要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊11月开始第一次促排

35768 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次促排11/17月经来第四天开始吃促排药+补佳乐,吃药第五天去检查排卵,左右各一个优势卵泡,一共去查了五次,第五次两侧的都成熟了,三号去查打了3000破卵针,4号下午去查没排大小为21*20右/21*19左,内膜8,就又打了5000,医生指导同房,补佳乐一直在吃,7号去查已经都排了,内膜11mm,今天12了,一直不敢测,怕失望,想了想今年还剩两个月,如果不成还有两次机会,如果都不行,明年就去试管的,有人说吃了补佳乐要吃孕酮,可我问了我的医生,她说不用吃,我也不知道我几号去测,心里老隔着一块石头,这几天肚里也是胀气,屁多,昨天白带也赠多了,今天还腰酸,感觉姨妈要来了,心塞!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-12 17:22 | 来自疯狂造人
时间还早,有希望的。
点击查看全文
baby芊芊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-12 17:24 | 来自疯狂造人
但愿我们都能好孕,唉
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-12 22:19 | 来自疯狂造人
我这个月促排也排了两个,我是前天和昨天打的破卵针,今天早上超已经排了两个,希望我们能中,至少也中一个但来个双胞胎我就烧高香了谢天谢地了求求菩萨保佑我们两个这次成功。
点击查看全文
baby芊芊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-13 07:30 | 来自疯狂造人
回复 q1447638995239
我这个月促排也排了两个,我是前天和昨天打的破卵针,今天早上超已经排了两个,希望我们能中,至少也中一个但来个双胞胎我就烧高香了谢天谢地了求求菩萨保佑我们两个这次成功。
菩萨保佑
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 16:23 | 来自疯狂造人
我和你差不多 7号左右排的 现在测太早吧
点击查看全文
baby芊芊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-13 16:24 | 来自疯狂造人
回复 w1482751010333
我和你差不多 7号左右排的 现在测太早吧
我没测啊,不敢测,管他呢,虽然心里老惦记,但是还是要顺其自然
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 16:25 | 来自疯狂造人
回复 baby芊芊
我没测啊,不敢测,管他呢,虽然心里老惦记,但是还是要顺其自然
我也没测 觉得有点早
点击查看全文
baby芊芊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-13 16:32 | 来自疯狂造人
回复 w1482751010333
我也没测 觉得有点早
再等等吧,我上个月17来的姨妈,这个月17再测,你呢
点击查看全文