要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

今天32周产检,心情有点郁闷!竟然入盆了

779314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30周产检B超胎位有点低,今天32周说入盆了,听到入盆两个字就紧张了,从怀到现在,每天都开电瓶车接送大宝,还有家里的家务洗衣做饭什么的,反正也不消停,今天这么一说,我是不是要停掉手中的活?但是不太可能啊,谁能帮我啊,老公又不会洗,他上班也不了可能帮我烧饭,哎……愁
想买个托腹带缓解一下这入盆速度,不知道可不可行,哪种好用?用过的推荐一下!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-11 23:14 | 来自疯狂造人
别做家务活了,没有什么不会洗,不会做。只是懒,太依赖你了,只要男人有心他就什么都会。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-11 23:40 | 来自疯狂造人
我买的日本犬印的,可是我感觉我目前用不到。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-11 23:56 | 来自疯狂造人
做饭可以!但其他家务还是让你老公做吧!不会洗这不是理由,不会就学呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-12 09:32 | 来自疯狂造人
家务不好做的,要不然要这么早入盆,要早产的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-12 11:05 | 来自疯狂造人
入盆有什么感觉?我现在偶尔感觉胎儿头压到我的阴道涨涨的,或者是尿道。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 13:08 | 来自疯狂造人
我也是,32周入骨盆了,很郁闷,老大也是这样,躺倒38周才敢活动。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 13:31 | 来自疯狂造人
别干活了,你老公不心疼你你要心疼你自己和宝宝,饭不做可以叫外卖,活让你老公干,不让就脏着吧
点击查看全文
寒BB (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-13 16:47 | 来自疯狂造人
回复 q1494603045133
我也是,32周入骨盆了,很郁闷,老大也是这样,躺倒38周才敢活动。
老大多少周生的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-14 18:38 | 来自疯狂造人
32周开始吃中药并卧床保胎,38周去上班,38+4早上就生了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-14 18:41 | 来自疯狂造人
所以不要太担心,多休息,少干活,坚持到37周就好了。我现在也是保胎中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-14 19:56 | 来自疯狂造人
入盆是什么感觉?
点击查看全文
寒BB (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-14 22:39 | 来自疯狂造人
回复 野菊
32周开始吃中药并卧床保胎,38周去上班,38+4早上就生了
没有给我开保胎药,就少走动
点击查看全文
寒BB (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-14 22:40 | 来自疯狂造人
回复 t1496656180590
入盆是什么感觉?
我感觉不到,就是长辈看我肚子特别下来,医生摸的说入盆了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-15 20:36 | 来自疯狂造人
回复 野菊
我自己去找中医开的药
点击查看全文