要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[感冒咳嗽]

知不知道斜颈,各位宝妈

427310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有宝宝是斜颈的,能治好嘛?在线等
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-17 05:00 | 来自疯狂造人
我家宝宝没有斜颈,但当时新生儿科有怀疑,所以我了解过,如果已经确诊就直接带去中医院去小儿推拿科做推拿按摩,越早越好。医生会根据你宝宝情况给你安排一周几次按摩
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-12-17 17:10 | 来自疯狂造人
如果是习惯造成的斜颈,可以给孩子热敷按摩后向相反方向牵拉。我家大宝两个月时发现斜颈,经北京儿童医院检查后考虑为大人抱孩子的姿势单一,导致的孩子斜颈,就用上述方法,一个礼拜症状好转,两个礼拜基本看不出斜了,现在孩子九岁了,完全没有问题,楼主可以试一试
点击查看全文
尼莫baby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-1-15 06:10 | 来自疯狂造人
回复 q1439245438597
如果是习惯造成的斜颈,可以给孩子热敷按摩后向相反方向牵拉。我家大宝两个月时发现斜颈,经北京儿童医院检查后考虑为大人抱孩子的姿势单一,导致的孩子斜颈,就用上述方法,一个礼拜症状好转,两个礼拜基本看不出斜了,现在孩子九岁了,完全没有问题,楼主可以试一试
好的,万分感谢
点击查看全文
尼莫baby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-1-15 06:10 | 来自疯狂造人
回复 Katyong
我家宝宝没有斜颈,但当时新生儿科有怀疑,所以我了解过,如果已经确诊就直接带去中医院去小儿推拿科做推拿按摩,越早越好。医生会根据你宝宝情况给你安排一周几次按摩
谢谢宝妈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-4 21:43 | 来自疯狂造人
让专业的人给推拿就好了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-26 18:26 | 来自疯狂造人
回复 Katyong
我们这边的康复中心说不但要做推拿,还要做其他的辅助治疗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-26 23:02 | 来自疯狂造人
回复 宝来,妈妈爱你
我们这边的康复中心说不但要做推拿,还要做其他的辅助治疗?
听医生的吧,毕竟每个小朋友情况不一样,你如果怀疑医生,那就多跑几家医院综合医生的意见听嘛
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-27 12:05 | 来自疯狂造人
回复 Katyong
听医生的吧,毕竟每个小朋友情况不一样,你如果怀疑医生,那就多跑几家医院综合医生的意见听嘛
医生是说喊我去康复中心学习手法,意思是自己按吧,去到康复中心,康复中心的医生又说,要办理住院治疗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-28 06:53 | 来自疯狂造人
回复 宝来,妈妈爱你
医生是说喊我去康复中心学习手法,意思是自己按吧,去到康复中心,康复中心的医生又说,要办理住院治疗?
很严重嘛?鼓包很大不?我觉得医生手法还是专业些,如果严重的话,喊他们按还是要好些。我家虽然不斜颈,但是歪脖子,我想让医生给按下,每次去医生总是一句不是斜颈,然后就不给按。我家都9个月了还是歪脖子,我一按他脖子他就吆喝叫。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-28 09:44 | 来自疯狂造人
回复 Katyong
很严重嘛?鼓包很大不?我觉得医生手法还是专业些,如果严重的话,喊他们按还是要好些。我家虽然不斜颈,但是歪脖子,我想让医生给按下,每次去医生总是一句不是斜颈,然后就不给按。我家都9个月了还是歪脖子,我一按他脖子他就吆喝叫。
嗯,联系了医院按摩。希望宝宝快快好
点击查看全文