要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

请求做过宫腔镜成功怀孕的姐妹赐教!

375112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我都不知道怎样的标准才算是内膜过厚,我做过两次人授都失败,医生才建议做宫腔镜,目前还没去做,我每次做人授内膜都长到1.2-1.3左右做的,究竟怎样判断内膜厚不厚吖?如果子宫内有息肉,平时自己会有感觉吗?
点击查看全文
lian020260 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-12 22:36 | 来自疯狂造人
求教!亲身经历分享!顶一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-13 08:44 | 来自疯狂造人
我四次人授失败,宫腔镜检查慢性子宫内膜炎,目前在治疗,做宫腔灌注。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-13 17:20 | 来自疯狂造人
有息肉 没感觉
我是做试管,医生说移植时最好的内膜是0.8-1.2
移植后应该内膜还会长的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-13 21:53 | 来自疯狂造人
回复 静闲
我四次人授失败,宫腔镜检查慢性子宫内膜炎,目前在治疗,做宫腔灌注。
我目前已经两次人授失败了,第一次做完还有反应,主要是肚痛,第二次居然毫无反应…医生建议宫腔镜检查,目前我还没做…但这两个月有排卵期出血,不知道是不是跟这个有关
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-13 21:54 | 来自疯狂造人
回复 品品1636
有息肉 没感觉
我是做试管,医生说移植时最好的内膜是0.8-1.2
移植后应该内膜还会长的
那你是做完宫腔镜然后试管?试过人授没有?我想做完宫腔镜后自然怀孕,不想再促排了…心好累
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-13 22:07 | 来自疯狂造人
回复 lian020260
那你是做完宫腔镜然后试管?试过人授没有?我想做完宫腔镜后自然怀孕,不想再促排了…心好累
我的试管已经进行到移植的时候,发现内膜不好,再去宫腔镜的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-13 22:08 | 来自疯狂造人
有息肉一般月经量会比较较多,最好确诊下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-13 22:08 | 来自疯狂造人
我是雄高的多囊,没办法正常排卵,只能靠药物,所以没有人授直接试管了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-13 22:09 | 来自疯狂造人
其实 可以人授最好啦,虽然成功率只有20%,但我身边也有人授成功的朋友。试管促排对身体还是有伤害的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-14 08:49 | 来自疯狂造人
回复 品品1636
其实 可以人授最好啦,虽然成功率只有20%,但我身边也有人授成功的朋友。试管促排对身体还是有伤害的
真心希望做完宫腔镜后试试自己怀孕,我从来未试过怀上,对人授已经没有信心,也还没有条件去做试管…但是做完宫腔镜要尽快怀孕的是吗?听说息肉容易复发,我老公又弱精,唉…各方面我都没信心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-14 08:51 | 来自疯狂造人
真心希望做完宫腔镜后试试自己怀孕,我从来未试过怀上,对人授已经没有信心,也还没有条件去做试管…但是做完宫腔镜要尽快怀孕的是吗?听说息肉容易复发,我老公又弱精,唉…各方面我都没信心
是的 宫腔镜之后三个月是最易受孕的。给你老公补充一点锌,多吃点高蛋白,还有生蚝。能略微的提高一点精子质量的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-15 21:01 | 来自疯狂造人
回复 品品1636
是的 宫腔镜之后三个月是最易受孕的。给你老公补充一点锌,多吃点高蛋白,还有生蚝。能略微的提高一点精子质量的
好的
点击查看全文