要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
123跳转
[许愿]

左侧脑室增宽10-12mm,磁共振一切正常,39周已吸收。

956142 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
33周做b超增宽,然后做了磁共振,一切正常,只是稍微增宽,医生说不用管,会吸收。明天39周,今天b超已经吸收了。跪谢菩萨保佑可能就要剖腹产了,求菩萨保佑母子平安顺顺利利
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-11 11:46 | 来自疯狂造人
我们医院超过28周就不再做排畸检查了…现在就算查出有问题也要生啊。保佑宝宝健健康康!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-11 11:57 | 来自疯狂造人
23周做四维后再也不做这些了
点击查看全文
唐唐。 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-11 11:59 | 来自疯狂造人
回复 runningbaby2017
我们医院超过28周就不再做排畸检查了…现在就算查出有问题也要生啊。保佑宝宝健健康康!
四维和二维的时候都好好的,昨天b超才说的这个。
点击查看全文
唐唐。 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-11 11:59 | 来自疯狂造人
回复 q1447913594769
23周做四维后再也不做这些了
昨天常规b超查出的这个。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-11 12:05 | 来自疯狂造人
我朋友24+是8 32+是10,后来36复查,吸收了,9了。
点击查看全文
唐唐。 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-11 12:17 | 来自疯狂造人
回复 w1455864235925
我朋友24+是8 32+是10,后来36复查,吸收了,9了。
希望下午磁共振没事,然后宝宝也慢慢吸收。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-11 12:23 | 来自疯狂造人
回复 唐唐。
希望下午磁共振没事,然后宝宝也慢慢吸收。
磁共振有辐射的啊?能做吗?喔那个朋友就是一个月后复查看吸收没,一般都能的,医生让你做磁共振吗
点击查看全文
唐唐。 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-11 12:24 | 来自疯狂造人
磁共振有辐射的啊?能做吗?喔那个朋友就是一个月后复查看吸收没,一般都能的,医生让你做磁共振吗
医生说不影响,医生让做,其实我也想等一个月后看看再说,但是医生让做。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-11 13:42 | 来自疯狂造人
回复 唐唐。
昨天常规b超查出的这个。
听说后期都会吸收的,没事,有好多生下来长好的,我们这常规B超就看个双顶径和股骨长,连腹围都没看,直接写个因胎儿发育原因看不出,五官也不看,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-11 15:29 | 来自疯狂造人
回复 唐唐。
医生说不影响,医生让做,其实我也想等一个月后看看再说,但是医生让做。
那就听医生的吧
点击查看全文
唐唐。 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-11 17:56 | 来自疯狂造人
回复 q1447913594769
听说后期都会吸收的,没事,有好多生下来长好的,我们这常规B超就看个双顶径和股骨长,连腹围都没看,直接写个因胎儿发育原因看不出,五官也不看,
嗯嗯,做了磁共振了,别的没事,就是有点增宽,医生说不放心等三个礼拜复查b超就行了。
点击查看全文
唐唐。 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-11 17:59 | 来自疯狂造人
那就听医生的吧
嗯,做了磁共振了,别的都正常,就是右侧稍增宽,医生说实在不放心就三个礼拜复查b超。两天做了两次b超一次磁共振,好心疼宝宝啊,虽然医生说没有什么影响,自己还是担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-12 20:42 | 来自疯狂造人
没事的,我24+3天的时候做了11.5,11.6,30周复查8.9,9.0,32周复查就是8,没事的会完美吸收
点击查看全文
唐唐。 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-12 20:46 | 来自疯狂造人
回复 w1496411538913
没事的,我24+3天的时候做了11.5,11.6,30周复查8.9,9.0,32周复查就是8,没事的会完美吸收
嗯嗯,就是我是三十二周加才发现,开始医生说的怪吓人,昨天做了磁共振,找熟人问了也说会吸收,希望宝宝快快完美吸收
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-13 12:09 | 来自疯狂造人
我24周检查是8,28周检查的时候就6了
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-13 22:44 | 来自疯狂造人
磁共振没有辐射的
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-27 20:49 | 来自疯狂造人
我也很心烦,31+1B超是右侧增宽1.2-1.3,医生也让我做磁共振,烦啊
点击查看全文
唐唐。 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-27 20:52 | 来自疯狂造人
回复 candy萌
我也很心烦,31+1B超是右侧增宽1.2-1.3,医生也让我做磁共振,烦啊
可以做
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-28 12:53 | 来自疯狂造人
回复 candy萌
你是多少周的时候做的呀?做磁共振要打针吗?
点击查看全文