要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[禁忌事项]

婆婆小三阳,肝功能基本正常,DNA4次方

1028511 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆之前查小三阳,这个复查肝功能基本正常,DNA为4次方,能看孩子吗?平时需要注意什么吗?孩子注射疫苗后七个月要去查乙肝两对半和抗体滴度吗?有姐妹知道查这两项抽什么血吗?想想好心疼
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-11 19:32 | 来自疯狂造人
要是担心,就自己看孩子啊。反正我的孩子出生,肯定就是我自己带了。婆婆指望不上,人家也明说了,带不了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-11 19:59
肝炎马上治疗,吃恩替或替诺,不能停药!下一步是肝硬化。能看孩子,平时不需要注意,宝宝七个月去查乙肝两对半定量。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-12 16:13 | 来自疯狂造人
不是我说 肝炎基本上就没有彻底治愈的 基本上都有潜伏,而且我说我身边的认识的人,好多照顾过肝炎病人的人,后续都陆陆续续有肝脏相关的问题,我不是危言耸听,我也没有专业知识,我只是觉得,如果有别的选择,尽量不要接触有肝病的人
点击查看全文
Duoer2012 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-12 17:20 | 来自疯狂造人
回复 努比亚
肝炎马上治疗,吃恩替或替诺,不能停药!下一步是肝硬化。能看孩子,平时不需要注意,宝宝七个月去查乙肝两对半定量。
谢谢,好的
点击查看全文
Duoer2012 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-12 17:20 | 来自疯狂造人
回复 emiliyazh
不是我说 肝炎基本上就没有彻底治愈的 基本上都有潜伏,而且我说我身边的认识的人,好多照顾过肝炎病人的人,后续都陆陆续续有肝脏相关的问题,我不是危言耸听,我也没有专业知识,我只是觉得,如果有别的选择,尽量不要接触有肝病的人
谢谢回复
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-5-20 20:48 | 来自疯狂造人
回复 努比亚
四次方就已经是肝炎了吗?肝炎的判断标准是什么?刚怀孕都不懂
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-21 00:44 | 来自疯狂造人
回复 生活如此多喵
四次方就已经是肝炎了吗?肝炎的判断标准是什么?刚怀孕都不懂
把帖子的标题大声读一百遍就会明白。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-29 07:15 | 来自疯狂造人
回复 努比亚
肝功能正常只是携带者
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-29 07:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人Sz466p
肝功能正常只是携带者
不懂别来评论,这样会害死人的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-29 20:36 | 来自疯狂造人
回复 努比亚
不懂别来评论,这样会害死人的。
别在那边扯淡好不好,谁不懂
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-30 01:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人Sz466p
肝功能正常只是携带者
这个真的不是玩笑,关乎疾病严重性,你把别人说的:肝功正常不能治疗放在小三阳上,那意味把人带坑里。每个人病情都不一样,例如你问别人的:肝功正常就吃药了?。。看情况才决定治疗的,没人想吃药。
点击查看全文