要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[生化妊娠]

生化第四次了、有同样经历的姐妹进来讨论吧

17303101 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚五年、前三次都是自然怀孕、翻倍不好、孕酮很低、有褐色分泌物、最后都生化!这次是做试管、移的是5天的囊胚2个、测出弱阳、孕酮正常、没有出血、还是生化、时间都是不超过40天!接下来不知道该怎么办、有去检查过相关生化妊娠全套检查的姐妹吗?一般一套做下来需要多少钱?(有宫腔粘连、已经做过三次手术)
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-12 09:15 | 来自疯狂造人
唉,我也三次了,可迷茫呢,我的大夫说不着床就算是试管也没用
点击查看全文
美君 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-12 09:17 | 来自疯狂造人
回复 q1476108653240
唉,我也三次了,可迷茫呢,我的大夫说不着床就算是试管也没用
有没有去查过原因?生化是着过床吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-12 09:46 | 来自疯狂造人
估计是免疫问题
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-12 12:18 | 来自疯狂造人
回复 美君 有没有去查过原因?生化是着过床吧?
没有着床,只是精子与卵子结合了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-12 12:25 | 来自疯狂造人
去查下胎停全套
点击查看全文
美君 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-12 12:51 | 来自疯狂造人
回复 q1490367650948
估计是免疫问题
我想查免疫系统全套
点击查看全文
美君 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-12 12:52 | 来自疯狂造人
回复 w1493627406307
去查下胎停全套
胎停全套跟免疫系统全套有什么区别吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-12 14:49 | 来自疯狂造人
回复 美君
胎停全套跟免疫系统全套有什么区别吗?
不知道,反正我去查的就是生化流产胎停查的全套内容,有抗体,胰岛素之类的
点击查看全文
美君 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-13 07:39 | 来自疯狂造人
去查下胎停全套
你是找哪个医生?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-13 08:44 | 来自疯狂造人
亲,你没找到原因之前不要试管了,我咨询过了,生化不着床,就算是做试管一样不着床,这不是解决问题的根本原因
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-13 12:12 | 来自疯狂造人
回复 美君
你是找哪个医生?
我在上海一妇婴查的,再过半个月复诊
点击查看全文
美君 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-13 16:02 | 来自疯狂造人
我在上海一妇婴查的,再过半个月复诊
那查的是什么血?要查几次?
点击查看全文
美君 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-13 16:15 | 来自疯狂造人
回复 q1476108653240
亲,你没找到原因之前不要试管了,我咨询过了,生化不着床,就算是做试管一样不着床,这不是解决问题的根本原因
所以我现在不敢再移植了、想找原因、但又迷茫了、不知道该找哪个医生看、毕竟每个人情况不一样、针对我这样多次生化的问题、要找对医生、负责任的医生~如果找赵查免疫系统全套、得查三个月才能给出方案、我们外地过去一趟挺不方便的、找鲍又怕约不到、朋友推荐找上海计生所孙谨查封闭抗体~好像她只查这个、我也不知道要不要查免疫系统!或者先查哪个好~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-13 18:51 | 来自疯狂造人
回复 美君
所以我现在不敢再移植了、想找原因、但又迷茫了、不知道该找哪个医生看、毕竟每个人情况不一样、针对我这样多次生化的问题、要找对医生、负责任的医生~如果找赵查免疫系统全套、得查三个月才能给出方案、我们外地过去一趟挺不方便的、找鲍又怕约不到、朋友推荐找上海计生所孙谨查封闭抗体~好像她只查这个、我也不知道要不要查免疫系统!或者先查哪个好~
通过这段时间的了解,你可以先把免疫查了,一点一点的找原因吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-15 19:12 | 来自疯狂造人
生化是着床不成功吗?还是着床了发育不良停了。不着床不是没有hcg吗
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-23 13:10 | 来自疯狂造人
我生化五次,第六次好孕了,希望能顺利到生
点击查看全文
美君 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-23 13:11 | 来自疯狂造人
回复 w1505531668734
我生化五次,第六次好孕了,希望能顺利到生
那你有去查原因吗?我现在很苦恼啊、想年后去上海求医了
点击查看全文
美君 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-23 13:13 | 来自疯狂造人
回复 q1501321803173
生化是着床不成功吗?还是着床了发育不良停了。不着床不是没有hcg吗
HCG能查到了、试纸也验到了、就是没过几天血值就下降、最后就是来月经了
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-23 13:24 | 来自疯狂造人
回复 美君
那你有去查原因吗?我现在很苦恼啊、想年后去上海求医了
没查到什么原因,之前吃阿,强,达,环一堆药都没成,这次反而没用啥药就好了,你可以去上海一妇婴看看,不过还是最好自己懂点
点击查看全文