要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经不调原因]

想怀孕,泌乳素偏高,医生建议核磁共振排除他因,开始怀疑人生

452121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈一直不是很准、也一至没做措施一年没有怀孕、今年着急了开始检查,查妇科没有问题、查激素6项,泌乳素偏高,查2次都偏高900左右。医生拟诊断脑垂体微腺瘤,核磁共振还没做、预约了下周一,此刻一个人坐在医院的长凳子上,内心的恐惧,担心、压力只能化为泪水流出来。不想任何人知道、我只是想生个baby,为什么会这样。坏心情不知道谁,希望下周的结果是好的。姐妹么我一直看、没发过贴、就希望得到你们支持
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-12 17:18 | 来自疯狂造人
楼主加油!愿早日好孕!
点击查看全文
糖豆20170220 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-13 08:11 | 来自疯狂造人
回复 w1507369109268
楼主加油!愿早日好孕!
谢谢
点击查看全文
懵智 该用户已被删除
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-13 14:21 | 来自疯狂造人
回复 懵智
没关系的,放松心情,我之前和你一样,所以特别理解,我都备孕将近5年了,还是没怀,各种检查各种心酸,到现在,也没查出问题所在,但是我心态好了,你只要坚信,只要能治好,啥病都不可怕,可怕的是治不好的病。我现在就跟二皮脸似的,医生说啥我都接受,反正治疗呗!楼主放宽心吧!
谢谢、一起加油好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-12-13 21:45 | 来自疯狂造人
我也是泌乳素高,也是在犹豫要不要去核磁检查。你做了说一下结果哦,希望我们都没有问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-14 23:59 | 来自疯狂造人
做了垂体了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-17 06:28 | 来自疯狂造人
同泌乳素高,前两天刚做了核磁共振,没事。泌乳素高不是什么大问题,别吓自己。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-17 08:58 | 来自疯狂造人
祝我们都能早日好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-19 08:50 | 来自疯狂造人
楼主没关系,我也是和你一样的问题,泌乳素偏高一倍,明天去复查,这个可以吃药保守控制,就算查出有微瘤医生也不建议做手术,做了手术好像更影响怀孕。我还没有做核磁,心想何必要自己吓唬自己,先吃药控制吧,据说喝麦芽茶也能降这个激素,我准备一起喝……
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-20 23:39 | 来自疯狂造人
回复 啦啦啦,放松心情
楼主没关系,我也是和你一样的问题,泌乳素偏高一倍,明天去复查,这个可以吃药保守控制,就算查出有微瘤医生也不建议做手术,做了手术好像更影响怀孕。我还没有做核磁,心想何必要自己吓唬自己,先吃药控制吧,据说喝麦芽茶也能降这个激素,我准备一起喝……
嗯、我手上有植入钢板不好做核磁共振,先保守吃药,定期复查激素。医生开的是溴隐婷2个️,一起好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-20 23:39 | 来自疯狂造人
回复 小蝌蚪快快游
祝我们都能早日好孕
一起好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-20 23:42 | 来自疯狂造人
回复 李小快
同泌乳素高,前两天刚做了核磁共振,没事。泌乳素高不是什么大问题,别吓自己。
我因为手上️钢板植入所以没做核磁共振、先保守吃药、每月去查激素。吃的是溴隐婷、你吃啥药呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-20 23:47 | 来自疯狂造人
回复 天空有条鱼
做了垂体了吗
没有做核磁共振
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-20 23:51 | 来自疯狂造人
回复 q1512702431730
我也是泌乳素高,也是在犹豫要不要去核磁检查。你做了说一下结果哦,希望我们都没有问题。
我手上今年摔伤️钢板植入所以没有做核磁共振、先吃药调节一下,看看有效不,每月定期去查激素。开了2个月的溴隐婷,说吃药不会影响怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-8 17:54 | 来自疯狂造人
回复 李小快
核磁共振可怕吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-8 17:59 | 来自疯狂造人
回复 糖豆20170220
我因为手上️钢板植入所以没做核磁共振、先保守吃药、每月去查激素。吃的是溴隐婷、你吃啥药呢?
我目前没吃药,溴隐亭就是针对泌乳素高的,放心吃,可能怀孕了也要继续吃的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-8 18:01 | 来自疯狂造人
回复 天空有条鱼
核磁共振可怕吗?
就是在机器上躺个十五分钟,没啥可怕的,扫描时机器声音很大而已
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-9 15:24 | 来自疯狂造人
放心,我就做过,跟你一样泌乳素高,做了磁共振也没事啊,我现在每天吃嗅隐亭半颗都正常啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-13 13:09 | 来自疯狂造人
我也是偏高,好惆怅啊。
点击查看全文