要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[其他]

1号排卵的姐妹们,是不是都已经测出来了呀?

736442 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月30日绒促一万单位,1号下午排卵,昨晚测早孕试纸有一点点印(需要盯着看那种),今天早上测没印了,不知道是不是才代谢完。有没有1号排卵已经测出的?是不是今天测不出就没希望了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-11 16:47 | 来自疯狂造人
我昨天也测到灰印,今早消失了,差点崩溃!郁闷了你早上,不服气我又测一遍,结果又有了,排卵测试也强阳。应该有希望啊。
点击查看全文
q1480223928436 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-12-11 16:51 | 来自疯狂造人
回复 众姐妹好孕
我昨天也测到灰印,今早消失了,差点崩溃!郁闷了你早上,不服气我又测一遍,结果又有了,排卵测试也强阳。应该有希望啊。
你几号排卵的呀?我一号排是不是早该测出了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-11 16:53 | 来自疯狂造人
回复 众姐妹好孕
我看到你的帖子了。但是你的印好明显呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-11 16:57 | 来自疯狂造人
昨天和今天持续低烧,拉肚子。完蛋了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-11 17:05 | 来自疯狂造人
回复 q1480223928436
拉肚子是没希望了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-11 17:05 | 来自疯狂造人
我也是1号排,刚刚测了,白板,可是盯着看又像有,眼睛都看瞎了,怀个孕真的太难了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-11 17:16 | 来自疯狂造人
你几号排卵的呀?我一号排是不是早该测出了?
我29号排的,你现在测还有点早吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-11 17:22 | 来自疯狂造人
回复 在家等你
拉肚子是没希望了?
不知道呀,我看到有一个帖子说不能拉肚子。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-11 17:23 | 来自疯狂造人
回复 Jing1012
我也是1号排,刚刚测了,白板,可是盯着看又像有,眼睛都看瞎了,怀个孕真的太难了
你有啥症状么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-11 17:24 | 来自疯狂造人
回复 众姐妹好孕
我看造造上的帖子说十天测不出来就别抱太大希望了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-11 17:26 | 来自疯狂造人
你有啥症状么?
没啥症状,就是胸痛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-11 17:32 | 来自疯狂造人
回复 Jing1012
没啥症状,就是胸痛
那还好,我啥症状也没。还低烧拉肚子了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-11 17:32 | 来自疯狂造人
我看造造上的帖子说十天测不出来就别抱太大希望了。
别灰心,因人而异
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-11 17:33 | 来自疯狂造人
回复 众姐妹好孕
好的(^-^)/
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-11 17:36 | 来自疯狂造人
那还好,我啥症状也没。还低烧拉肚子了。
祝我们都能好孕吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-11 17:39 | 来自疯狂造人
回复 Jing1012
祝我们都能好孕吧
嗯,都好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-11 18:03 | 来自疯狂造人
不知道呀,我看到有一个帖子说不能拉肚子。
那个文章说拉肚子能咋?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-11 19:08 | 来自疯狂造人
为啥不能拉肚子啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-11 20:41 | 来自疯狂造人
同排 白板 眼已瞅成双杠(ᖛ Δ ᖜ)
点击查看全文