要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[羊水穿刺]

传播正能量,无创21高风险羊穿翻盘,感恩还愿

86644258 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2017年的11月真是让我难忘,大起大落的感觉真的太伤了,我本以为一直没有孕反的我和孩子都非常皮实,结果我的无创dna21三体高危4.3,一个月后,羊穿结果也如同很多翻盘的姐妹一样,变回了无异常,我接了很多论坛里翻盘的帖子,到今天拿到结果一切无恙,感恩!还愿!孩子你真坚强!妈妈给你竖大拇指了下面是我的经历,有兴趣的朋友可以看看,算是我对这一个月的记录吧,希望和我一样无创高危的妈妈和宝宝都能顺利翻盘!
11月6日应该原本16周应该唐筛,之前听说无创的结果准确率能达到99.9%,于是早在第14周就去了朋友介绍的博奥做无创dna,抽了我两次血,第一次抽完过了一周说我血量不够要求再抽一管,于是就开启了我每周一管血的经历......
11月6日一早,高高兴兴的,我和老公去吃早点,还在想着反正去医院产检也不用排队晚点儿再去,结果我忘记带手机出门,等我到家,发现三个未接来电,当时我就慌了,打回去果然博奥实验室说结果出来了,21三体高风险,其他的事情你去咨询医生吧,我强装镇定跟老公说了,然后沉默了一下各自抱着手机应该是在看危险性,结果一对眼神儿我们俩都哭了,这感觉太难受了,尤其我在前一天晚上还跟老公说我好像感觉到一条小虫子在肚子里,我们这一整天什么都没干,一直都是哭累了停下,一对视又都哭了,这是我们两个第一个孩子,我们没有想过这样就给我们盼了高达99%的死刑,我们孩子可能是个唐氏儿,我甚至开始责怪自己不备孕,不戒烟不戒酒,是不是形成这个结果的原因,晚上遛弯的时候,平时开开心心走的路都让我们难过......
第二天去友谊高干门诊产检,我的主任医生还是进门让测血压,结果那天我高压到了138,她问我怎么了这是,我抬头跟主任说了无创的事,我说我太紧张了可能,主任给我开了转院单,对口医院是北大妇儿,要去那做羊水穿刺复诊,我都不知道这个是什么检查,我和老公坐在医院的椅子上查这个羊穿的东西,越看越怕,哭了再擦干眼泪,我不知道到底宝宝是要通过羊穿确诊然后引产拿掉,还是能奇迹般地翻盘,这些都不知道,只能等着星期三到北大医院看了再说。
然后就是周三,婆婆五点就跑去北大妇儿给挂号,真的辛苦一家子都为这事儿忙着,接诊的是一个年轻医生,她看了我的早唐NT,说这也不像啊,确实我早唐是非常好的,她也安慰我,没关系的,不管结果好坏对我都是有益处的,如果孩子不好留下他谁都会难过一辈子,如果做完羊穿没问题,所有人也都能放心,这个医生真的很好,她给我开了化验单跟我说正好没吃饭,查血查尿拿结果下午就赶紧帮我约羊穿,非常感激!于是约在了11月27日,因为我只有21三体这项,医生就建议我不做核型只做fish快速结果,所以定的我19周的第一天来北大妇儿做羊穿手术。
这就是11月初我觉得最黑暗的那三天,后来我就想,不管结果怎样,我都不能垮了,如果孩子是健康的,我每天哭也会影响到他,如果孩子不健康,即便我哭瞎了眼睛,他也不可能变回正常的样子,所以我虽然每天想起来都会难过,但我告诉自己必须坚强不可以再哭了,该干嘛干嘛!所以直到羊穿前,我再没掉过一滴眼泪。我也没有跟太多的朋友说这件事儿,是真的不希望大家都为这孩子操心难受......
