要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

更新:传授备孕中的一些经验!!❤给测出怀孕的姐妹们的一些忠告❤

403715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们好,我今天是测出怀孕的七天。6号晚上测出,本人末次11月7号,23号试纸监测排卵。自从测出灰印,就什么都不干了,包括做饭,:洗衣,去门面。多休息,多躺着,睡好,吃好,心态好。什么都不想,心情要好。并且告诉老公,::给我说事,都必须是好消息。不听任何负面消息。
去年九月,经历一次生化。去年十月,老公查出精囊炎,治疗三个月。今年三月我俩做了孕前检查,同时,查出老公前列腺炎,老公::治疗,我查出输卵管伞端积水,上举,水肿。内膜薄,做了腹腔镜。5月,开始备孕,年尾中奖。
姐妹们!加油!心态好!下一个好孕的就是你!早孕试纸有图:分:别是6.7.8.9.10.11.12号。试纸上也有写,都是8点测的!!!
图下面未写日期是今早13号测的。

D二张图是14号,HCG,4257,孕酮41大单位
图三,15号的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-12 16:31 | 来自疯狂造人
发贴回忆自己经历,做个纪念。自自己顺利加深!姐妹们都好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-12 16:43 | 来自疯狂造人
有什么问题、疑问,都可以问。知道的必答!谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-12 21:09 | 来自疯狂造人
你加深的挺好的,我7月也生化了一次,这个月终于又怀上了,希望我们这次都能顺顺利利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-12 22:06 | 来自疯狂造人
回复 herseywei
你加深的挺好的,我7月也生化了一次,这个月终于又怀上了,希望我们这次都能顺顺利利
是的,求菩萨保佑我们一切都顺顺利利的。!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-13 10:28 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕!楼主是排卵后十三天才测出怀孕的吗?有什么症状?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-13 10:43 | 来自疯狂造人
测出前偶尔腰痛,有时酸,屁不多,一天打几个喷嚏,鼻子交替鼻塞,有时发冷,走路易热冒汗,口渴。“没有尿频,有乳头触痛。测出后易饿,胸胀变大了些,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-13 10:45 | 来自疯狂造人
回复 20173好孕来
恭喜楼主!接好孕!楼主是排卵后十三天才测出怀孕的吗?有什么症状?
谢谢!传你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-13 11:03 | 来自疯狂造人
11月15号回去了,把家里5年,2年2个老母鸡炖吃了,之前几个月也是一样同房都没中。29号南下。30到3号测白板,4、5号没纸测。6号网上试纸到,才测。房子装修那个看材料,看灯饰,累啊。想着来东莞了下月好好准备。谁想就中奖了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-13 11:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,请问你的积水是怎么治疗呀?是不是切切除积水那边输卵管呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-13 11:27 | 来自疯狂造人
做了腹腔镜,抽积水,去粘连((伞端上举)),输卵G通液并打了防粘连的药,抽取盆腔原来积液,盐水冲洗盆腔。事后输液,理疗(烤腹部))。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-13 11:39 | 来自疯狂造人
看情况,不是积水,都做腹腔镜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-13 16:30 | 来自疯狂造人
回复 ❤来吧狗宝宝
做了腹腔镜,抽积水,去粘连((伞端上举)),输卵G通液并打了防粘连的药,抽取盆腔原来积液,盐水冲洗盆腔。事后输液,理疗(烤腹部))。
哦,做腹腔镜手术原来那么复杂呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-13 16:45 | 来自疯狂造人
回复 曾小群
哦,做腹腔镜手术原来那么复杂呀
是的,手术是一项,术后消炎也很重要。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-13 17:08 | 来自疯狂造人
都说术后半年易复发。其实关键在个人。3月到11月有大半年了,我也怕复发,钱不是白花了吗?、罪也受了。从七月经一结束,就晚上艾叶水泡脚,白天艾炙,具体大家搜索就知道。妇科盆腔炎症方面:中脘、、肚脐隔姜炙、气海、关元,子宫穴。我用的是艾贴。多运动,多喝水。不吃辛辣、寒、凉,,,食物饮料。
我经验就这些。你努力了,付出了,一定有回报!!
听说艾灰好,所以就存起来。治疗伤口,婴儿红屁股、、好处多了,就不一一列举了。
最后,大家都好孕!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-13 17:44 | 来自疯狂造人
还有术后复查:完。SLG水肿,在家输了三个月经周期液,每天红外线烤腹一次理疗。
点击查看全文