要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

心碎了

1110526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打了2针半达菲林,降不下去了。还上升了,CA125197→52→56.7→64.9,医生不建议再打了这么高,移殖还有希望吗?心碎了
点击查看全文
q1489043645166 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-11 14:24 | 来自疯狂造人
好累,想死的心都有了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-11 14:41 | 来自疯狂造人
怎么会降不下去的呢?有没有手术
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-11 14:52 | 来自疯狂造人
回复 Lillianbaby8
怎么会降不下去的呢?有没有手术
复发了,医生说病灶在,很难降
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-12 18:22
我和你也一样 打了没用 不升也不降 今天我就直接移植了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-12 18:56 | 来自疯狂造人
回复 终会成真
我和你也一样 打了没用 不升也不降 今天我就直接移植了
你比我好,起码你的血值正常。我是打了降下去又升起来了,打到第二针卵巢开始慢慢恢复了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-13 07:26
回复 q1489043645166
你比我好,起码你的血值正常。我是打了降下去又升起来了,打到第二针卵巢开始慢慢恢复了
别人都说 异位症影响成功率
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-13 07:56 | 来自疯狂造人
已经关注你了,跟你是一样的情况
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-13 08:47 | 来自疯狂造人
回复 终会成真
别人都说 异位症影响成功率
能说下你人工周期的用药情况吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-13 08:48 | 来自疯狂造人
回复 候风去雨
已经关注你了,跟你是一样的情况
你目前是什么状况呢?移了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-13 08:54
能说下你人工周期的用药情况吗?
吃补佳乐 移植时开始打肝素
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-13 08:55 | 来自疯狂造人
你目前是什么状况呢?移了吗?
没移,12.4才打的降调
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-13 08:58 | 来自疯狂造人
回复 终会成真
吃补佳乐 移植时开始打肝素
你在那做的试管?听说肝素有利于胚胎着床
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-13 08:59 | 来自疯狂造人
回复 候风去雨
没移,12.4才打的降调
你的情况很好啦,正常犯围,不用担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-13 09:00 | 来自疯狂造人
你的情况很好啦,正常犯围,不用担心
我的情况很好?你从哪看出的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-13 09:06 | 来自疯狂造人
回复 候风去雨
我的情况很好?你从哪看出的?
你的125都在正常值,怕什么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-13 09:19 | 来自疯狂造人
谁说好的?不好,也一直和125做斗争呢,这一次打针,不知道能降多少
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-13 09:27 | 来自疯狂造人
我是第一次查38,第二次查41,吃药一个月,第三次查25,打针一个月,第四次查24.8,打针一个月,第五次查29,没管了然后取卵第六次查110,来了两次月经12.4号又打了一针
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-13 12:16 | 来自疯狂造人
回复 候风去雨
我是第一次查38,第二次查41,吃药一个月,第三次查25,打针一个月,第四次查24.8,打针一个月,第五次查29,没管了然后取卵第六次查110,来了两次月经12.4号又打了一针
没事的,你之前都不是很高,取卵估通常会高点,但你来两次月经后会降下来的,而且你还打针了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-13 13:50
你在那做的试管?听说肝素有利于胚胎着床
我在合肥安医 这里全部都是囊胚
点击查看全文