11月27日,羊穿过程不说了,总之就是如果在北大妇儿,以排队为准,挂号的顺序是不做数的。我做的时候并没有觉得不疼,相反我觉得可比静脉血疼多了,抽羊水时候那个酸爽啊,不过后来想着孩子如果没事儿,抽我10管,我都愿意,也许这是当妈以后心境的变化吧......
北大妇儿的羊穿fish结果是2周出报告的,这两周其实更煎熬了,我每天最怕的就是有陌生的座机来电,因为那将意味着孩子的结果不好,每天下午四点半以后都松一口气,知道医院要下班了,这一天是熬过去了,就这样一直到今天,12月9日,我拿到fish结果,报告上说无异常,我和老公激动的又哭了,谢谢宝宝你这么坚强,我们终于放心了......
孕期过半,谢谢孩子能坚强的生长着,我也不能不努力,等着你的到来
和我有一样经历的姑娘们,一定要相信宝宝相信自己!即便结果有些不好,心情一定要调整好!
——————我是分割线——————————
2018.5.7更新
我每天都能看到有很多朋友接羊穿通过,真心希望大家都得到最好的结果,我4月19日14:15产下我的傻白甜戏精闺女,出生时3.5kg,52cm...开四指到她出生45分钟无侧切,小一度撕裂‍♀️,快啊...回头写个顺产日记,再,祝愿大家都能顺利度过前期羊穿的困难,替你们每一个人加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-11 17:10 | 来自疯狂造人
恭喜虚惊一场
点击查看全文
脑袋长芽 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-11 17:25 | 来自疯狂造人
回复 懒癌症
恭喜虚惊一场
谢谢,这一个月过的 真的太难受了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-11 17:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。你可以拿着单子去找出结果的公司。有保险的吧?
点击查看全文
脑袋长芽 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-11 17:33 | 来自疯狂造人
回复 q1478020963873
恭喜恭喜。你可以拿着单子去找出结果的公司。有保险的吧?
这个现在已经不重要了,孩子没事儿就好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-11 21:21 | 来自疯狂造人
我的也是无创21高,因为nt数值增厚。我感觉我翻盘不了了。好伤心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-11 22:15 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接21体羊穿翻盘
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-11 22:18 | 来自疯狂造人
恭喜,接羊穿顺利通过
点击查看全文
脑袋长芽 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-11 23:42 | 来自疯狂造人
回复 陈二如
我的也是无创21高,因为nt数值增厚。我感觉我翻盘不了了。好伤心
要相信宝宝,也有很多nt不好,羊穿没问题的!!加油啊!!!
点击查看全文
脑袋长芽 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-11 23:42 | 来自疯狂造人
回复 q1475202111459
恭喜楼主,接21体羊穿翻盘
加油!要是唐筛的话就很容易翻盘的
点击查看全文
脑袋长芽 (楼主)
回复 w1496733123528
恭喜,接羊穿顺利通过
加油 我也是接了好多帖子
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-12 04:07 | 来自疯狂造人
接健康宝宝!希望我的无创顺利通过!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-12 08:17 | 来自疯狂造人
正能量应该多多传播!恭喜宝妈~
点击查看全文
脑袋长芽 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-12 08:32 | 来自疯狂造人
回复 6n612
接健康宝宝!希望我的无创顺利通过!
加油!
点击查看全文
脑袋长芽 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-12 08:33 | 来自疯狂造人
回复 来赞赞
正能量应该多多传播!恭喜宝妈~
谢谢啦
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-12 09:13
恭喜宝妈,希望我的无创能顺顺利通过
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-12 11:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-12 12:58 | 来自疯狂造人
回复 脑袋长芽
加油!要是唐筛的话就很容易翻盘的
我是无创,但还是抱有一丝希望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-12 16:10 | 来自疯狂造人
回复 脑袋长芽
加油 我也是接了好多帖子
今天我的结果也出来了,一切正常。谢谢祝福!
点击查看全文
脑袋长芽 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-12 19:16 | 来自疯狂造人
回复 q1475202111459
我是无创,但还是抱有一丝希望
嗯嗯 加油 数值怎么样
点击查看全文