要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

38+5剖腹产早吗?

4478625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
臀位,我打算38+5剖腹产,婆婆不愿意说什么必须到时候什么的,听到这我都无语了,我都问过医生了可以的,真心不想沟通,公公竟然说不让剖腹产,懒得和他们说都。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 20:39 | 来自疯狂造人
我昨天也问了医生,想着38周多剖,可是检查了下说胎盘还不够成熟,尽量多等几天。你还是检查下根据情况再选时间剖,我老公同学的老婆38加1就剖了,因为胎儿发育达标了。
点击查看全文
侑點卟罫 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 20:49 | 来自疯狂造人
回复 李映雪520
我昨天也问了医生,想着38周多剖,可是检查了下说胎盘还不够成熟,尽量多等几天。你还是检查下根据情况再选时间剖,我老公同学的老婆38加1就剖了,因为胎儿发育达标了。
我现在35+4胎盘1+,可是我不想等了。我想元旦38+5,应该差不多了。不想等到破水或者见红再去。他们非得让等到那个时候去。我想既然必须剖腹产为什么非得等到顺产的症状出来了再去。我问医生38+5可以不,医生说没问题。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-10 21:02 | 来自疯狂造人
胎盘最好在二级到三级左右再剖,如果胎盘还很好,也没有其它反应是可以再等一下,等孩子再长两天
点击查看全文
侑點卟罫 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 21:09 | 来自疯狂造人
回复 海藻之城
胎盘最好在二级到三级左右再剖,如果胎盘还很好,也没有其它反应是可以再等一下,等孩子再长两天
好吧,真心想早点生出来每天都是煎熬啊。好不容易盼到头了,还让我再等等?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-10 21:38 | 来自疯狂造人
回复 侑點卟罫
好吧,真心想早点生出来每天都是煎熬啊。好不容易盼到头了,还让我再等等?
我是38+5剖,因为提前见红了,骨盆窄,医生给安排提前住院
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-10 21:54 | 来自疯狂造人
我们这边医生建议39周剖,我怕提前发动。老大就是提前11天破水的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-10 22:38 | 来自疯狂造人
可以 ,我是382剖的
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-11 07:46 | 来自疯狂造人
我那会34周臀位,问剖的话医生建议三十九周后,后面转头位就顺了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-11 08:56 | 来自疯狂造人
可以了,我后天剖,正好39周,医生说38周后宝宝就算足月发育可以了,随时可以生的,我也是臀位不得不剖。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-11 09:30 | 来自疯狂造人
我38+2剖出宝宝,七斤,胎盘勉强二级。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-11 19:21 | 来自疯狂造人
回复 海藻之城
生出来了,你会发现更煎熬,你是不是想元旦生日
点击查看全文
侑點卟罫 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-11 19:53 | 来自疯狂造人
回复 汤家小姐
生出来了,你会发现更煎熬,你是不是想元旦生日
是的。而且我也想早点生出来。实在不想等了。如果过了预产期还没动静,我过年前都不能满月了。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-11 20:03 | 来自疯狂造人
打算38+1剖
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-13 09:25 | 来自疯狂造人
生出来才煎熬
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 09:57 | 来自疯狂造人
我是39周剖的,当时正好见红,好巧!大人都希望自然发动再剖的话算是瓜熟蒂落。我见红才剖的我亲妈都说我没等痛就剖了,不算瓜熟蒂落,算是提前把他拿出来了,更是无语。婆婆嘛,我是不管的,他们当然希望是顺产,这样能快点生二胎。她敢多说,我肯定会发火的,孙子都不会让他们再看到
点击查看全文
侑點卟罫 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 11:40 | 来自疯狂造人
回复 晓颜520
我是39周剖的,当时正好见红,好巧!大人都希望自然发动再剖的话算是瓜熟蒂落。我见红才剖的我亲妈都说我没等痛就剖了,不算瓜熟蒂落,算是提前把他拿出来了,更是无语。婆婆嘛,我是不管的,他们当然希望是顺产,这样能快点生二胎。她敢多说,我肯定会发火的,孙子都不会让他们再看到
都打算剖了,肯定不想受两份罪啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-13 14:00 | 来自疯狂造人
就算是剖腹产最好也要发作了再去比较好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 19:04 | 来自疯狂造人
回复 侑點卟罫
都打算剖了,肯定不想受两份罪啊。
发动了不会马上就痛的,可以马上手术啊
点击查看全文
侑點卟罫 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 20:10 | 来自疯狂造人
回复 晓颜520
发动了不会马上就痛的,可以马上手术啊
好吧,宝宝天天都不动,每天都担心受怕的,我光想提前剖出来。每次产检都没问题,他就是不喜欢动。我问别人,人家的娃动的肚子疼,我这压根感受不到,我让我老公摸,我老公说他动的可轻微,唉。
点击查看全文