要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

12.4移植冻胚两枚,D7遇见最美丽的粉

1189827 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
84年大鼠,结婚7年,备孕五年,两年前生殖中心报到,右侧输卵管梗阻,多囊。
开始,促排了小一年,无果,然后决定做试管
周期前检查准备用了三个月左右,一切正常,然后开始制定方案建病例,四月底开始降调和超促排,由于取卵时卵泡较多有轻度腹水,鲜胚移植取消,签字时候知道我一共配成了13个,6个管的冻胚,一个囊胚。
两次月经后复诊,七月份进入长方案周期,基础E2高,一针长效,一个月后复诊,八月份开始激素替代养内膜,养了大概20天左右移植,内膜7.5,偏薄,最后没有成功。
十月中旬再次开启试管征途,依然验血不通过,一只长效一个月后复诊,十一月中旬复诊依然激素替代,吃补佳乐,塞芬吗通粉片和万艾可,两周后加孕酮5天,从30mg加到60mg,复诊内膜10.6,并于12月4日移植两枚一级冻胚。
移植后并没有躺多久,也没有平躺,做饭,收拾家务也没有避讳,吃食方面也没多大忌讳,用药除了万艾可停了其他都维持原计量,并没有多大压力。从移植到昨天上午并没有什么特别的感觉,胸不涨,白带也不太多,肚子不疼,并不抱希望,昨天下午左腹部连续轻微刺痛后中间位置剧烈的刺痛了一下,连带着会阴部都跟着疼,持续了半分钟,恢复正常。
今天第七天,本来打算第十天再测,实在忍不住,就顺手测了一个,觉得肯定没戏,大概过了5秒,略微看到粉色,然后越来越清晰,第一反应是“诈和”,赶紧翻出了大卫,10秒内粉印,啊~~终于确定了,一切的努力终于有了回报,屁股被针头扎成筛子也值了。
试管婴儿,坚持是唯一的信念,抱着无数次放弃的心又一次次坚定的踏上这条艰辛之路,只是为了将来能扛起“妈妈”这个职位,所以只能勇往直前,没有后路!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-11 15:02 | 来自疯狂造人
第七天就能测出来这么厉害
点击查看全文
欧欧LO (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-12-11 15:03 | 来自疯狂造人
回复 小小考拉宝宝
第七天就能测出来这么厉害
我也很意外啊,还挺明显
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)37周0天 | 发表于 2017-12-11 15:19 | 来自疯狂造人
双胎宝宝的节奏 恭喜恭喜
点击查看全文
欧欧LO (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-12-11 15:25 | 来自疯狂造人
回复 妞妞爱笑
双胎宝宝的节奏 恭喜恭喜
要是的话,突然觉得压力好大,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)37周0天 | 发表于 2017-12-11 15:28 | 来自疯狂造人
回复 w1512893383605
要是的话,突然觉得压力好大,哈哈
哈哈压力就是动力,幸福的生活已经开始了,得让你老公好好赚奶粉钱了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-11 15:55 | 来自疯狂造人
哇撒,恭喜恭喜,一次双胎,太羡慕了
点击查看全文
欧欧LO (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-12-11 16:19 | 来自疯狂造人
回复 浅浅一笑竟折妖
哇撒,恭喜恭喜,一次双胎,太羡慕了
还不知道呢,刚测到,不知道是一个俩
点击查看全文
欧欧LO (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-12-11 16:19 | 来自疯狂造人
回复 妞妞爱笑
哈哈压力就是动力,幸福的生活已经开始了,得让你老公好好赚奶粉钱了
哈哈,我要当个有奶的娘
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-11 16:30 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,苦尽甘来,接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)37周0天 | 发表于 2017-12-11 17:38 | 来自疯狂造人
回复 欧欧LO
哈哈,我要当个有奶的娘
嘿嘿吃喝汤水应该不怕奶不够的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-12 12:41
多囊准备试管 该月经第几天去医院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-14 21:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,辛苦宝妈了,值了。接你好孕,我也12月才进入试管检查阶段。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-15 14:17 | 来自疯狂造人
回复 w1511781863969
多囊准备试管  该月经第几天去医院
第二天去
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-15 15:24
亲爱的,你做过宫腹腔镜手术吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-15 22:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕啦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-17 19:53
接宫内好孕,恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-18 17:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我和楼主同年生,同年结婚,12.3移植两枚冻宝贝,我也是第七天下午测出来的,已经抽血确认怀上了,13天血值828,医生没有要求查翻倍,直接开了一超的单子,一起加油哦。
点击查看全文
欧欧LO (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-12-18 19:03 | 来自疯狂造人
回复 q1506382138362
恭喜恭喜,我和楼主同年生,同年结婚,12.3移植两枚冻宝贝,我也是第七天下午测出来的,已经抽血确认怀上了,13天血值828,医生没有要求查翻倍,直接开了一超的单子,一起加油哦。
我才418下次去看翻倍
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-18 19:38 | 来自疯狂造人
回复 欧欧LO
我才418下次去看翻倍
嗯,没问题的
点击查看全文