要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

上帝在逗我吗,这次是失望还是惊喜?

331313 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕半年了,一直没怀孕,10月底到妇幼检查多囊,末次月经11月12日,当月促排两个优势卵泡,检测都排了,过后又每晚两片黄体酮,第十天去验血,hcg 1.75我检查的医院3以上是怀孕,拿完结果痛哭一场,觉得又失败了!这个月就不期待了,反正好运也不会来,最近胸可疼,姨妈感也强烈,今晚想着再测一次吧,结果有点印,又再给我希望打击我吗?能有惊喜吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-10 18:28 | 来自疯狂造人
你是哪天排卵的啊
点击查看全文
雅萍90021 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-10 18:30 | 来自疯狂造人
回复 q1433837077980
你是哪天排卵的啊
我是有两个卵泡,24号打了一针,说是25号排所以第一个什么时候排的我不知道,能确定的是26号10点排了第二个
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-10 18:31 | 来自疯狂造人
回复 w1500526154503
我是有两个卵泡,24号打了一针,说是25号排所以第一个什么时候排的我不知道,能确定的是26号10点排了第二个
恭喜你,我这次是没希望了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-10 18:32 | 来自疯狂造人
恭喜你,我这次是没希望了
我都不知道流了多少泪了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-10 18:33 | 来自疯狂造人
亲你24排今天才测出来?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-10 18:36 | 来自疯狂造人
我都不知道流了多少泪了
我也是,每次姨妈都会来!为什么宝宝还不来,哎……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-10 18:37 | 来自疯狂造人
回复 q1494430472358
我25或26第十天验完血没怀我都放弃了,坐等大姨妈来了,今天下午在看咱这个app 就想着晚上再测一个吧反正家里有,结果竟然粉了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-10 18:39 | 来自疯狂造人
我也是,每次姨妈都会来!为什么宝宝还不来,哎……
心情天天可差,理解
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-10 18:50 | 来自疯狂造人
我25或26第十天验完血没怀我都放弃了,坐等大姨妈来了,今天下午在看咱这个app 就想着晚上再测一个吧反正家里有,结果竟然粉了
我27号排,前天测到过水印,昨天今天又没有了,估计那个水印是自带的,明天就是软件提示姨妈日了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-10 19:13 | 来自疯狂造人
回复 q1494430472358
我几分钟后粉了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-12 21:09 | 来自疯狂造人
亲,我想想问问多囊要怀孕应该挂哪个科室?我看医院只有妇科没有生殖科啊。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-12 21:48 | 来自疯狂造人
试纸对我还是相当准确的,我看你是有了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-13 07:50 | 来自疯狂造人
回复 s5178266937
亲,我想想问问多囊要怀孕应该挂哪个科室?我看医院只有妇科没有生殖科啊。。。
我在郑州的妇幼保健院优生科,那个医生医术好,人说话也好,不像有些医生爱答不理
点击查看全文