要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经延迟]

崩溃了。。。。。

460311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这一年月经紊乱,进半年更是两个多月来一次,备孕一年半未孕,各种压力各种崩溃,雌二醇高,现在是好不容易自己来一次月经,积极备孕,现在是早孕也验不出来,月经也不来,都推迟5天了,难道又要继续推迟了嘛!崩溃啊!从来没有做过什么坏事,都是与人为善,老天为什么要在这个问题上难为我呢。。。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-12 09:04
你这是月经不调 激素也不正常呀, 你可以吃东 t之g 宝h膏 我当时就是吃这个 调理月经 备孕的,效果很好呀,吃了不长时间就怀孕了,你试试把。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-13 15:39 | 来自疯狂造人
我也是这么过来的,尝试了很多方法,最后终于如愿了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 15:40 | 来自疯狂造人
回复 w15107890301
我也是这么过来的,尝试了很多方法,最后终于如愿了
怎么如愿的呢亲?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-13 15:43 | 来自疯狂造人
回复 w1507369109268
怎么如愿的呢亲?
你的月经量怎么样?颜色如何
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 18:55 | 来自疯狂造人
回复 w15107890301
你的月经量怎么样?颜色如何
月经量少,颜色红,现在最关键的是月经周期乱了,进两次都是两个月才来。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-14 10:22 | 来自疯狂造人
月经量少,颜色红,现在最关键的是月经周期乱了,进两次都是两个月才来。。。
量少,但颜色红说明问题还不算太严重,赶紧调理起来吧,只有身体好了才能给宝宝提供舒适的环境啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-17 14:09 | 来自疯狂造人
我也是,备孕四个月都是两个月才来一次月经,以前都很正常
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-19 11:02
月经紊乱,痛经,直接因素可能精神紧张,压力大,寒冷刺激等有关。其发病原因在于女性体内气血瘀滞、不畅,造成内分泌失调导致月经紊乱。。去正规的医院做个详细的检查看看,是哪里的问题,这样能对症治疗的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-31 23:22 | 来自疯狂造人
回复 朋友走走
你这是月经不调 激素也不正常呀, 你可以吃东 t之g 宝h膏 我当时就是吃这个 调理月经 备孕的,效果很好呀,吃了不长时间就怀孕了,你试试把。
吃药期间可以怀孕吗?
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-1-3 11:34
回复我,我可能能帮到你哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-22 14:22
1、压力大导致女性月经紊乱:女性在生活之中要是长期处于压力很大的情况下的话,就会导致女性的脑下垂体的功能受到抑制,这就会导致出现的问题就是卵巢不再排卵及分泌雌激素,从而导致女性患上月经紊乱。如果女性心情长时间的比较压抑或者不愉快,也会导致月经紊乱。

2、卵巢问题引起月经紊乱:其实育龄期女性之所以会出现月经紊乱这种疾病,多是因为卵巢黄体功能不好造成的,月经紊乱常表现为有周期,但是周期缩短,或者月经出血比较多。
点击查看全文