要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[无创DNA]

北京博奥检验dna

10002832 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
北京博奥检验dna有做的宝妈吗 怎么样 出结果快吗 是不是微信上查比短信来的快
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-12 12:33 | 来自疯狂造人
我是昨天在微信上查到的 打客服说昨天就给我发短信了 可是我也没收到呀 人家说只能发一次
醉了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-12 13:15 | 来自疯狂造人
我12.5抽血,昨天在微信和电话客服都查到结果低风险了,但是短信还没收到!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-12 13:58 | 来自疯狂造人
上周三做的结果还没出
点击查看全文
q1504599124219 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-12 14:12 | 来自疯狂造人
回复 q83479740
我是昨天在微信上查到的 打客服说昨天就给我发短信了 可是我也没收到呀 人家说只能发一次
醉了
几天出结果啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-12 14:29 | 来自疯狂造人
回复 张乐乐该回家了
我12.5抽血,昨天在微信和电话客服都查到结果低风险了,但是短信还没收到!
我也没收到短信 打客服说已经发过了 只能发一遍不能重发 哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-12 14:29 | 来自疯狂造人
回复 q1504599124219
几天出结果啊
一周
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-12 14:31 | 来自疯狂造人
回复 w1471350215994
上周三做的结果还没出
就这几天了   在微信公众号号上查快
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-12 18:18 | 来自疯狂造人
我12+2就做了,6天收到短信
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-12 18:21 | 来自疯狂造人
回复 w1499945377962
我12+2就做了,6天收到短信
好快  我是11号抽的血  不知几天能查到
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-12 18:32 | 来自疯狂造人
我也没收到短信 打客服说已经发过了 只能发一遍不能重发 哎
亲  问一下    微信上查结果  我昨天抽的血 输入手机号 说系统未找到这个手机号  是不是还没检验    在检验中 微信也是可以查到的吧   还是只有结果出来了  才能查到
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-12 18:34 | 来自疯狂造人
回复 张乐乐该回家了
亲 问下  我昨天抽的血  输入手机号说是系统未找到手机号  是不是还没检验  如果在检验中 微信上也是可以查到的吧  还是只有结果出来才能通过手机号查到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-12 18:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
我是先收到报告,第二天再收到短信
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-12 18:41 | 来自疯狂造人
回复 rainlyoyo
我是先收到报告,第二天再收到短信
先收到纸报告吗   我这里医生说20天去医院拿纸报告  手机短信10天左右   微信上查的还快
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-12 19:12 | 来自疯狂造人
亲  问一下    微信上查结果  我昨天抽的血 输入手机号 说系统未找到这个手机号  是不是还没检验    在检验中 微信也是可以查到的吧   还是只有结果出来了  才能查到
我在结果未出的时候也可以用留的手机号查询
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-12 19:37 | 来自疯狂造人
我在结果未出的时候也可以用留的手机号查询
就是还没短信通知也没收到纸报告就用手机查到了是吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-12 20:05 | 来自疯狂造人
亲 问下  我昨天抽的血  输入手机号说是系统未找到手机号  是不是还没检验  如果在检验中 微信上也是可以查到的吧  还是只有结果出来才能通过手机号查到
嗯,前两天我查好像也是这样的提示,反正不是正在检验中,我打客户电话自动查询是提示正在检验中!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-12 20:05 | 来自疯狂造人
一个礼拜出结果,给我和我老公都发短信通知了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-12 20:42 | 来自疯狂造人
回复 张乐乐该回家了
嗯,前两天我查好像也是这样的提示,反正不是正在检验中,我打客户电话自动查询是提示正在检验中!
你大约是几天才开始检验的
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-13 09:48 | 来自疯狂造人
你大约是几天才开始检验的
不清楚呢,因为我有一个耳聋基因筛查,第三天九查到了,所以不提示了!不过刚才已经由顺丰把报告送来了!
点击查看全文