要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 免费福利

非常感谢斯利安天使行动免费叶酸的活动,已好孕

93888 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实拿到斯利安叶酸已经有几个月了,因为一开始上班,就没写,也不知道怎么写,现在怀孕在家休息就有时间啦!我就随便写写了,写的不好请大家多多关照
我月经不调,大概从19岁开始吧,一般都是两个月一次。上医院看过,医生开的西药:吃月经就来,不吃就不来,后面就不想吃了!没结婚之前就比较担心,听说月经不调会导致不孕我妈妈带我看过,B超查没有问题,激素查也没问题,后来就没看!去年9月份结的婚,娘家和婆家都比较着急,希望早点有宝宝!因为我本身月经就不调,备孕的路就比较漫长!什么B超,激素,上医院监测排卵,用排卵试纸啊,输卵管造影都做过了,没查出所以然来。老公上南京检查精子,没有问题!在医院遇见一对夫妻推荐他们看的中医,说自己也是不孕,吃了中药后就怀孕了。我和老公人生地不熟,然后旁边有一位妇女也是看不孕的,说她知道地方带我们去!后来就去中医那看,把脉说有炎症,先拿中药吃吃看,一个疗程1800,都拿回家了,后来婆婆说你们是不是遇到骗子了,怎么会这么巧,自己有点后知后觉,怕啊!然后老公就打电话以各种理由要退药,人家也同意了,中药就没吃重点是今年7月,拿到斯利安时有点意外,自己还在纳闷呢,我没在网上买东西啊7月28月经结束后喝了一星期黑糖姜母茶,在造人的提醒下同房!8月份月经还是没来,心想又是月经不调了,没报一点希望!9月份眼看要到两个月了,老公说下去买早孕试纸看看吧,我死活不愿意,因为以前也是这样,好几次了后来被老公硬拖去的。回来一试,秒红,还以为自己看错了或者是试纸不准,因为是晚上测的,后来月经还没来,上医院检查确认是怀孕啦!好开心要吃叶酸,就想起来家里有斯利安叶酸,很感谢金斯利安天使行动,来的很及时,东西也不错!现在宝宝已经有4个多月了,很感谢造人里的姐妹们的分享,感谢金斯利安 !谢谢大家
最后祝愿姐妹们都能如愿怀上宝宝!

点击查看全文
q1490486857317 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-11 21:16 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-19 22:06 | 来自疯狂造人
好梦成真,接好孕
我也是不知道的情况下收到这个斯利安的,但是上面写着孕早期吃,你现在开始吃了么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-20 07:54 | 来自疯狂造人
我已经过了吃它的时间,就没吃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-20 07:59 | 来自疯狂造人
回复 w1444698490393
好梦成真,接好孕
我也是不知道的情况下收到这个斯利安的,但是上面写着孕早期吃,你现在开始吃了么?
我已经错过吃它的时间了,当时不知道已经怀孕啦,还以为月经不调的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-20 08:01 | 来自疯狂造人
好梦成真,接好孕
后来上医院忘记家里有叶酸了,就在医院又开一份
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-20 08:16 | 来自疯狂造人
好梦成真,接好孕
我们这边可以在社区医院免费领的,也是后来才知道的,还有建孕妇手册也可以免费的,就是必须要在孕多少周去,我忘了,不然要花大概一千元左右。第一次怀孕我不知道,好心疼钱啊检查费都死贵,我什么都不懂
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-20 08:19 | 来自疯狂造人
好梦成真,接好孕
祝你美梦成真!传你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-28 07:37 | 来自WAP
恭喜,接楼主好孕
点击查看全文