要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

促排三次了,想放弃

529721 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次克米促排没中,然后做的造影,造影当月吃答英调激素,然后继续克米促排,当月卵泡太大,不过也排了,然后依然没中,这个月换的来曲促排,隔天打150单位尿促,打了三针了,今天周期14天去看,都没有优势卵泡,现在的心情很低落。不知道以后怎么办了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-12 21:00 | 来自疯狂造人
我也在促排卵,上个月吃枸橼酸氯米芬有一个卵泡也排了,没中,这次又吃这个药促排,今天超显示排了两个23*19,一个17*14,也不知道能不能中,感觉太渺茫了,再怀不上真的不知道以后该怎么办了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-12 21:02 | 来自疯狂造人
上次你卵泡多大排的?上个月我卵泡22*19,但说卵泡有光带分隔,我怀疑就是药物促排的我的卵泡质量并不好才没中的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-12 21:19 | 来自疯狂造人
我也是促了两次,这个月休息,可是好像又不排卵又不来月经的节奏呀
点击查看全文
幸福热奶茶 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-12 21:22 | 来自疯狂造人
回复 q1447638995239
上次你卵泡多大排的?上个月我卵泡22*19,但说卵泡有光带分隔,我怀疑就是药物促排的我的卵泡质量并不好才没中的
25*26.打的曲普瑞林排的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-12 21:46 | 来自疯狂造人
贵在坚持,看看我的经历你会更有信心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-13 05:52 | 来自疯狂造人
回复 健康宝贝,快来
我也是促了两次,这个月休息,可是好像又不排卵又不来月经的节奏呀
我也是促排卵泡不涨,今天已经月经第52天了,姨妈还没来,也没怀孕,好烦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-13 07:01 | 来自疯狂造人
打尿促后劲大,刚开始我不涨,第一次是去检测9.8,第二次去检测才涨到10,医生说我再不涨要我做试管算了,世界崩溃回来大哭,后来我每次2支打第三次疯狂涨到19,宝宝加油别放弃,会有好孕的
点击查看全文
幸福热奶茶 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-13 07:32 | 来自疯狂造人
回复 Tinasyy
打尿促后劲大,刚开始我不涨,第一次是去检测9.8,第二次去检测才涨到10,医生说我再不涨要我做试管算了,世界崩溃回来大哭,后来我每次2支打第三次疯狂涨到19,宝宝加油别放弃,会有好孕的
我打了三次了,还是不长
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-13 08:42
卵泡不行促排也没有用,其实你可以先吃点中药 好好调理一下, 吃东y之g宝g膏把,这个对长卵泡 调月经 助孕 很有用的呢,我就是吃这个怀上的,你也试试呀。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 12:57 | 来自疯狂造人
回复 小果1983
我也是促排卵泡不涨,今天已经月经第52天了,姨妈还没来,也没怀孕,好烦
你这次吃促排药那些了么?我之前促排吃了药都长的很好可是就是不中,这个月我是啥药没吃,想休息一个月,可是今天月经第18天了,排卵试纸还未测到阳,估计月经又延后了。好烦呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-13 12:59 | 来自疯狂造人
回复 健康宝贝,快来
你这次吃促排药那些了么?我之前促排吃了药都长的很好可是就是不中,这个月我是啥药没吃,想休息一个月,可是今天月经第18天了,排卵试纸还未测到阳,估计月经又延后了。好烦呀
是的,吃了5片来曲,打了6针都不涨,关键是我不来姨妈了,好烦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-13 20:02 | 来自疯狂造人
我也在促排卵,上个月吃枸橼酸氯米芬有一个卵泡也排了,没中,这次又吃这个药促排,今天超显示排了两个23*19,一个17*14,也不知道能不能中,感觉太渺茫了,再怀不上真的不知道以后该怎么办了!
我也吃克米促排的,你们有打破卵针吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-13 20:39 | 来自疯狂造人
回复 q1508901495381
我也吃克米促排的,你们有打破卵针吗?
打针了,我卵泡发育够大了自然用排卵试纸测还是比较淡,我怀疑我的不打针根本就排不出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-13 21:15 | 来自疯狂造人
打针了,我卵泡发育够大了自然用排卵试纸测还是比较淡,我怀疑我的不打针根本就排不出来
可以要求医生用破卵针的啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-13 21:55 | 来自疯狂造人
回复 q1508901495381
可以要求医生用破卵针的啊
只要卵泡大于18基本都要打排卵针,不打的话害怕继续长太大排不出来就废掉了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-14 10:13 | 来自疯狂造人
回复 小果1983
是的,吃了5片来曲,打了6针都不涨,关键是我不来姨妈了,好烦
咋会促排吃了药都不来姨妈,医生咋说哦。你以前月经规律不?我也是担心这个月自己不来姨妈呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-14 10:14 | 来自疯狂造人
回复 健康宝贝,快来
咋会促排吃了药都不来姨妈,医生咋说哦。你以前月经规律不?我也是担心这个月自己不来姨妈呢
不管怎么都会自己来姨妈的,只是推迟,这是第一次推迟这么久不来,医生让我吃7天孕酮片,然后来了去测激素
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-15 12:31 | 来自疯狂造人
回复 小果1983
不管怎么都会自己来姨妈的,只是推迟,这是第一次推迟这么久不来,医生让我吃7天孕酮片,然后来了去测激素
我以前月经都很不规律,有时候一个多月,有时候2个月,最长有4个月左右没来月经的。所以激素就是不正常呢,这个月我没吃药在休息,不知道多久能来月经。好烦呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-15 12:33 | 来自疯狂造人
回复 健康宝贝,快来
我以前月经都很不规律,有时候一个多月,有时候2个月,最长有4个月左右没来月经的。所以激素就是不正常呢,这个月我没吃药在休息,不知道多久能来月经。好烦呀
你能看到印不?帮我看下,眼花了
点击查看全文