要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转
[吐槽备孕老公]

辞职备孕,这些问题你遇到过吗?

22403131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13年在杭州健身房上班的时候,一个富太太和我说,她每天最多的就是时间,衣柜里全是没拆标签的衣服,出门就是去商场购物要么就是去美容院,可是她说她觉得自己过的很苦,但是当时对于我每个月都在想怎么苦逼的完成业绩,花钱都要算着花的时候,我只有对着她苦笑了,我又怎么理解的她的烦恼,都想和她换着过!

可是这几个月过下来,发现等着过 盼着过 熬着过 没有目标的过日子真的会把人过崩溃,盼着月经来,然后每天玩尿,测排卵,测到强阳还要4个小时不喝水,隔2个小时再继续测,看看有没有变淡,然后完成任务的安排同房,然后过十天继续玩尿,看看自己能不能中奖,没有的话又继续等着来月经,如此循环,好不容易中奖又生化了,到现在姨妈也不来了,测早孕试纸拿着傻看了半个小时,以为会出现奇迹,其实白的都发光了,我都看出自带双杠了,想想自己真的很可笑。我真的受够了,这种事真的让我很迷惘很无力,不是通过你一个人努力就能得到一个满意的答卷的,跳舞我跳不好我可以每天练习,细扣细节,直到我满意为止,可是这个我要怎么努力,我努力过坚持吃早餐,对于我一个八年不吃早餐的人来说我真的努力了,泡脚 艾灸 早睡,无果,因为这根本就不是一个人的事!别问我为什么急着赶紧怀,因为我想早点摆脱现在这种生活!这种话题是没有人可以去倾诉的,别人会以为你是不是有病,赶紧去看医生吧,每天最多的就是和自己对话,下个月继续努力吧!

现在也更加深刻的明白不赚钱的女人在家里是没有话语权的,因为你没有工作你就应该把家收拾好,买菜做饭洗衣拖地,这不就是男人的想法嘛,可是正当我准备吃个早饭,开始洗碗的时候,一句你不是天天在家没事嘛,那你就去买菜做饭啊,我不想吵架,所以我选择砸东西,我很愤怒,愤怒自己怎么把生活过成了自己最不想过的样子,愤怒自己现在的无能为力,愤怒这句话确实很现实,我只能哭,我想改变现状,可是我不知道该怎么选择,要么创业,那么就面临着我2.3年内不能生孩子;要么生孩子,可是这不是你计划什么时候有就能有的,我不知道还要耗多长时间,看着一地的玻璃碎渣子,脑子很空,更加想哭。不吵架的时候,我觉得自己还有个依靠,还能坚持熬下去,现在还谈什么!

