要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[乙肝阻断]

大三,9次方,阻断成功

3203735 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3周多都不敢带去查。爸妈让我勇敢面对,强烈要求去查一下!说如果没有抗体可以打加强针!我想想也是。看到结果的一瞬间是恐惧的,害怕的!然后边走边哭,打电话给妈妈哭成了傻逼!给各位宝妈一点信心!我没有服抗病毒药,宝宝出生3小时内打的免疫球蛋白,然后按时接种的乙肝疫苗。我真的一想到这个话题我就不安,难过,紧张!希望有一天能攻克乙肝!
点击查看全文
q1512997387924 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-12-12 17:38 | 来自疯狂造人
如果怀二胎,我一定会服抗病毒药的!根据最新的方案来怀孕!这次真的是很冒险!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-12 19:12 | 来自疯狂造人
现在孕期都不打针,都是出生打,我家的也是
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-15 00:52 | 来自疯狂造人
回复 爱吃的狗
现在孕期都不打针,都是出生打,我家的也是
我孕期没打针,是宝宝出生打的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-17 12:29 | 来自疯狂造人
祝福!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-18 14:06 | 来自疯狂造人
打的100u的免疫球蛋白还是200u的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-18 14:07 | 来自疯狂造人
回复 许瞐的麻麻
打的100u的免疫球蛋白还是200u的
我记得是200的,出生20多天又补打了一针,也是200单位的,记得价格是300多吧好像
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-18 14:08 | 来自疯狂造人
回复 小可奈奈
祝福!!
谢谢谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-18 14:09 | 来自疯狂造人
回复 q1512997387924
我记得是200的,出生20多天又补打了一针,也是200单位的,记得价格是300多吧好像
你是在传染病专科医院生的吗?我这边只打100U的,好害怕,想追加打没有地方打
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-18 16:23 | 来自疯狂造人
回复 许瞐的麻麻
你是在传染病专科医院生的吗?我这边只打100U的,好害怕,想追加打没有地方打
心疼宝妈,我那个时候也是瞒着婆家老公的,哪里敢去传染科医院,就是在妇幼保健院,然后有人多关照关照了下。完全能理解你的心情,在医学上,婴儿打100的就够了,你不放心,在20多天的时候再追加一针100的,你也要放宽心,该做的都做了,已经努力去阻断,以后的事情就交给宝宝自己吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-18 16:24 | 来自疯狂造人
回复 许瞐的麻麻
追加打还是在你生的医院,你可以找主治医生,厚脸皮塞点红包,为了宝宝也没办法的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-18 17:00 | 来自疯狂造人
心疼宝妈,我那个时候也是瞒着婆家老公的,哪里敢去传染科医院,就是在妇幼保健院,然后有人多关照关照了下。完全能理解你的心情,在医学上,婴儿打100的就够了,你不放心,在20多天的时候再追加一针100的,你也要放宽心,该做的都做了,已经努力去阻断,以后的事情就交给宝宝自己吧。
是的,都害怕的要死,真是让人头疼,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-18 17:02 | 来自疯狂造人
追加打还是在你生的医院,你可以找主治医生,厚脸皮塞点红包,为了宝宝也没办法的。
是的,考虑考虑要不要包个红包,中国这方面做的太不到位了,我去传染病医院看的,那边也不带小孩打第二针,疫苗也只带在本院生的小孩打
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-22 08:26 | 来自疯狂造人
我孕期没打针,是宝宝出生打的
你喂母乳吗还是吃奶粉
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-23 15:47 | 来自疯狂造人
回复 爱吃的狗
你喂母乳吗还是吃奶粉
全奶粉喂养,没有喝过母乳
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-24 09:28 | 来自疯狂造人
全奶粉喂养,没有喝过母乳
我也是了,奶怎么办,回退回去吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-24 14:12 | 来自疯狂造人
回复 爱吃的狗
我也是了,奶怎么办,回退回去吗
就是憋回去,疼死了都!奶涨的疼的要命!然后去药店买的退奶茶喝的,反正不管怎么样肯定要疼的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-26 09:31 | 来自疯狂造人
就是憋回去,疼死了都!奶涨的疼的要命!然后去药店买的退奶茶喝的,反正不管怎么样肯定要疼的
这样不会有乳腺疾病吧,怕怕的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-4 11:03 | 来自疯狂造人
亲是顺还是刨?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-6 01:03 | 来自疯狂造人
哎 我宝宝也是全奶粉 其实好像说不通过消化道传染。我都觉得有点后悔没母乳
点击查看全文