要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰 怎么办

2327271 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25岁刚领证结婚,从来没怀孕打胎过,满心欢喜的去医院做备孕检查,看看身体需要补充什么营养…
结果却检查出卵巢早衰…… 心里好难受,我才25岁,怎么会得这样的病……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-12 17:31 | 来自疯狂造人
回复 t6577095
赶紧调理哦,AMH值0.74有点低了,不晓得是不是吃的不安全怎么好多都是这样的
医生给我开了很多药
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-13 07:37 | 来自疯狂造人
别着急,没事,好好调理,多运动。我43岁,AMH只有0.14,目前自然怀孕30周了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-13 10:00 | 来自疯狂造人
回复 有追求才有快乐
别着急,没事,好好调理,多运动。我43岁,AMH只有0.14,目前自然怀孕30周了。
你平时有注意些什么事项吗,有没有吃药之类的治疗呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-13 15:32 | 来自疯狂造人
平时可不能熬夜啊,特别伤身体。你要抓紧怀孕。fsh是可以降的,找生殖科医师吧。而且排卵期做好监测,如果能正常排卵就赶紧怀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-13 17:42 | 来自疯狂造人
回复 zijin92000
平时可不能熬夜啊,特别伤身体。你要抓紧怀孕。fsh是可以降的,找生殖科医师吧。而且排卵期做好监测,如果能正常排卵就赶紧怀。
唉,关键是我和我老公现在是异地……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-13 17:58 | 来自疯狂造人
回复 小淘子咿呀唷
你平时有注意些什么事项吗,有没有吃药之类的治疗呢
我是在健身房请了私教锻炼10个月后怀孕的,我吃过三个月的DHEA和辅酶Q10。我有胰岛素抵抗,吃了三个月二甲。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-13 20:25 | 来自疯狂造人
回复 小淘子咿呀唷
唉,关键是我和我老公现在是异地……
嗯,条件是难些,但是你这数值可不等你,但是你还年轻,还有挽回的可能,所以一定要相信自己,找生殖专家,别再因为不好的医生浪费了机会
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-14 10:14 | 来自疯狂造人
楼主有什么症状吗?我最近几年月经越来越少~~怀疑也是卵巢早衰~呜呜呜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-14 11:01 | 来自疯狂造人
回复 Hannah是只小白兔
楼主有什么症状吗?我最近几年月经越来越少~~怀疑也是卵巢早衰~呜呜呜
我的月经量一直都不太多 基本都是3一4天 量很少,以前都不痛经的,现在每次快来月经的那几天就开始胀痛……  建议你去医院检查一下身体
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-14 22:30 | 来自疯狂造人
我的值比你的差,自然怀孕的。所以要有信心,多锻炼,心态要好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-15 06:24 | 来自疯狂造人
看到你,吧!我33卵巢早衰,AMH0.12,是的多运动!带希望走下去
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-15 07:28 | 来自疯狂造人
回复 Hannah是只小白兔
月经量少要防止是早衰哦!我之前才半天的又黑
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-15 07:31 | 来自疯狂造人
要尽快调理好,之前我月经才半天的,又黑又少的经血,虽然没去检查,到现在才知道是早衰,不过还好调理的及时恢复正常了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-15 15:53 | 来自疯狂造人
回复 有追求才有快乐
亲 请问你月经正常吗?好羡慕你能怀孕 我27岁也是卵巢早衰 一直闭经。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-15 16:37 | 来自疯狂造人
我也是25查出早衰,那时血值比你好点,试管到现在还没怀,你要赶紧看了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-15 17:07 | 来自疯狂造人
回复 w1499968662172
亲 请问你月经正常吗?好羡慕你能怀孕 我27岁也是卵巢早衰 一直闭经。
我月经倒是很准时,就是周期短,只有24天。我锻炼还吃保健品。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-20 19:37 | 来自疯狂造人
回复 阳光灿烂人生52O
要尽快调理好,之前我月经才半天的,又黑又少的经血,虽然没去检查,到现在才知道是早衰,不过还好调理的及时恢复正常了
请问怎么调的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-21 10:02 | 来自疯狂造人
现在在吃药,你怀上宝宝了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-21 10:02 | 来自疯狂造人
现在在吃药了,你现在都恢复了吗?怀上宝宝了没?
点击查看全文