,2014年可能经常熬夜的原因,肝功能与乙肝dna不正常,乙肝dna10×8次方,在家接受治疗开始吃药,吃了降低转氨酶的药和一年的恩替卡韦,2015年年初转为小三阳了,乙肝dna一直正常,之后我就一年复查两到三次,2016年发现乙肝两对半五项全部转阴。只有第五项乙肝核心抗原一直弱阳,这两年检查结果一直很稳定。今年三月我怀孕了,怀孕期间也检查了三次,所有的指标都正常,我现在宝宝出生六天了,医院当时看我两对半结果前面五项都是阴性,就不给我打球蛋白疫苗,说是防疫站规定的,只打了乙肝疫苗,听说疫苗一两周后才会产生抗体。我自身没有抗体,加上怀孕初期核心抗体是弱阳性,37周检查又是阴性,我好怕母乳会感染,愁死我了。。。有没有姐妹,没打球蛋白疫苗宝宝健康的。

第一张是五月份怀孕初期检查的,后面两张是产前一周复查的。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-13 20:56
天啊,你的DNA都做几百的,而两对半做的是几十的。。。做两对半定量。DNA阴了,可以不打球蛋白,母乳就是。做两对半定量再来问!!!
点击查看全文
w1477406085287 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 22:09 | 来自疯狂造人
回复 努比亚
天啊,你的DNA都做几百的,而两对半做的是几十的。。。做两对半定量。DNA阴了,可以不打球蛋白,母乳就是。做两对半定量再来问!!!
我不太懂啊。。医院开的我就检查。。没做两对半定量。你是说我dna现在也是阴性了?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-14 00:18
回复 w1477406085287
我不太懂啊。。医院开的我就检查。。没做两对半定量。你是说我dna现在也是阴性了? ...

dna进口阴性。。。。。。去做两对半定量。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-14 08:13 | 来自疯狂造人
回复 努比亚

dna进口阴性。。。。。。去做两对半定量。
只能出了月子去做了,谢谢你哦。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-14 08:53 | 来自疯狂造人
亲,请问你是怎么转阴的?我还没遇过大三转阴的~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-14 12:30 | 来自疯狂造人
回复 Blair20
亲,请问你是怎么转阴的?我还没遇过大三转阴的~
我从小就是大三阳,我吃了医生磨好的中药粉吃了一段时间,还有恩替卡韦吃了一年整。。第二年就转小三阳了,第三年就转阴了。我也觉得很神奇。。这几年饮食休息我都很注意。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-21 14:47 | 来自疯狂造人
是啊,你是怎么转阴的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-21 19:43 | 来自疯狂造人
厉害哦,就吃了一年的药就转小三阳了,我都吃了俩年多了还没转阴你没有吃药了吗?听说停药会反弹啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-21 19:45 | 来自疯狂造人
你是吃的什么啊,我是大三阳都没转阴,平时吃的是清淡的吗请教一下
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-22 09:14 | 来自疯狂造人
回复 w1483366736650
厉害哦,就吃了一年的药就转小三阳了,我都吃了俩年多了还没转阴你没有吃药了吗?听说停药会反弹啊
我现在没吃了,停了两年多,目前没反弹。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-22 09:15 | 来自疯狂造人
你是吃的什么啊,我是大三阳都没转阴,平时吃的是清淡的吗请教一下
饮食正常,不吃麻辣烫,烧烤那些东西,主要是作息规律了,每天11点准时入睡,不熬夜。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-22 09:38 | 来自疯狂造人
我现在没吃了,停了两年多,目前没反弹。。
真好啊!居然没有反弹,肯定是你身体很好,我见过的大部分的人吃药都反弹的,你真的是一个例外!好羡慕,跟个中了几百万一样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-22 09:38 | 来自疯狂造人
饮食正常,不吃麻辣烫,烧烤那些东西,主要是作息规律了,每天11点准时入睡,不熬夜。
辣椒吃的吗?我是重口味,那我没你这么早就睡觉有的时候12点多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-22 09:39 | 来自疯狂造人
吃饭也是有一餐没一餐的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-25 13:02 | 来自疯狂造人
吃饭也是有一餐没一餐的
其实还是饮食休息很重要。。鸡蛋,牛奶,青菜,每天要吃。蛋白质很重要。。这是给我看病的医生说的。我养病的第一年每天十点睡。我也觉得自己运气很好。看后面三年怎么样。现在在月子里,休息不好也担心。出了月子去复查。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-25 13:04 | 来自疯狂造人
辣椒吃的吗?我是重口味,那我没你这么早就睡觉有的时候12点多
辣椒也吃的,我也是无辣不欢,但是都是新鲜辣椒,少吃点加工的辣椒,垃圾食品我几乎吃的很少。我就是在北京那一年饮食不正常,总是在外面吃多了地沟油,加上经常熬夜,也喝过几次酒。。所以肝功能异常了。
点击查看全文