要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

纠结怎么停黄体酮的问题,我吃的是琪宁黄体酮

668828 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天10周6天了,之前也测到胎心了,可是在怀孕41天,7周多,9周6天都有过出血,41天测的孕酮大单位是12(小单位是39),我自己换算的,偏低!之后医生叫我吃黄体酮,吃了3天黄体酮每顿1粒,三顿吃!3天后的验血值孕酮大单位升到53了,HCG数值很好!因为05年曾经有过停黄体酮流产的经历,所以这次想吃到12周再停,但看网上说要逐渐减量,不能一下子停!其实本来孕10周就想减至一天二粒,可偏偏9周6天出血,之后就不敢减了!所以现在很纠结,因为明天11周了,要不要开始减?又或者吃到12周之后,减至2粒一星期,之后减至一粒一星期再停!如果这样是要吃到14周的!也不知道胎盘建好了吗?很怕停后胎盘沒建好又出血怎么办?有方面经历的姐妹们给点意见!谢谢了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 08:43 | 来自疯狂造人
查个孕酮,如果血值好,就减一点,12周后再停。我10+3,也还在打针,咨询过医生,减量后需要查孕酮看能不能停药
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 08:46 | 来自疯狂造人
楼主的滋肾育胎丸还有吗
点击查看全文
风铃cfl (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-13 09:18 | 来自孕迹暖暖Android
回复 了了加油!
楼主的滋肾育胎丸还有吗
已经卖了
点击查看全文
风铃cfl (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-13 09:19 | 来自孕迹暖暖Android
回复 了了加油!
查个孕酮,如果血值好,就减一点,12周后再停。我10+3,也还在打针,咨询过医生,减量后需要查孕酮看能不能停药
好的,我12周去做NT时查一下血值再决定要不要停!
点击查看全文
风铃cfl (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-13 09:19 | 来自孕迹暖暖Android
回复 了了加油!
谢谢亲!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-13 09:50 | 来自疯狂造人
我和你天数一样,之前孕酮低但没出过血,打针打上去了,改吃药又降了点,前前后后打了半个月针,上周查血孕酮26左右,医生说可以了就停针继续吃药了,我目前就在吃黄体酮胶囊,一天两次每次两粒,我准备下周nt了问问医生能不能停药,保险一点的话吃到12周,那时胎盘长得差不多了
点击查看全文
风铃cfl (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-13 09:53 | 来自孕迹暖暖Android
回复 s1770159521
我和你天数一样,之前孕酮低但没出过血,打针打上去了,改吃药又降了点,前前后后打了半个月针,上周查血孕酮26左右,医生说可以了就停针继续吃药了,我目前就在吃黄体酮胶囊,一天两次每次两粒,我准备下周nt了问问医生能不能停药,保险一点的话吃到12周,那时胎盘长得差不多了
好的,我也准备吃到12周,再去验血问医生看孕酮能不能停了!谢谢你了!预产期一样,好有缘分!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-13 10:18 | 来自疯狂造人
我个人绝的12周nt通过在陆续停下来比较多,免得反反复复
点击查看全文
风铃cfl (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-13 10:21 | 来自孕迹暖暖Android
回复 求赐鸡宝
我个人绝的12周nt通过在陆续停下来比较多,免得反反复复
好的!谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-13 10:24 | 来自疯狂造人
回复 风铃cfl
可以互加吗?lsj7680
是啥 微信吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 11:42 | 来自疯狂造人
我吃到12周多,医生说直接停,我是一天吃2粒,最后几天吃一粒,停了
点击查看全文
风铃cfl (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-13 12:32 | 来自孕迹暖暖Android
回复 于溪颜
我吃到12周多,医生说直接停,我是一天吃2粒,最后几天吃一粒,停了
哦,谢谢,亲有去验血孕酮值,医生才叫停的吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 12:41 | 来自疯狂造人
回复 风铃cfl
哦,谢谢,亲有去验血孕酮值,医生才叫停的吗?
没有验,等13周多的时候做了个b超
点击查看全文
风铃cfl (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-13 12:43 | 来自孕迹暖暖Android
回复 于溪颜
你是吃到12周整,然后12周后吃了几天一粒的?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-13 13:14 | 来自疯狂造人
我都停了,也是琪宁,我一天要吃四粒,吃完又累又恶心,孕酮61的时候我问医生要不要减量,医生说一点都不多,不用减,这次去复查可能是孕反作用,胃痛,胃胀,医生要求我做了bc看胎儿发育情况才同意我停药,有些3个多月了孕酮90都还出血,看人体质的吧。
点击查看全文
风铃cfl (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-13 13:17 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1498480437196
我都停了,也是琪宁,我一天要吃四粒,吃完又累又恶心,孕酮61的时候我问医生要不要减量,医生说一点都不多,不用减,这次去复查可能是孕反作用,胃痛,胃胀,医生要求我做了bc看胎儿发育情况才同意我停药,有些3个多月了孕酮90都还出血,看人体质的吧。
你几周孕检才停药的?停药后没其他不适吧?之前有出血吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-13 13:23 | 来自疯狂造人
回复 风铃cfl
你几周孕检才停药的?停药后没其他不适吧?之前有出血吗?
我没有出血,没腹痛,就是孕酮低,也不算很低,在本周停了。现在也很好,孕反也不严重,你就听医生的,
点击查看全文
风铃cfl (楼主)
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-13 13:24 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1498480437196
我没有出血,没腹痛,就是孕酮低,也不算很低,在本周停了。现在也很好,孕反也不严重,你就听医生的,
现在几周?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-13 13:31 | 来自疯狂造人
回复 风铃cfl
可以加我吗?lsj7680
我现在9周多,你可以关注我,我也关注你,有什么都可以交流,你的周数还比我大
点击查看全文