要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

B超已见胚芽及原始心管搏动,但是医生说孕酮低hcg翻倍不好!!!

1203325 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从末次算已经是孕8周了,10天前检查的时候hcg18737.1miu,孕酮小单位39.21,今天查hcg56517.8miu,孕酮小单位降到30.86。医生说hcg翻倍不好,但是我之前在哪里看到过,达到1万之后并不会那么快翻倍了,医生反问我哪里看到的!孕酮也降了,然后医生给开了彩超,彩超显示已见胚芽及原始心管搏动!最后医生同意给我保胎,让我打7天黄体酮,吃黄体酮胶囊,说一周后复查。
哎,不知道能不能保住,宝宝已经有心跳了,我一定要坚持下去!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-11 19:33 | 来自疯狂造人
加油!只要有希望都要保
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-11 19:49 | 来自疯狂造人
我今天看到胎心了,就没打算抽血了,宝宝比我们想象中坚强,反正我打算没腹痛出血就顺其自然,等到11周再去做nt
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-11 19:52 | 来自疯狂造人
医生竟然给你查那么多项。我6周的时候就查了个hcg,医生说确定怀孕一周后做b超。今天做完b超看见胎心胎芽医生说挺好的。我说接下来干嘛?她说等着建档....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-11 20:21 | 来自疯狂造人
现在庸医多啊,别理他,挺好的
点击查看全文
徐家小一然 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-11 20:41 | 来自疯狂造人
回复 荼卿初
我今天看到胎心了,就没打算抽血了,宝宝比我们想象中坚强,反正我打算没腹痛出血就顺其自然,等到11周再去做nt
这个医生让我吃药补孕酮,一周后还要查血b超。。。
点击查看全文
徐家小一然 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-11 20:43 | 来自疯狂造人
回复 q1493212356456
医生竟然给你查那么多项。我6周的时候就查了个hcg,医生说确定怀孕一周后做b超。今天做完b超看见胎心胎芽医生说挺好的。我说接下来干嘛?她说等着建档....
可能因为我hcg长得慢,同时孕酮又低吧。不知道hcg值过了一万之后是不是还应该长那么快
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-11 20:46 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-11 21:12 | 来自疯狂造人
没事,绝对大惊小怪,都有胎心了就算比较稳定了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-11 21:13 | 来自疯狂造人
没有腹痛或者其他症状就是宝宝在健康成长,不要听医生的,很多医生都是怕担责任给你说这不好那不好,你要相信孩子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-11 21:14 | 来自疯狂造人
上万后翻倍一天3000就合格了
点击查看全文
徐家小一然 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-11 21:32 | 来自疯狂造人
回复 小笨象牵着大老鼠
上万后翻倍一天3000就合格了
我也这么给医生说,被医生反问哪里看到的,我要是说网上看的,估计她要给我白眼
点击查看全文
徐家小一然 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-11 21:33 | 来自疯狂造人
回复 魅姬珊瑚
没有腹痛或者其他症状就是宝宝在健康成长,不要听医生的,很多医生都是怕担责任给你说这不好那不好,你要相信孩子。
嗯嗯,希望一周后孕酮能涨上去,加油!
点击查看全文
徐家小一然 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-11 21:33 | 来自疯狂造人
回复 w1458285277298
没事,绝对大惊小怪,都有胎心了就算比较稳定了
谢谢!!愿我的宝宝跟我一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-11 21:47 | 来自疯狂造人
回复 徐家小一然
可能因为我hcg长得慢,同时孕酮又低吧。不知道hcg值过了一万之后是不是还应该长那么快
我没查过孕酮,hcg也只查过一次。不知道是不是大医院的医生都不愿意检查太多项,我301查的。
点击查看全文
徐家小一然 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-11 21:53 | 来自疯狂造人
回复 q1493212356456
我没查过孕酮,hcg也只查过一次。不知道是不是大医院的医生都不愿意检查太多项,我301查的。
我也是觉得有点过度检查,今天各种检查开药花了1000多,下周还要复查,心累
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-12 08:21 | 来自疯狂造人
百度百科里也有啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-12 08:23 | 来自疯狂造人
要上万后还按隔天翻倍那么算,我现在应该上百万才正常吧
点击查看全文
徐家小一然 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-12 08:47 | 来自疯狂造人
回复 s2209557721
要上万后还按隔天翻倍那么算,我现在应该上百万才正常吧
因为我检查出来怀孕的时候都已经上万了,所以不知道前面翻倍好不好。现在胎芽胎心有了,我会尽全力保住他的。。
点击查看全文
徐家小一然 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-12 08:48 | 来自疯狂造人
回复 小玲酱~
百度百科里也有啊
百度百科的医生可能不会信吧
点击查看全文