要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[乙肝阻断]

孕三十二周,请帮看下病毒量高吗,谢谢!

714432 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,病毒量是2.78E+007,不懂怎么看,谢谢解答!请问不吃抗病毒药可以吗?现在二胎,大宝没有被感染,阻断方案也是没吃抗病毒药,只是孕后期七八九月注射了免疫球蛋白,然后出生一小时内注射了乙肝疫苗和免疫球蛋白,阻断成功,有抗体。二宝因为医生说不提倡孕后期注射免疫球蛋白,所以打算只出生后阻断,还是很担心!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-12 20:43 | 来自疯狂造人
病毒七次方,还是挺高的,抗病毒效果好点吧,我也是七次,现在降到三次方了。听医生的吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-12 21:12 | 来自疯狂造人
回复 Love冷眸
病毒七次方,还是挺高的,抗病毒效果好点吧,我也是七次,现在降到三次方了。听医生的吧!
亲,你是什么时候开始吃的抗病毒药
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-12 21:21 | 来自疯狂造人
回复 t1502271137160
亲,你是什么时候开始吃的抗病毒药
24周抗的,不到一个月就降下来了,你肝功能怎么样,异常的话抗病毒效果比较好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-12 21:38 | 来自疯狂造人
回复 Love冷眸
24周抗的,不到一个月就降下来了,你肝功能怎么样,异常的话抗病毒效果比较好。
肝功正常,还没怀孕,想提前了解下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-12 21:43 | 来自疯狂造人
回复 Love冷眸
那这个2.78是代表什么你知道吗?我现在都三十二周了,才开始抗病毒会不会晚了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-12 21:47 | 来自疯狂造人
回复 囡囡仔仔的妈妈
那这个2.78是代表什么你知道吗?我现在都三十二周了,才开始抗病毒会不会晚了
2.78这个意义没什么太大的关系,你这个代表就是2.78十的七次方,提示你体内有多少病毒量,前面的数字都不一样,体内的病毒量不同,反正你这病毒量挺高的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-12 21:49 | 来自疯狂造人
回复 囡囡仔仔的妈妈
我这边医生说的是32周也是可以抗的,只是看效果吧,再晚就没意义了,我是肝功能异常病毒量高抗的,算是提前抗病毒治疗,要不也应该是28周或者30多周才开始。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-12 21:50 | 来自疯狂造人
回复 t1502271137160
肝功正常,还没怀孕,想提前了解下
最好还是问医生,这上面问的意义不大。最后还是要结合你的检查单来看怎么治疗,怎么做。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 07:12 | 来自疯狂造人
回复 Love冷眸
最好还是问医生,这上面问的意义不大。最后还是要结合你的检查单来看怎么治疗,怎么做。
,谢谢亲
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-13 20:49
7次啊 千万!吃抗病毒药。全国都是按规定乙肝疫苗和免疫球蛋白呢,但是还有很多宝宝失败。看的是妇产科?乙肝看感染科。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-13 20:51
回复 囡囡仔仔的妈妈
那这个2.78是代表什么你知道吗?我现在都三十二周了,才开始抗病毒会不会晚了 ...

2780万!开替诺吧,小于6次是安全的。。。。。产后42天肝功能停药。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 22:03 | 来自疯狂造人
回复 努比亚

2780万!开替诺吧,小于6次是安全的。。。。。产后42天肝功能停药。
好的,谢谢你的解答!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 22:03 | 来自疯狂造人
回复 努比亚
7次啊 千万!吃抗病毒药。全国都是按规定乙肝疫苗和免疫球蛋白呢,但是还有很多宝宝失败。看的是妇产科?乙肝看感染科。
是问的产科医生,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 22:33 | 来自疯狂造人
回复 Love冷眸
你肝功能好吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 22:34 | 来自疯狂造人
回复 Love冷眸
你之前肝功能正常吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-14 00:16
回复 囡囡仔仔的妈妈
是问的产科医生,

乙肝是传染病看感染科。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-14 07:19 | 来自疯狂造人
回复 201314宝宝快来
你之前肝功能正常吗
我没怀孕以前都是正常的,一怀孕就从没正常过。抗病毒后,现在正常了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-14 11:19 | 来自疯狂造人
回复 Love冷眸
我没怀孕以前都是正常的,一怀孕就从没正常过。抗病毒后,现在正常了。
那你是不是要一直吃药了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-14 13:37 | 来自疯狂造人
你们有乳腺增生吗?
点击查看全文