要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

准备待产用品中的琐事

56576 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
趁现在身子还算轻巧,每天就是逛逛买买,看到什么买什么,回来婆婆都给洗了,今天把所有的拿出来,买的也不少了,三套贴身穿的衬衣衬裤,三套保暖的,两件棉袄没有棉裤,还有一套准备出院的时候穿的棉袄棉裤,三双袜子,两条纱布的手巾,围嘴好几个,一包尿片20个,不知道好不好用】另外买衣服的时候送了一小罐奶粉,摇篮的,确切的说是我买奶瓶送的,128一个,婆婆跟在后面叨叨个没完,建议买宝宝的东西时候不要带着婆婆,闹心,又不让你花钱,你说你叨叨啥,买个衣服也是,就说不用那么好的,买太多了,两三连够换的就行,哎,我每次去哪里,她都要跟着,这就是我好老公走时候交代的,我走哪跟哪,真服了,甩都甩不掉,知道老人家好心,但我真的是不喜欢嘴巴太碎的,我婆婆就属于那种没事在家张长李短的,每时每刻的在我跟前说这个说那个,哈哈好像跑题了,对了,为自己买了一包待产包,里面什么都有,感觉挺好的,十月结晶的,一小包纸尿裤48元。说到这真的忍不住再提起我那个婆婆,她说你买那盒尿布都是多余,那么贵,(一盒20片,58)什么她女儿都出月子了都没用过尿布,都用尿片,我忍不住想说,你能不能不说话,旁边站着售货员,我都觉得好尴尬,拜托你是不想洗尿布还是怎么的了,别人就跟我婆婆说,你算一下,尿布用了你可以洗,虽然将近60,但可以循环使用,纸尿裤有100多的,全是一次性的,用完就丢掉了,你看哪个划算,哎,真的无语吐槽我家这个婆婆,对了我婆婆给宝宝准备了一个包被,告诉自己知足吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-12 15:56 | 来自疯狂造人
你还有人管,我天天上班回来都是自己做饭吃,有婆破还不如说没有到好。
点击查看全文
无言的幸运 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-12 16:03 | 来自疯狂造人
回复 起不出名字来
你还有人管,我天天上班回来都是自己做饭吃,有婆破还不如说没有到好。
是的,我也是因为现在身子笨了,老公给我送回来了,还没一个星期,之前跟他在外面自己想吃什么想买什么,都是自己说的算,现在,只能呵呵,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-14 02:22 | 来自疯狂造人
感觉衣服不需要买裤子呢。
点击查看全文
无言的幸运 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-14 07:02 | 来自疯狂造人
回复 禅心茹素
感觉衣服不需要买裤子呢。
衬衣还有保暖的都是一套的,要不没有那么小号的上衣!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-14 07:06 | 来自疯狂造人
回复 无言的幸运
衬衣还有保暖的都是一套的,要不没有那么小号的上衣!
衣服我只买了两个半背小夹棉袄,3个肚兜,直接套上的那种。
点击查看全文
无言的幸运 (楼主)
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-14 07:09 | 来自疯狂造人
回复 禅心茹素
衣服我只买了两个半背小夹棉袄,3个肚兜,直接套上的那种。
我也买了两个那种半背的棉袄。反正预备着,可能我们这边比较暖吧,但是屋里还有暖气,不能光屁股
点击查看全文