要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转
[其他]

正能量,超大龄的二胎一波三折,没寄好孕棉的姐妹们原谅

19086103 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于可以静下心来给大家分享二胎艰难的过程了,不过满满的正能量 ,甚至有一点神奇,所以我相信父母子女的缘分一定是天定的。
77年超大龄的我和老公备孕二胎二年,年初的时候做个梦. 说我家明年七月请客,特别清晰,老公听了笑我迷信,中间还是怀孕了,没想到生化了,经历了无数次失败,我们基本就放弃了,上个月经前什么也没顾忌,后来改来没来,有两次老公想在一起,很少拒绝他的我莫名的就拒绝了,现在想想可能是宝宝在保护自己吧。过了五六天,我说想测测,老公不让,我知道他是怕怕失望,一周还没来,我忍不住测了个排卵,家里没早孕试纸,没想到秒红,我知道差不多了,就买了早孕试纸,也很明显,就和姐妹们分享,想把好孕棉分享给大家,哪知道只是高兴了一天,就开始了艰难的保胎。
自测怀孕后马上去医院验血,39天,hcg 1080 , 孕酮只有13.11,医生说数值都低,三天后复查,43天hcg 4800,孕酮13,医生说不好,开了黄体酮说让卧床,45天晚上腰酸的厉害,晚上上厕所有很少的褐色分泌物,第二天早上去医院,医生开了彩超,确定了宫内,孕囊却小,只有40天大小,没胎心胎芽,医生说保保看看吧,又开了保胎丸和维生素,说吃完前面的黄体酮去复查,53天医生让验血,数值倒是都正常了、医生说过几天再去看胎心胎芽,于是每天在网上了解,看那么多空囊的,担心死了,昨天忍不住又去了医院,要求医生我要彩超,结果遇到了个庸医,居然开错单子了,到了彩超室彩超医生告诉我单子不对 ,不过医生很好,说别去重新开单了,还得排队,我给你看看吧,结果很快,已经不是胎芽了,是胎儿了,符合孕周大小。
姐妹们,我都能做到,你们更没问题,既然写了,就分享一点经验,第一,症状不靠谱,我啥症状没有,第二,要相信自己和宝宝,不要过份担心。第三,要早检查,有问题及时发现,科学备孕保胎还是有必要的,第四,孕吐厉害说明宝宝发育好,吐死我了。最后,再次给没能及时邮寄好孕棉的姐妹们道歉,有需要的给我地址,给大家寄。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-14 08:25
恭喜啊!感谢分享,希望能如你一样顺利!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-14 09:32 | 来自疯狂造人
恭喜你!接你好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-14 11:07
我也是77的备孕1年多了,无果。好羡慕啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-14 18:19 | 来自疯狂造人
恭喜妹妹。超高龄76年备二胎,上月终终于成功好孕,愿好运一直伴着我们,顺利度过孕期,生个健康宝贝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-14 18:30 | 来自疯狂造人
恭喜 恭喜啊 希望好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-14 18:32 | 来自疯狂造人
我76年的备孕二胎两年多了!接你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-14 18:32 | 来自疯狂造人
回复 蜨儿宝
恭喜妹妹。超高龄76年备二胎,上月终终于成功好孕,愿好运一直伴着我们,顺利度过孕期,生个健康宝贝!
恭喜!我也是超高龄,屡次失望,着急,能传授些备孕注意点吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-14 18:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-14 18:33 | 来自疯狂造人
回复 希望在有个皮皮宝宝
我也是77的备孕1年多了,无果。好羡慕啊
我也还没好消息,一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-14 18:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!希望承接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-14 18:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-14 18:50 | 来自疯狂造人
79年的报道
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-14 18:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我是81大龄备孕,接您强大好孕气,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-14 18:59 | 来自疯狂造人
77备孕二胎,去年5月一开始要就怀上上,保胎3个月,NT不通过后引产,去年12月份再要,至今1年了也没怀上,月月失望,接好孕孕,恭喜楼主
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-14 18:59 | 来自疯狂造人
恭喜,传我宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-14 19:42 | 来自疯狂造人
77年的老庚来接健康的胎心
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-14 19:54 | 来自疯狂造人
我79年的备孕一年半了,恭喜宝妈!接好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-14 19:58 | 来自疯狂造人
恭喜 恭喜
73年的超大龄
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-14 19:59 | 来自疯狂造人
接楼主好孕气,传给我吧。
点击查看全文