要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

今天早上打的6000绒促。未来几天同房几次合适呢?

377217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-12 22:59 | 来自疯狂造人
我这个月也是第二次促排,前天打了促排卵针,昨天超没排又打了一针,今早显示已排了两个了,我就只有昨晚同房了一次今晚老公没兴趣了他说昨晚的精子还在,今天排了再同房也没意义了,但我觉得你们有精力的话就隔天同房试试,多同几次应该好些,你有四个卵泡啊?那双胎几率大啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-12 23:00 | 来自疯狂造人
明天同房最适合,明天同了后天超如果排了又补一次,一般排前一次,刚刚排后又一次就差不多了。
点击查看全文
她在怀里笑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-12 23:23 | 来自疯狂造人
回复 q1447638995239
我这个月也是第二次促排,前天打了促排卵针,昨天超没排又打了一针,今早显示已排了两个了,我就只有昨晚同房了一次今晚老公没兴趣了他说昨晚的精子还在,今天排了再同房也没意义了,但我觉得你们有精力的话就隔天同房试试,多同几次应该好些,你有四个卵泡啊?那双胎几率大啊
因为医生让我13号同,15号去医院。所以老觉得14号空出来了。不加一次,心里觉得欠缺点什么。双胞胎不敢奢望,能中一个就可以。我有个朋友之前成熟5个,最后一个没中,折腾了几次才成功。所以我现在是又紧张,又有遐想,又怕错过。好复杂的情绪。希望这次,我们一起好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-13 06:49 | 来自疯狂造人
你昨天打针今天排的可能性大,那你今天和明天都同房,15号早上复查排了又回来补一次也可以,最多三次
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-13 10:56 | 来自疯狂造人
我11号去监测卵泡2.0,打了5000绒促,昨天去监测卵泡1.4,医生也不确定是排了还是萎缩了,我的体温也没什么上升趋势
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-13 12:32 | 来自疯狂造人
回复 秋之痕
我11号去监测卵泡2.0,打了5000绒促,昨天去监测卵泡1.4,医生也不确定是排了还是萎缩了,我的体温也没什么上升趋势
那可能是排了吧!有的人排卵得两天后才升温,萎缩能萎缩那么多吗?说不定是其他卵泡又长起来了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-13 13:01 | 来自疯狂造人
那可能是排了吧!有的人排卵得两天后才升温,萎缩能萎缩那么多吗?说不定是其他卵泡又长起来了
但愿如你所说,千万别是萎缩了
点击查看全文
她在怀里笑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-13 15:11 | 来自疯狂造人
你昨天打针今天排的可能性大,那你今天和明天都同房,15号早上复查排了又回来补一次也可以,最多三次
嗯嗯。时间上有什么讲究不。我也不太会通过排卵试纸判断,感觉每次测出来,颜色都差不多,没有逐渐变浅的感觉呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-13 19:24 | 来自疯狂造人
回复 她在怀里笑
嗯嗯。时间上有什么讲究不。我也不太会通过排卵试纸判断,感觉每次测出来,颜色都差不多,没有逐渐变浅的感觉呢。
打了促排卵针,排卵试纸就不准了,因为打了 hcg,试纸会连续几天强阳。只能通过B超看排卵与否
点击查看全文
她在怀里笑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-15 09:28 | 来自疯狂造人
打了促排卵针,排卵试纸就不准了,因为打了 hcg,试纸会连续几天强阳。只能通过B超看排卵与否
我今天超了,说是排了两个,剩下的变成囊肿了,难怪这几天肚子一直胀痛,现在就等29号测了,希望中奖。你检查的怎么样了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-15 09:35 | 来自疯狂造人
回复 她在怀里笑
我今天超了,说是排了两个,剩下的变成囊肿了,难怪这几天肚子一直胀痛,现在就等29号测了,希望中奖。你检查的怎么样了。
我的也是排了两个,一个大点有一个小点就不知道能不能中一个
点击查看全文
她在怀里笑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-15 14:03 | 来自疯狂造人
我的也是排了两个,一个大点有一个小点就不知道能不能中一个
你的医生好好,还给你说大小。我现在想着囊肿,感觉这个周期貌似又要白费了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-15 15:15 | 来自疯狂造人
回复 她在怀里笑
你的医生好好,还给你说大小。我现在想着囊肿,感觉这个周期貌似又要白费了
B超单上不都是写卵泡大小的吗?难道你们那里不写数据吗?我这几天感觉体温不是很高,虽然排了两个但应该没中哭死了
点击查看全文
她在怀里笑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-16 17:15 | 来自疯狂造人
B超单上不都是写卵泡大小的吗?难道你们那里不写数据吗?我这几天感觉体温不是很高,虽然排了两个但应该没中哭死了
我们没有单子,设备就放在所看医生的诊室里,她看的时候,她的助手就在旁边记录。这样也蛮方便,不用再跑到B超室去看。就是没个单子,自己看不了。我也够呛,现在因为囊肿,肚子胀痛。感觉机会也渺茫
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-16 18:36 | 来自疯狂造人
这个月打了三针排卵针,12.12成熟一颗卵泡,就打了绒促,12.14早上去医院已经排掉,今天算起来才拍款三四天,小肚子胀疼,坠落感的疼痛,在肚脐下边,是什么原因呢?有在吃黄体酮和补佳乐。
点击查看全文
她在怀里笑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-16 22:03 | 来自疯狂造人
回复 啊叶
这个月打了三针排卵针,12.12成熟一颗卵泡,就打了绒促,12.14早上去医院已经排掉,今天算起来才拍款三四天,小肚子胀疼,坠落感的疼痛,在肚脐下边,是什么原因呢?有在吃黄体酮和补佳乐。
我现在吃的是达芙通,我也胀痛,医生说是因为那些没有排的卵泡变成了囊肿。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-17 08:55 | 来自疯狂造人
回复 她在怀里笑
我现在吃的是达芙通,我也胀痛,医生说是因为那些没有排的卵泡变成了囊肿。
哦,酱紫啊
点击查看全文