要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

HCG完美翻倍,胎心胎芽都有,大家快接吧。

81682299 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-10-19
强阳的时间: 2017-11-14
本人从16年开始备孕,之前也是以为只要不避孕就会怀,想想真是天真。16年开始要孩子,连续半年一点反应都没有,开始着急了。然后去医院检查激素六项,睾酮高医生说是多囊,那时候不知道多囊是什么意思,现在也没搞明白,月经也是不准,有时候二十多天,有时候四十多天。后来还做了子宫检查,白带常规也都没有什么问题。医生让吃三个月达英35调节试试。老公后来上网查了这个药说这个药不好,不让吃,然后就没有买了。
就这样又过了几个月,从大姐那里知道有中药可以治月经不调和宫寒的。大姐那时候就是吃了那个中药后来就怀上了。直到三个月的时候孕吐很严重了才发现怀孕。经过大姐介绍决定自己也去试试,然后就开始吃中药,一个星期拿一次,喝完又继续去拿。就这样连续吃了一个月,等到月经停了四十多天,拿出自己买的试纸,测出了双杠。那时候和老公都很高兴,以为终于可以升级做爸爸妈妈呢!
第二天就去医院验血,结果是当天下午拿到的,孕酮10点多,HCG1000多一点。那时候也不是很懂这些就拿去给医生看了。那个医生一看就说你这个是怀孕了,但是孕酮太低了,有流产的可能,正常是要25左右的,问我们要保胎吗?当然要保了,医生就给开了五天的针剂黄体酮,让五天后复查血值。那时候已经查了一次B超,没看到任何东西,当时我们都不知道是宫内宫外就保胎了,医生也没说什么。
五天后早上去抽血了,下午才能拿结果。没有空就叫老公去拿,老公拿到后也没给医生看直接就拿回来了。然后就跟我说结果不是很好。孕酮掉到了5点多,HGG五天才增加了一百,我不是很懂。他就解释说,他上网查了,孕酮太低会流产,HCG隔天要翻倍才正常,我们这个五天才增加了100,说明不好。当时也没想什么,认为老公也不是很懂不会有事的。第二天就拿给医生看,医生拿两张单子一看,就说你这个应该是要生化了。第一次听说生化,医生解释说就是胚胎发育不好,自己会跟着月经留出来。保胎的意义不大,问我们保不保,当时我俩都觉得好失望啊。好不容易来的怎么就生化了,都还告诉双方家长了。最后决定顺其自然了,停掉黄体酮后的第三天就开始出血了,连续痛了几天,有一天晚上留出来了一个血块,网上查了一下应该就是孕囊吧,就这样我的第一个宝宝没了。干净后去医院照了B超没有什么问题,医生说等三个月后再避孕。
我们并没有听医生的,一个月后又开始备孕。这时间一过就到了2017的六月还是没有任何动静。老公妈也很着急,叫老公去检查检查,说不定是他的问题。老公起初也爱面子不愿意,后来还是没办法觉得自己要是不能证明自己能生很丢脸吧就同意去检查了。检查结果老公有衣原体感染阳性,A和B级精子才20多,医生说是弱精,有点难怀孕。然后开始治疗,衣原体治好后就吃生精胶囊和维生素E还有两种忘记什么药了。复查了三次A级精子增加了一些,但是始终没有达到标准的25%,最好一次才14%。后来医生建议我也去检查,因为说衣原体会夫妻双方感染,后来我去检查并没有。
后来老公这边没有继续吃药了,检查也停了。他建议我去监测卵泡,等卵泡排了安排同房这样准确率高点。时间到了九月,月经干净后十天就开始阴道B超测卵泡。第一次右边卵巢13×8,还太小。过了三天13×11还是没怎么涨,到了17号又去看,右边卵泡不见了,左边有一个11×10的,医生问我有没有吃药,我说没有。之前为了备孕特别去买了一个破壁机打豆浆喝,就是天天喝豆浆而已。医生让过几天再来看看,到了19号又去看,卵泡又没有了,医生建议同房看看,不行就下个月再来监测,然后那天安排了功课,之前几天也有同房。
就这样到了11月10号,停经41天拿了一根排卵试纸试试,一验马上强阳。第一次看到这样的鲜红的强阳,觉得应该是怀孕同时也在造造发了帖子咨询大家都说应该是怀孕了。晚上买了试纸马上就迫不及待的试了,真的是双杠。但是这次没有太兴奋,因为有之前生化的经历不敢高兴太早,13号去验血。孕酮13.9血值1600多。拿给医生看说怀孕了,但是血值太低还看不到宫内宫外,跟医生说之前生化过一次就是血值不好,医生建议保胎。然后开了黄体酮每天40mg,还有保胎灵维生素E让三天后复查,同时开了血值和B超的单子先让交钱。
这次怀孕也没忍住就告诉老公的妈了,她也担心建议我们换妇幼医院保胎,但是我们自己认为现在这医院离家近不想去太远所以就不去了。这三天都在担心会不会又像上次那样血值不好提心吊胆的。老公叫我休息几天不上班,所以就休息了两天。第三天去复查先是查了B超只看到孕囊7×7×5单位是mm,医生说还很小但起码是宫内,要等抽血结果出来才能判断。下午拿到结果了自己看了一遍,孕酮涨到了39.9,HCG8000。我先发图片给老公看,因为他说他研究了一下血值孕酮这些东西应该懂一点,他看了后就给我电话说这个结果挺好的啊,血值翻倍正常,孕酮也涨上来了,拿给医生看肯定没问题了。
我拿给医生看了,医生说挺好的,应该是你排卵比较晚,建议三天后再来查一次血,孕酮涨得太快给我减到每天20mg。三天后复查孕酮29大单位,HCG25000,医生说没问题了,十天后开B超看胎心胎芽就可以了。黄体酮减到隔天打一次20mg。本来医生建议12月1号去B超的,但是老公说十一月我们的运气不错,趁11月最后一天叫我提前去B超,这时候软件提示都已经60天了。B超检查出来一看胎心胎芽都有了,孕囊也涨到了39×23×20mm,超声提示孕六周,整整小了两周但是医生没有说什么。这时候孕反已经很严重了,吃不下药了所以问医生可不可以不吃了,医生说吃不下就停两天,可是我一停就停完了根本吃不了。再后来黄体酮打完了问医生可不可以不打了,医生说再查一次血,如果没有什么问题就不用了,12月3号又去查了血,那天是我已经停掉黄体酮两天验的结果。HCG涨到了150000多,孕酮25大单位,这是停掉黄体酮两天后的结果,医生建议再打一针的,但是自己私自决定停了,因为家里人都说打多了也不好。 之后就再也没有去过检查了,准备12周去NT了,就像大家说的一样,怀孕就像升级打怪兽,一关又一关,我只不过才过了两关,后面还有很多关要过。
文章写得有点长,不知道有没有人看,最后再补充一下,大家都说雌二醇怀孕期间一直都会涨的,我看了一下自己的也是这样的,从刚怀孕200多,到最后一次查血2000多,的确是一直在涨,说明很健康。孕酮刚开始低的不要紧,只要胚胎好的,一定可以补上来的,最后还是那句祝大家血值翻倍漂亮,接到健康胎心胎芽。
最后补上怀孕以来的检查的报告图给大家参考。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-11 19:08 | 来自疯狂造人
还有图片没发完

