要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停检查]

12周nt发现胎停育

5319381 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是试管怀上的,今天刚好12周,6周8周b超都有心血管搏动,然后医生让12周直接nt,今天欢欢喜喜去nt一上仪器,医生就说胎停育了,让我药流刮宫,我整个人都蒙了,有一两分钟都没有反应,也没有哭,后来老公进来问我怎么回事,我才哭了出来,感觉天塌了。我没有任何症状,前期翻倍好,不出血,无腹痛,宝宝是悄无声息胎停的。
本身这个宝宝怀上已经很不容易了,我去年10月查出来输卵管积水,12月做了腹腔镜,今年7月份启动试管,一次怀上,可是没有多余的胚胎,所以我每天都过得小心翼翼,同时也很开心,公婆宠爱,老公温柔体贴,同事也照顾有加,可是今天的b超把这一切都毁了,想到以后还要经历一次之前吃的苦,我真的要崩溃,为什么这么不公平,想要个宝宝怎么就这么难!!接下来都不知道怎么检查,很迷茫。。。
有相同情况的姐妹给个建议吧,因为是试管,所以染色体以及抗磷心之类的都查过了,是正常的,不知道要去查些什么了,我本身有干燥综合征,但是已经好多年了,用药也稳定在正常范围,不影响受孕以及怀孕的,真的感觉人生没有了希望。。。

今天刚看了医生,她说我宝宝胎停在10周
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-10 20:56 | 来自疯狂造人
那你怀孕这段时间孕反应强烈吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-10 21:00 | 来自疯狂造人
回复 牵尔
那你怀孕这段时间孕反应强烈吗?
7 8周很不舒服,9周稍微好转10周没了反应
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 21:03 | 来自疯狂造人
这是怎么回事啊?医生怎么说的?宝宝真的不行了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-10 21:06 | 来自疯狂造人
回复 好心情迎接宝贝
7 8周很不舒服,9周稍微好转10周没了反应
我去年也是胎停,做的人流,去年怀上以后就只有刷牙的时候恶心!这次怀上以后每天最后吐三遍,头晕,睡不好感觉像生了场大病似的!养好自己的身体,宝宝还会有的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-10 21:07 | 来自疯狂造人
回复 水蜜桃小宝宝
这是怎么回事啊?医生怎么说的?宝宝真的不行了吗?
嗯,没有胎心了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-10 21:08 | 来自疯狂造人
回复 牵尔
我去年也是胎停,做的人流,去年怀上以后就只有刷牙的时候恶心!这次怀上以后每天最后吐三遍,头晕,睡不好感觉像生了场大病似的!养好自己的身体,宝宝还会有的!
哭了一整天,真的很迷茫
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-10 21:13 | 来自疯狂造人
回复 好心情迎接宝贝
哭了一整天,真的很迷茫
调整好心态,人流完找好点中医调理下身体,来两次月经就可以备孕了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-10 21:23 | 来自疯狂造人
回复 牵尔
调整好心态,人流完找好点中医调理下身体,来两次月经就可以备孕了!
还得去做试管
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 21:29 | 来自疯狂造人
为什么会胎停呢?医生怎么说?是不是保胎药停早了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-10 21:31 | 来自疯狂造人
我也是试管,也是nt发现的胎停,6周8周9周检查都很正常,很理解你现在的心情。我当时也不能相信怎么好好的就胎停了,怕医院误诊换了医院做b超,还是一样的结果,这个误诊可能性真的不大。我在人流后做了胚染,很多人觉得做这个没有意义,可我想排除一下到底是母体还是胚胎出了问题,不然自己没法释怀,结果发现胚胎少了一条染色体,也就是说胚胎本身有问题,即使保胎也没有意义。希望我的经历能对你有点帮助,早点养好身体迎接宝宝吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 21:32 | 来自疯狂造人
回复 好心情迎接宝贝
嗯,没有胎心了
调整好心态,养好身体,宝宝会来的,也许和这个宝宝就没有那么大的缘分,该来的总会来,一定要注意自己的身体,别太伤心了。我已经放弃备孕,不想要孩子的事儿了,这不也怀了。加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-10 21:33 | 来自疯狂造人
回复 小紫帽sally
为什么会胎停呢?医生怎么说?是不是保胎药停早了?
我停药之后没有出血诶,不知道是不是这个原因,8周多停的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-10 21:34 | 来自疯狂造人
回复 水蜜桃小宝宝
调整好心态,养好身体,宝宝会来的,也许和这个宝宝就没有那么大的缘分,该来的总会来,一定要注意自己的身体,别太伤心了。我已经放弃备孕,不想要孩子的事儿了,这不也怀了。加油!
恭喜你,我是要调整下心态
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 21:36 | 来自疯狂造人
回复 好心情迎接宝贝
恭喜你,我是要调整下心态
别太伤心了,说明他就不是你家的宝宝,和我去年一样,只是一个走错门了来串门的宝宝。加油!相信你自己!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-10 21:37 | 来自疯狂造人
回复 曼悠悠s
我也是试管,也是nt发现的胎停,6周8周9周检查都很正常,很理解你现在的心情。我当时也不能相信怎么好好的就胎停了,怕医院误诊换了医院做b超,还是一样的结果,这个误诊可能性真的不大。我在人流后做了胚染,很多人觉得做这个没有意义,可我想排除一下到底是母体还是胚胎出了问题,不然自己没法释怀,结果发现胚胎少了一条染色体,也就是说胚胎本身有问题,即使保胎也没有意义。希望我的经历能对你有点帮助,早点养好身体迎...
我也打了试管医生的电话,医生也说可能是胚胎染色体的问题,我也担心是不是母体的问题,所以该检查的还是检查下,母体你做了哪些检查?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-10 21:37 | 来自疯狂造人
回复 水蜜桃小宝宝
别太伤心了,说明他就不是你家的宝宝,和我去年一样,只是一个走错门了来串门的宝宝。加油!相信你自己!
嗯嗯,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-10 21:42 | 来自疯狂造人
我也胎停了,刚做完清宫第五天,没事的,我相信宝宝会来的,我也是12周发现的,停在8周左右,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-10 21:46 | 来自疯狂造人
保胎药既然吃了,就不能随意停,一般要吃到12周即3个月胎盘形成,而且要慢慢停,不能一下子停猛了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-10 21:54 | 来自疯狂造人
回复 素心如意
保胎药既然吃了,就不能随意停,一般要吃到12周即3个月胎盘形成,而且要慢慢停,不能一下子停猛了。
保胎药是试管医生说停的,塞阴道的雪诺酮,大家都一样,所以也不知道是不是这个原因
点击查看全文