要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管造影]

犹豫不决,挣扎很久。今天造影归来!但愿早点好孕!

1897378 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经过约半年的备孕不成功。着急无法淡定的我上个月走进了医院大门。9月30做了生孕前优生检查。检查结果无大异常。上个周期做了宫颈分泌物检查和卵泡监测。排卵无异常。按时同房。推迟两天的月经还是来了。月经干净后的第二天又去检查了白带和b超。医生建议这周期检查输卵管造影。预约了今天下午造影。上了半天班后急急忙忙赶过去。去到医院突然觉得肚子痛,跟医生说,医生建议今天不要做,改期再做。有点紧张,有点犹豫不决,怕痛,想改为下个月再做,这个月再试试备孕,说不定会怀上就不用做啦!医生说如果改期下个月要重新检查白带和b超才可以预约。想着下个月请假不容易。休息一会儿如果肚子不痛就做了吧。来都来了。早做早安心!还真的休息一个小时后肚子不痛了。
啰嗦了那么多,造影开始吧!再开单的医生哪里插管。脱了裤子躺在妇检的床上。看不到护士在做什么。感觉到是在消毒后不久又来一个医生。那医生来了以后动手就开始觉得胀痛,难受,跟人流手术差不多痛。但是痛的时间较短些。(开单时医生问需要无痛的吗?相差一千元,我选择不需要。)插管后两脚发抖,休息几分钟后穿上裤子坐上轮椅被老公推去x光室。推药的时候无感觉有痛意。拍了几张照。护士过来把管子拔了出来后舒服很多了。等20分钟后又去拍几张照就结束了。报告结果显示:左边通而不畅,有少量积水。右边通畅。分布均匀。医生来了三副中药回来喝并建议买神灯烤左边。下个月可以试着备孕了。但愿可以成功!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-12-12 09:10 | 来自疯狂造人
你备孕多久了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-12 11:52 | 来自疯狂造人
楼主 楼主打算在哪里买神灯啊
点击查看全文
w1504837791710 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-12 11:57 | 来自疯狂造人
回复 w1439628006395
楼主 楼主打算在哪里买神灯啊
淘宝上很多啊,一百多就有了
点击查看全文
w1504837791710 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-12 11:58 | 来自疯狂造人
回复 s3228227400
你备孕多久了?
大半年了。我这是备二胎了。大宝6岁多了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-13 12:30 | 来自疯狂造人
我也是备了二胎大半年了,查了b超,白带,性激素,卵巢功能,优生优育那些都没问题,就差造影没做了。也怀不上,准备最近去看看生殖科,到底是什么问题。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-12-13 14:11
我也备孕6个月了,不过我给自己1年时间,如果还是还不上的话。就去做造影。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-13 18:10 | 来自疯狂造人
造影后很容易怀孕的,我就是造影后2个月怀上的,现在已经快6个月啦,祝你早日好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 18:13 | 来自疯狂造人
加油(^ω^),祝好孕。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-12-13 18:13 | 来自疯狂造人
神灯作用不大,应该烤超短波和音频,各二十分钟。中药灌肠,同时进行。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-13 18:14 | 来自疯狂造人
上个月我也做了造影,区生殖医院没有x片设备,做完冲洗后医院开车拉着众姐妹去的旁边的工人医院拍片,从进拍片室脱裤子~上床~插管~推造影剂~拍片~下床~穿裤子~出来,不过五分钟,就两张片子,我也是醉了,根本没有姐妹们说的延迟片,搞得我都怀疑造影结果了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-13 18:29 | 来自疯狂造人
请问楼主在哪里做的啊?我在深圳,这里的公立医院都不做无痛造影,我对疼痛又极其敏感,所以一直想做造影但都不敢去。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-13 18:44 | 来自疯狂造人
我备孕一年多都没怀上。然后打算第二个月来了月经就去查输卵管,结果月经迟迟没来,以为是月经推迟了就没在意,后面月经推迟6天无意中测了个排卵试纸,瞬间强阳,以为又排卵了,后面测了个早孕,原来是怀孕了,当时还不敢相信
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-13 18:54 | 来自疯狂造人
回复 潘多宝宝
造影后很容易怀孕的,我就是造影后2个月怀上的,现在已经快6个月啦,祝你早日好孕
本月造影接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-13 19:18 | 来自疯狂造人
回复 w1504837791710
大半年了。我这是备二胎了。大宝6岁多了。
我也备二胎,有半年了,准备一干净就去做造影了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-13 20:09 | 来自疯狂造人
造影是什么意思
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-13 20:18 | 来自疯狂造人
加油 祝成功
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-13 20:46 | 来自疯狂造人
楼主,你们做造影都不痛的吗?我疼得汗水都打湿衣服两次,而且做完之后半个月都有一点点褐色分泌物的。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-13 20:59 | 来自疯狂造人
回复 潘多宝宝
为什么 我也不知道这个月造影的 左侧通而不畅 右侧通畅
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-13 21:00 | 来自疯狂造人
回复 l涛涛
我备孕一年多都没怀上。然后打算第二个月来了月经就去查输卵管,结果月经迟迟没来,以为是月经推迟了就没在意,后面月经推迟6天无意中测了个排卵试纸,瞬间强阳,以为又排卵了,后面测了个早孕,原来是怀孕了,当时还不敢相信
恭喜恭喜 真是好孕 接好孕
点击查看全文