要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[无精]

无精,有一样的吗,来加油打打气

28999 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
q1499098557993 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-12 16:27 | 来自疯狂造人
怎么没人评论
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-12 19:20 | 来自疯狂造人
你这不是偏高,是很有点高,那个标准的最上限是老年的……去做一个抑制素B检查,看看是梗阻还是非梗阻吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-12 22:45 | 来自疯狂造人
回复 天佑满满
你这不是偏高,是很有点高,那个标准的最上限是老年的……去做一个抑制素B检查,看看是梗阻还是非梗阻吧!
抑制素B检查是什么?查了染色体那些得四十天后才有结果
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-12 23:13 | 来自疯狂造人
我们也是无精,只是我们家激素正常,输精管缺失。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 14:54 | 来自疯狂造人
回复 q1499098557993
抑制素B检查是什么?查了染色体那些得四十天后才有结果
抑制素可以体现到底是生精障碍非梗阻还是梗阻
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-13 19:35 | 来自疯狂造人
回复 天佑满满
我们去查的时候医生没有说可以查这项,只说查精浆生化和抽血查染色体等
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 20:47 | 来自疯狂造人
回复 q1499098557993
我们去查的时候医生没有说可以查这项,只说查精浆生化和抽血查染色体等
是医院不够好吗?你去有显微技术的医院去了解吧!我们就是非梗阻无精手术后怀孕的,对于无精也很了解了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-25 22:29 | 来自疯狂造人
回复 天佑满满
是医院不够好吗?你去有显微技术的医院去了解吧!我们就是非梗阻无精手术后怀孕的,对于无精也很了解了!
穿刺取精的吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-12-26 10:59
对于无精也很了解了
点击查看全文