要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

宝宝女儿一路走好,妈妈的小棉袄,等你回来

138254323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月2日,爸爸玩王者荣耀,没及时去给妈妈做饭,妈妈生了一肚子气,你动了很久,现在回想起来,可能是妈妈情绪不好,所以你不要妈妈了。爸爸就去睡觉了,妈妈哭了一宿,第二天又自己开车出去办事购物,宝宝也生气了 ,才会抛弃妈妈的,是不是?
我3号还是没感觉到宝宝胎动异常的,4号觉得胎动少,测了胎心,就没警惕起来。5号胎动少,也只测了胎心,觉得有时候高的离谱,但是咨询了同学,不建议此时再自测胎心了,有胎动就好,上午就朝阳见了客户,下午在顺义税务处理一个11月开错税率的公司的申报纳税,也生气着,这么个发票就没开好,也许是上午觉得宝宝胎动少担心造成自己遇事就犯急脾气。晚上等爸爸回来说了下宝宝情况,吃饭后去医院急诊,内检分泌物确实多,宫颈软,内裤湿测了不是羊水,B超正常,就放心回家了。6号几乎没啥胎动,感觉自己有点难受,快感冒的节奏,就在家休息,午饭叫的外卖,吃完去床上睡觉,醒来就见红了,之前曾几次大出血,觉得不严重,观察下吧,肚子也有点疼了,去洗了头发等爸爸回来一起去医院,腹痛越来越严重,爸爸还要吃了饭再去,这心有多大啊,受不了了,赶紧到医院急诊,医生让住院,等打上点滴是硫酸镁的时候,我才意识到,是宫缩了,输着液觉得肚子痛减轻了不少,胎动越来越多,现在才知道那时候宝宝各种动是为了出来做准备呢,7号下午两三点硫酸镁不能再输了,已经达到用量极限,可是宫缩还是挺严重啊,妈妈咨询朋友,朋友的妻子是医生建议去北京妇产这样的大医院去看看病历,爸爸只去找大夫看看有没有其他药,后来给开了口服药,先吃两粒6小时再吃一粒,宫缩越来越多,越来越疼,六点多吃过饭,查房大夫问我咋样, 我说越来越疼,一会儿来个大夫给我内检,宫口开了,就送我去产房了,妈妈只能痛苦的生下宝宝,我没看,只问了宝宝是女孩还是男孩,当知道是我最想要的女儿的时候,我后悔放弃保女儿了,虽然希望渺茫,但是我没勇气去尝试。
11号下午四点左右清宫,虽然疼,但是对于生下女儿的疼,轻了不知多少倍。我痛苦,爸爸也痛苦,他看了女儿的,在爸爸的照顾下,我好了很多,想着等妈妈恢复好,尽快接女儿回家。
没想到,我靠着被子睡着了,没咋盖被子,爸爸竟然又开始打王者荣耀了,两个来小时竟然理都没理我,让还在小月子的我凉着腰那么久,我突然觉得女儿的选择是对的,妈妈虽然爱她,但是一直没得到爸爸的爱啊,他选择了离开,也许也到了我离开的时候了

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-12 01:34 | 来自疯狂造人
好难过~!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-12 08:36 | 来自疯狂造人
抱抱,我老公之前也很迷王者,国庆我回家,他一个人在南京玩游戏玩到夜里两点多,被我发现了,把他所有的联系方式都拉黑了一天,然后他就把游戏卸载了。你要说你老公,不能一个人生闷气。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-12 08:56 | 来自疯狂造人
不要太难过。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-12 09:05 | 来自疯狂造人
这样的男人不要再跟他了,他压根都不在乎你,要来干啥
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-12 09:05 | 来自疯狂造人
宝宝是什么原因离开的?下次要注意呀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-12 09:30
总觉得沉迷于游戏的男人不是男人,不应该结婚,应该过独身的日子。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-12 09:34
是什么原因医生说了吗?
点击查看全文
梅梅小镇 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-12 09:35 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
宝宝是什么原因离开的?下次要注意呀
大夫说是炎症感染引起的,28号产检一切正常
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-12 09:53 | 来自疯狂造人
养好身体,健康重要!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-12 10:15 | 来自疯狂造人
真的很心疼,我的妈妈昨晚刚刚去世,还沉浸在悲痛中,不知哭了多久了,也怕孩子会出事,很担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-12 12:42 | 来自疯狂造人
亲你是典型宫颈机能不全啊.....感染的话是先破水的,好好休养,下次会顺利的
点击查看全文
梅梅小镇 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-12 13:58 | 来自疯狂造人
回复 期待小天使~
真的很心疼,我的妈妈昨晚刚刚去世,还沉浸在悲痛中,不知哭了多久了,也怕孩子会出事,很担心
既然妈妈走了,你更要保重自己,让妈妈走好
点击查看全文
梅梅小镇 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-12 14:00 | 来自疯狂造人
回复 爱包如梦
亲你是典型宫颈机能不全啊.....感染的话是先破水的,好好休养,下次会顺利的
不懂啊,医院主张感染,输了好几天消炎药了,还是有炎症
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-12 14:01 | 来自疯狂造人
回复 梅梅小镇
不懂啊,医院主张感染,输了好几天消炎药了,还是有炎症
你是宫缩宫口开,不是先破水,感染有炎症是先破水的,有炎症不会宫缩的
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-12 14:02 | 来自疯狂造人
你下次怀孕后记得环扎啊
点击查看全文
梅梅小镇 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-12 14:03 | 来自疯狂造人
回复 爱包如梦
你是宫缩宫口开,不是先破水,感染有炎症是先破水的,有炎症不会宫缩的
这样啊,我准备月子后去好好检查检查,谢谢提醒
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-12 14:42 | 来自疯狂造人
是什么炎症呀 痒吗
点击查看全文
梅梅小镇 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-12 14:56 | 来自疯狂造人
回复 星星月亮妈
是什么炎症呀 痒吗
不知道,不痒,就是白带异常,黄浓似的,内裤湿一片,这不小产后医生说炎症引起的的
点击查看全文
梅梅小镇 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-12 14:57 | 来自疯狂造人
回复 爱包如梦
你下次怀孕后记得环扎啊
嗯,得好好检查,如果真是宫颈就得环扎,不能重蹈覆辙
点击查看全文