点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-12-11 20:05
接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-11 20:29 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主健康胎心胎芽~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-11 20:43 | 来自疯狂造人
接二超有健康胎心胎芽!宝妈传我健康胎心胎芽吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-11 21:12 | 来自疯狂造人
回复 砳砳妈咪
接二超有健康胎心胎芽!宝妈传我健康胎心胎芽吧!
传你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-11 21:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜楼主,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-11 21:24 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽儿
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-11 21:46 | 来自疯狂造人
回复 一七五六结婚
传你
稳稳接住,谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-11 22:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-12 07:27 | 来自疯狂造人
恭喜,诚接健康胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-12 08:12 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽,血值一切正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-12 08:34 | 来自疯狂造人
希望血值翻倍正常,做超看到胎心胎芽,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-12 08:44 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-12 09:23 | 来自疯狂造人
接胎心胎芽,愿宝宝好好的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-12 10:39 | 来自疯狂造人
希望翻倍正常,希望能够有胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-12 10:52 | 来自疯狂造人
回复 好孕幸运无敌宝
恭喜楼主。

我也曾自然流产一次

楼主好孕传我,接楼主宫内好孕

楼主一定要传好孕给我哟,也祝楼主健康足月顺利生产
谢谢,传你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-12 10:54 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,升级打怪兽的历程虽有些艰辛,但都比不得升级后的喜悦,祝所有的妈妈顺顺利利,也祝自己早点好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-12 13:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-12 15:07 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽!
点击查看全文