要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456跳转
[成功经验]

37岁人工授精一次成功

72794100 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月7日末次月经。11月10开始绒促,一直到15号,16 17号各打半只。每次卵泡监测都是9颗。是我坚持要促排,真心想要增加中奖几率强烈要求促排的。19号手术。同一天和我一起的还有三个女生。我们同一同一批次做的手术。一起祈祷能中奖。自己在家测了三次都是一条杠就懒得测。不信个邪,第13天也就是周六,硬是跑到医院,也就是12月2号抽血化验结果官方好运。13天报告HCG显示227.55.开心。还有就是那天我们四个人一起做的人工授精就我一人中奖。好幸运啊。想说的是,两人身体都没什么问题情况下,人授促排后,尽量卧床休息,我休息了两天。感恩。
费用的话,九月份开始决定要去做手术,医生不肯,说是都健康情况下自然怀孕。我坚持,然后各种检查,花了两个月检查,费用差不多两千多,人工授精费用1380。一起四千的样子。感觉很值!早点怀上总比老是备孕无止境额等待直接。
点击查看全文
w1511905114576 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-11 19:38 | 来自疯狂造人
第二十天抽血检查,HCG8466。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-11 20:10 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-11 20:12 | 来自疯狂造人
但愿我也能这么幸运
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-11 20:18 | 来自疯狂造人
太幸运了,好羡慕,传我也好孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-11 20:27 | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜恭喜
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-11 20:46 | 来自疯狂造人
9个卵泡医院同意人授吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-11 20:53 | 来自疯狂造人
当然,医生本来建议我们自己同房。我不肯。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-11 21:19 | 来自疯狂造人
恭喜,第二次人授了,希望能有楼主一样的好孕气
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-11 21:56 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我们是大龄备孕二胎,两个人都没毛病就是心里压力大,像完成任务,一直怀不上。都严重影响正常生活了。像我这情况可以去做试管吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-11 23:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,楼主你促排几个卵泡,人授回家躺两天几乎没下床吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-11 23:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-11 23:57 | 来自疯狂造人
回复 老公就想要儿子
恭喜楼主,我们是大龄备孕二胎,两个人都没毛病就是心里压力大,像完成任务,一直怀不上。都严重影响正常生活了。像我这情况可以去做试管吗?
就想要儿子的太可怕,家里有皇位需要继承吗。这样的最好降低期待沟通好后再决定要
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-12 05:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-12 06:59 | 来自疯狂造人
回复 w1503558262486
就想要儿子的太可怕,家里有皇位需要继承吗。这样的最好降低期待沟通好后再决定要
决定想要孩子态度就要坚定,遇到什么问题去面对就好。至于性别就不要纠结。去医院双方做个全面体检,根据情况再做决定是啥方案。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-12 07:01 | 来自疯狂造人
回复 宝贝10.2
恭喜恭喜,楼主你促排几个卵泡,人授回家躺两天几乎没下床吗
促排卵第一天B超发现九颗卵泡,后面就完全听医生指令听话照做。下床肯定正常,我说的是休息躺着玩手机,吃喝正常。没有大幅度动作。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-12 08:00 | 来自疯狂造人
回复 老公就想要儿子
至于生儿生女孩子性别取决于男方,这个不知道吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-12 14:04 | 来自疯狂造人
回复 w1511905114576
促排卵第一天B超发现九颗卵泡,后面就完全听医生指令听话照做。下床肯定正常,我说的是休息躺着玩手机,吃喝正常。没有大幅度动作。
好的,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-12 21:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-12 21:42 | 来自疯狂造人
伱人授后吃黄体酮吗
点击查看全文