要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

刚刚医生给我来电话了 唉

637236 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八周时候没胎心 医生说胎停育 我不死心非要化验血 结果这下好 数值下降 。完全不够支撑我的baby发育。唉。医生一顿安慰我 而且还是陌生医生昨天就见过一次,说现在很多这样的 很正常 都为了生一个好孩子 ,总比后期发现有问题好。然后说 你才23岁啊 你愁什么 现在人流都是可视的你不要害怕,等我给你开点药 对下次要孩子好。还叫我楠楠 让我不要伤心。。。不知道一会告诉我31岁的老公他会不会很难过 他可不是23岁了唉 超级想当爸爸 在路上看到小孩就拔不动腿。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-12 09:46 | 来自疯狂造人
有出血吗?再等一周吧,也许宝宝就是长得慢一点而已。
点击查看全文
tututtutuu (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-12 09:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 2016暖春开花
有出血吗?再等一周吧,也许宝宝就是长得慢一点而已。
没有出血 也没有任何反应。医生说我这个数值根本不行。保不住。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-12 09:59 | 来自疯狂造人
没事,你还年轻呢,怕什么
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-12 10:01 | 来自疯狂造人
再给宝宝一点时间吧,可以保胎试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-12 10:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 可爱的小狮子
没事,你还年轻呢,怕什么
之前和老公恋爱时候流过一次 好怕再流生不了孩子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-12 10:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 荼卿初
再给宝宝一点时间吧,可以保胎试试
医生说数值太低根本保不住 好难过
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-12 10:13 | 来自疯狂造人
回复 tututtutuu
没有出血 也没有任何反应。医生说我这个数值根本不行。保不住。
数值是多少?孕酮和HCG
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-12 10:15 | 来自疯狂造人
听朋友说了个案例,医生说让人流保不住,她朋友不同意,说那就等自然流产,结果三个月都没流出来,去医院一看孩子好好的。没出血就耐心等等。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-12 10:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 waiting凌
听朋友说了个案例,医生说让人流保不住,她朋友不同意,说那就等自然流产,结果三个月都没流出来,去医院一看孩子好好的。没出血就耐心等等。
我也这个周末再去b超看看 。主要是hcg孕酮都下降了好像就是没戏了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-12 10:29 | 来自疯狂造人
我们年龄相仿 ,老公也是30了 。谁都不知道我们这么年轻 ,却要子心切 ,老公不小了啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-12 10:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 @李李
我们年龄相仿 ,老公也是30了 。谁都不知道我们这么年轻 ,却要子心切 ,老公不小了啊!
唉 老公听了比我难过都不说话了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-12 10:51 | 来自疯狂造人
血值多少啊亲
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-12 11:00 | 来自疯狂造人
流过两次了要引起重视啊,男方去查一下精子破碎率,还有两个人的染色体还有免疫系统和封闭抗体还有抗心看贝塔那些,凝血也该看看,去生殖科做个全面检查吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-12 11:01 | 来自疯狂造人
唉 老公听了比我难过都不说话了
我上半年也胎停一次 没事。好好养身体 宝宝会回来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-12 11:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 旭旭家的小王子
血值多少啊亲
怀孕两个月了 12.9号 hcg 17216 孕酮8.5 12.11号 hcg 18101 孕酮 6.8了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-12 11:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 2016暖春开花
数值是多少?孕酮和HCG
怀孕两个月了 12.9号 hcg 17216 孕酮8.5 12.11号 hcg 18101 孕酮 6.8了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-12 11:36 | 来自疯狂造人
之前和老公恋爱时候流过一次 好怕再流生不了孩子
下次怀之前双方去做全套检查先
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-12 11:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 岑北南南
流过两次了要引起重视啊,男方去查一下精子破碎率,还有两个人的染色体还有免疫系统和封闭抗体还有抗心看贝塔那些,凝血也该看看,去生殖科做个全面检查吧
嗯嗯 谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-12 11:40 | 来自疯狂造人
怀孕两个月了 12.9号 hcg 17216 孕酮8.5 12.11号 hcg 18101 孕酮 6.8了。
血值确实有些低,不过还是建议你等等,说不定可以自然流产
点击查看全文