要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

人授大家都是自然周期还是促排

1629724 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我前两次人授都是促排,吃的来曲唑,打的尿促,结果都失败!大夫说我的雌二醇低,都是在一百多的时候排卵了!我在第三个月没有用任何药物检测了一个月发现卵泡正常,雌二醇也达到二百多了,大夫说吃来曲唑有抑制雌激素的作用!我想在尝试做一次自然周期的!姐妹们有自然周期人授成功的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-11 09:02 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-11 11:49 | 来自疯狂造人
我上个周期促排。真心不舒服 5个卵泡 排卵之后肚子胀胸疼。没成功。
这个周期我做的自然- 我排卵没问题一直
但我做的排后 所以唉。。 不敢抱希望吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-11 12:56 | 来自疯狂造人
我上个月克米雌二醇1000多,这次来曲195还没排1.8左右卵泡两个。要去人授,不知道会不会成功,感觉要失败,医生说可能质量不好,吃来曲么也有影响
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-11 13:19 | 来自疯狂造人
我第一个月自然周期 排前排后各一次没怀
第二次促排左右一共四个卵泡 刚才测还是没怀
点击查看全文
w1502355253284 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-11 16:48 | 来自疯狂造人
回复 s2240139090
我上个月克米雌二醇1000多,这次来曲195还没排1.8左右卵泡两个。要去人授,不知道会不会成功,感觉要失败,医生说可能质量不好,吃来曲么也有影响
吃来曲就会降雌激素,我吃来曲促排也只有一个卵泡!原以为能多促两个成功率高些,这个月我就试试自然周期吧!我前两次都是排后!这个人授的时间很难把握
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-11 16:51 | 来自疯狂造人
回复 Hope87
我上个周期促排。真心不舒服 5个卵泡 排卵之后肚子胀胸疼。没成功。
这个周期我做的自然- 我排卵没问题一直
但我做的排后 所以唉。。 不敢抱希望吧
我吃来曲只有一个卵泡!前两次也是排后做的,这个自然周期我想做排前!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-11 17:00 | 来自疯狂造人
我是多囊,都是促排的,第二次人授成功,也是来曲尿促。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-11 19:40 | 来自疯狂造人
回复 w1502355253284
吃来曲就会降雌激素,我吃来曲促排也只有一个卵泡!原以为能多促两个成功率高些,这个月我就试试自然周期吧!我前两次都是排后!这个人授的时间很难把握
我这次有2颗卵泡,但是有点扁,1.8*1.7*1.0,1.8*1.4*1.1,昨天打了75尿促,明天再去做B超,今天测排卵试纸还不深,不知道会不会排掉!哎!心累
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-11 21:05 | 来自疯狂造人
回复 s2240139090
我这次有2颗卵泡,但是有点扁,1.8*1.7*1.0,1.8*1.4*1.1,昨天打了75尿促,明天再去做B超,今天测排卵试纸还不深,不知道会不会排掉!哎!心累
我的周期比较准,前两次都是周期第十二天检测卵泡和激素适合人授,但医院下午不给做,只能十三天时候做,结果就是排后做的!这次我就想提前一天做!不知道怎么样,都第三次了!心也累
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-13 11:12 | 来自疯狂造人
多囊促排,第二次人授成功怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-13 11:43 | 来自疯狂造人
回复 向日葵小朋友
多囊促排,第二次人授成功怀孕
多囊怀孕挺容易的,卵泡多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-13 12:02 | 来自疯狂造人
回复 Su孕吧
多囊怀孕挺容易的,卵泡多
但是每次排卵我也只有一个成熟的卵泡
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-13 14:29 | 来自疯狂造人
我这个周期也做人工受精,月经第四天医生开了3天的来曲唑片!现在月经第8天了月经还没干净呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-13 19:34 | 来自疯狂造人
回复 向日葵小朋友
但是每次排卵我也只有一个成熟的卵泡
我也是
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-16 13:25 | 来自疯狂造人
我也是吃来曲挫,雌激素就很低
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-25 09:27 | 来自疯狂造人
我现在第二次人工受精呢,刚月经,私信给你发不出去,我也打算年后去菁华
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-25 11:42 | 来自疯狂造人
回复 q1502326316775
我现在第二次人工受精呢,刚月经,私信给你发不出去,我也打算年后去菁华
你是什么原因做人工授精呢?我都做了三次人授,都没成,我都32了,你今多大了,都说菁华医院的成功率高!不过要去那边,促排可能就来回比较折腾些
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-25 12:52 | 来自疯狂造人
你是什么原因做人工授精呢?我都做了三次人授,都没成,我都32了,你今多大了,都说菁华医院的成功率高!不过要去那边,促排可能就来回比较折腾些
我也三十了,我是不明原因吧,输卵管什么的都是通的,就是没有啊。
还有个问题,咱们在医大建档案能拿出来吗,去沈阳的话需要重新检查吗。
我没做染色体什么的,上个月才做完人授的单子,你有菁华那边试管需要做的单子吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-25 12:56 | 来自疯狂造人
促排折腾也想找个成功率高的医院,我现在月经四天,在医大一院等抽血结果呢,这个月在做一次哎
点击查看全文