要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

7周有积液住院,一周后积液变大

566013 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-10-30
强阳的时间: 2017-10-29
6周出血,b超未有胎心,7周复查有宫腔积液,面积18*13mm,住了一个星期院,今天8周复查积液没消,反倒面积变大了,33*13mm。。申请出院了,医生没有再给治疗方案,只说可能会随时出血,有什么事情自己负责,叫自己去门诊再看医生,好揪心好担心,姐妹们有没有治疗经验分享一下,这边的医生的保胎方案就是打黄体酮针,保胎丸,维e。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-11 10:55 | 来自疯狂造人
其实多卧床不怕的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-11 11:01 | 来自疯狂造人
我也宫腔积液,孕酮低。医生让住院我没搭理。回家自己躺着休息!吃维生素E还有爱乐维还有个防先兆流产的药。打针一星期孕酮翻倍了。医生都没检查积液了!叫我一个月后NT。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-11 11:28 | 来自疯狂造人
听医生的别大意,积液有的会增大,大到影响胎盘就不好了!没有正规药物辅助很难被吸收
点击查看全文
写给夏天 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-11 12:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人wfu9qe
听医生的别大意,积液有的会增大,大到影响胎盘就不好了!没有正规药物辅助很难被吸收
医生说不出个所以然来,哎,烦躁
点击查看全文
写给夏天 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-11 12:39 | 来自疯狂造人
回复 邱兰宝
我也宫腔积液,孕酮低。医生让住院我没搭理。回家自己躺着休息!吃维生素E还有爱乐维还有个防先兆流产的药。打针一星期孕酮翻倍了。医生都没检查积液了!叫我一个月后NT。
积液变大医生也不懂咋回事,我问了中医说没事,叫不用吃药,真的好烦啊
点击查看全文
写给夏天 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-11 12:43 | 来自疯狂造人
回复 w1510227017759
其实多卧床不怕的
卧了半个月了六周出血后就开始有的积液,住了一周院竟然还变大了,也不懂什么情况
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-11 13:13 | 来自疯狂造人
回复 写给夏天
积液变大医生也不懂咋回事,我问了中医说没事,叫不用吃药,真的好烦啊
烦也没用!多卧床休息,保持好的心态。只要宝宝在长大。其它都是浮云。我当时检查积液和孕囊一样大小,医生吓唬说可能会先兆流产!现在我还不是啥事没有。
点击查看全文
写给夏天 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-11 14:43 | 来自疯狂造人
回复 邱兰宝
烦也没用!多卧床休息,保持好的心态。只要宝宝在长大。其它都是浮云。我当时检查积液和孕囊一样大小,医生吓唬说可能会先兆流产!现在我还不是啥事没有。
好的,只能在家躺着了,现在就有维e了,孕酮片今天就吃完了,不懂还要不要去买来吃。。哎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-11 14:58 | 来自疯狂造人
回复 写给夏天
好的,只能在家躺着了,现在就有维e了,孕酮片今天就吃完了,不懂还要不要去买来吃。。哎
保持好的心情。有胎心胎芽就静待宝宝长大!别想那么多。没有腹痛和流血都是好的!
点击查看全文
写给夏天 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-11 15:15 | 来自疯狂造人
回复 邱兰宝
保持好的心情。有胎心胎芽就静待宝宝长大!别想那么多。没有腹痛和流血都是好的!
好的,谢谢姐妹的正能量,我相信宝宝一定会好好的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-11 15:27 | 来自疯狂造人
回复 写给夏天
卧了半个月了六周出血后就开始有的积液,住了一周院竟然还变大了,也不懂什么情况
有些人是这样的,如果是生理性的会自行吸收的,除非你是病理性
点击查看全文
写给夏天 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-11 16:33 | 来自疯狂造人
回复 w1510227017759
有些人是这样的,如果是生理性的会自行吸收的,除非你是病理性
只求顺顺利利,希望都好好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)7周4天 | 发表于 2018-4-13 16:28 | 来自疯狂造人
亲,你有出血吗?积液后来怎样了?
点击查看全文