要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

三次试管失败,继续试管还是宫腹腔镜,姐妹们帮帮我

1334729 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管三次失败,第二次异常受精,第三次没有取到卵泡,基础卵泡6.8个左右但是到最后最多取2.3个,级别还低,我是输卵管积水堵塞做的做试管,现在一次次失败想放弃了,有一种想法做宫腹腔把积水和堵塞搞好,不知道这样几率有多大,卵巢功能也不好,再去试管感觉没勇气,放弃不甘心,姐妹们觉得我做宫腹腔镜,什么时候怀上什么时候算,还是继续试管,姐妹们给我出出注意谢谢了,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-12 21:32 | 来自疯狂造人
试管取卵是怎么取呀?是把仪器伸进腹腔里面吗?是不是特别疼?!
点击查看全文
gfly卷心菜 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-12 22:15 | 来自疯狂造人
回复 q1510349435139
试管取卵是怎么取呀?是把仪器伸进腹腔里面吗?是不是特别疼?!
不疼打麻药的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-12 22:21 | 来自疯狂造人
回复 gfly卷心菜
不疼打麻药的
我建议别再试管了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-13 03:27 | 来自疯狂造人
我觉得还是要把自己身体调理好再说,说不定身体好了,好孕自然就来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-13 07:45 | 来自疯狂造人
调理好身体,做试管前多运动,把身体调理到最好状态
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-13 15:20 | 来自疯狂造人
回复 w1498968119408
我觉得还是要把自己身体调理好再说,说不定身体好了,好孕自然就来了
自己怀很难了,输卵管积水,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-13 15:21 | 来自疯狂造人
回复 要强的小小蓝
调理好身体,做试管前多运动,把身体调理到最好状态
我吃了好多药,中药西药,都没信心了,想放弃,做个宫腹腔镜把输卵管积水处理了自己怀,但是又怕时间长了,还是复发怀不上纠结死了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-13 20:01 | 来自疯狂造人
回复 gfly卷心菜
自己怀很难了,输卵管积水,
那就去治疗输卵管积水看看吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-13 20:47 | 来自疯狂造人
试管不行你就转回保守治疗!试试中药调理吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-14 07:46 | 来自疯狂造人
北京的复兴医院做宫腹腔联合手术很厉害,你要不先来这个医院挂个号问问医生,这边医生都很厉害,我3月底在这里医院宋冬梅医生做的全麻宫腔镜电切多发息肉的,手术很成功,你可以去试试
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-18 14:10 | 来自疯狂造人
我现在跟你一样的情况,促排四次,取卵三次,移植两次,真的好累的感觉,也想着去做个手术把积水处理一下自己怀,但是也很担心,一个是卵巢功能不好了,另一个是怕手术后积水还容易复发……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-18 16:20 | 来自疯狂造人
回复 elaine20150610
我现在跟你一样的情况,促排四次,取卵三次,移植两次,真的好累的感觉,也想着去做个手术把积水处理一下自己怀,但是也很担心,一个是卵巢功能不好了,另一个是怕手术后积水还容易复发……
真不知道该怎么办了放弃又不甘心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-18 16:21 | 来自疯狂造人
回复 凤儿1988
试管不行你就转回保守治疗!试试中药调理吧
中药也吃了,没什么效果,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-18 16:22 | 来自疯狂造人
回复 东方有佳人
北京的复兴医院做宫腹腔联合手术很厉害,你要不先来这个医院挂个号问问医生,这边医生都很厉害,我3月底在这里医院宋冬梅医生做的全麻宫腔镜电切多发息肉的,手术很成功,你可以去试试
复兴医院我知道确实有名,是不是人很多,就怕积水年头多了,通了管子也没用了还是要试管
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-18 16:45 | 来自疯狂造人
回复 gfly卷心菜
中药也吃了,没什么效果,
中药都吃了没效果,你就手术啊,总有办法解决吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-18 17:14 | 来自疯狂造人
回复 凤儿1988
中药都吃了没效果,你就手术啊,总有办法解决吧!
卵巢功能不好,医生说手术伤卵巢,你说我这多麻烦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-18 20:22 | 来自疯狂造人
回复 gfly卷心菜
真不知道该怎么办了放弃又不甘心
今天看论坛里好几个人说做手术后两个月积水就又复发了,哎
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-5 12:27 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-5 17:51 | 来自疯狂造人
回复 gfly卷心菜
复兴医院我知道确实有名,是不是人很多,就怕积水年头多了,通了管子也没用了还是要试管
去试试吧,这个医院做的宫腔镜真的很好
点击查看全文