更新:没想到心情糟糕写个帖子这么多姐妹回复,感谢大家,这些话也只能在这里说,这些天大家的鼓励和自己的调节已经好多了,生活还是要继续,让自己开心起来,忙碌起来,评论太多了就不一一回复了,也祝姐妹们早日好孕!^_^^_^
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-11 19:06 | 来自疯狂造人
我就是辞职在家备孕的啊,现在怀孕了,在家挺好的啊,我老公也对我很好,想那多干嘛啊,一切顺其自然吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-11 19:46 | 来自疯狂造人
这种委屈 别人真的体会不到!真的是临近崩溃!好在老公没有给我压力 也没说我什么,你要多跟你老公沟通才行,在外面强忍泪水笑着回答那些问你为什么还没怀孕的问题,但是你老公必须理解你 支持你才行!不然 你的牺牲 他也不能理解!你心里会更委屈!两个人一定要多心平气和的沟通 多交流你们的想法才行
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-11 20:06 | 来自疯狂造人
感同身受…… 希望我们都快点好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-11 21:20 | 来自疯狂造人
一样,我天天在家里等着老公回来,可是一个月三十天有二十八天都是夜里超过十二点才回来,白天在公司,晚上出去应酬,而我呢?天天盼着十二点赶紧到至少到十二点老公差不多也快回来了,电话不敢多打怕他嫌烦,发信息偶尔回偶尔不回,想着快点怀孕他能每天早点回来可是就是不怀,每天都很闲却未感半分轻松,心里空荡荡的,都不知道该怎么过日子了,每天打扫卫生洗衣服买菜做饭,别人看着我都说我过的真舒服,可是谁能理解我这份苦呢?老公只要半夜才能见到人,这种生活太恐怖了,每天还要为怀孕的事,我感觉我马上都要该去三院了,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-11 21:26
你可以做一些兼职啊,本来这个备孕就是艰难的过程,我也是多囊,促排2次了,要相信医生,另外找个兼职或者V商之类的做,我现在就是自己做V商,反正挣点钱自己就能花,努努力就多挣点,反正比闲着强,而且不会胡思乱想,个人建议。或者找那种上半天班的,2班倒的也行。
点击查看全文
媛东方舞 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-11 21:56 | 来自疯狂造人
回复 跪求赐我个宝宝
一样,我天天在家里等着老公回来,可是一个月三十天有二十八天都是夜里超过十二点才回来,白天在公司,晚上出去应酬,而我呢?天天盼着十二点赶紧到至少到十二点老公差不多也快回来了,电话不敢多打怕他嫌烦,发信息偶尔回偶尔不回,想着快点怀孕他能每天早点回来可是就是不怀,每天都很闲却未感半分轻松,心里空荡荡的,都不知道该怎么过日子了,每天打扫卫生洗衣服买菜做饭,别人看着我都说我过的真舒服,可是谁能理解我这份苦呢...
你现在备孕几个月啦?
点击查看全文
媛东方舞 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-11 21:56 | 来自疯狂造人
回复 w1439628006395
感同身受…… 希望我们都快点好孕!
祝我们好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-11 21:57 | 来自疯狂造人
回复 媛东方舞
你现在备孕几个月啦?
四个月了
点击查看全文
媛东方舞 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-11 21:59 | 来自疯狂造人
回复 跪求赐我个宝宝
四个月了
我们差不多,应该也快好孕了,心态也磨的没那么急了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-11 22:55 | 来自疯狂造人
回复 媛东方舞
我们差不多,应该也快好孕了,心态也磨的没那么急了
我是这种生活不知道还要过多久,力不从心了
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-12-12 05:15 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 发表于 2017-12-12 17:11 | 来自疯狂造人
一样感受,已婚未育,工作也不好找,就算找到,公司也不让短期怀孕,而且怀孕也会影响自己工作前途。但是不上班在家,觉得自己像个累赘,什么也不做,也没有发言权,就东想西想,快抑郁症了。关键还一直怀不上。真心觉得自己一点用都没有,不如去死。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-12 18:40 | 来自疯狂造人
我也是辞职回家备孕,都一年半了,毛也没有,哈哈,之前每个月来大姨妈都会痛哭一场,压力山大,白头发越来越多。
上个月做了宫腹腔镜手术,还治疗的毛病都治了,又开始新一轮的备孕……
渐渐地放宽心吧,孩子跟父母是命定的缘分,命里有就一定会来的,时间早晚而已。
不要想太多,每天想办法充实起来,健健身,做做美食,好好享受没娃的安逸生活,等娃来了,就变身大忙人啦,哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-13 12:10 | 来自疯狂造人
其实打扫卫生1小时就干完了啊。买菜1小时就可以啊。也可以网上买菜。时间还是很多啊。最真实的是没人催,时间多,无聊烦躁,而且再干活,也没有啥收获。我之前休息过1年。可把我烦死了。后来上班了,就好多了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-13 12:35 | 来自疯狂造人
找个工作,别呆家里了。不然你报个班学习你感兴趣的也行。就是不能在家闲着。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-13 12:44 | 来自疯狂造人
我去年年底就辞职了,今年2月20末次,3.13办婚礼,婚后就做了胎停育手术,6月份开始再次备孕,8.1末次,现在19+了,一直就没上班老公也没给过压力
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-13 12:57 | 来自疯狂造人
感同身受,每个月去医院累的要死,还每次失望,一起加油吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-13 13:09 | 来自疯狂造人
上班也有上班的压力和烦恼,工作压力太多也会失调怀不上
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-13 13:10 | 来自疯狂造人
回复 w1512710119138
上班也有上班的压力和烦恼,工作压力太多也会失调怀不上
工作压力太大也会怀不上
点击查看全文