要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管粘连]

中药喝到想吐输卵管伞端粘连

1021250 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多年的苦闷一直在心里,多年的备孕没有任何结果,别人情况比我严重多的,都怀孕了,为什么老天不能眷顾我一下,看看我这些年所受的苦难,真的快崩溃了,谁能帮帮我!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-10 20:32 | 来自疯狂造人
你喝了多久中药了,如果你觉得中药没有效果,你只能是做手术了!会不会是中药不对症状呢?
点击查看全文
q1507812832375 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 20:54 | 来自疯狂造人
回复 凤儿1988
你喝了多久中药了,如果你觉得中药没有效果,你只能是做手术了!会不会是中药不对症状呢?
新换了个中医,加上之前喝的有一个多月。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 20:55 | 来自疯狂造人
我是伞端堵塞,做了造影第二个月就怀上了,可惜生化了,现在任在努力中,每个月都在失望中度过,过了年我就32了,好累…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-10 21:00 | 来自疯狂造人
回复 凤儿1988
嗯,中药调理你得坚持!我两侧患过宫外孕都是中药调理好的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 21:00 | 来自疯狂造人
回复 q1508839538818
我是伞端堵塞,做了造影第二个月就怀上了,可惜生化了,现在任在努力中,每个月都在失望中度过,过了年我就32了,好累…
我是伞端粘连,我比你还大一岁,不知该如何是好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 21:06 | 来自疯狂造人
回复 凤儿1988
嗯,中药调理你得坚持!我两侧患过宫外孕都是中药调理好的!
关键我都没怀过,别人和我情况一样的,一吃中药就有了,到我这就这么困难,你喝中药多久,怀的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-10 21:07 | 来自疯狂造人
回复 q1507812832375
关键我都没怀过,别人和我情况一样的,一吃中药就有了,到我这就这么困难,你喝中药多久,怀的
我从二次宫外孕开始喝了差不多十个月
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 21:14 | 来自疯狂造人
回复 凤儿1988
我从二次宫外孕开始喝了差不多十个月
这么久,好吧,我再坚持坚持,你输卵管有问题吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-10 21:20 | 来自疯狂造人
回复 凤儿1988
一次宫外孕后做过造影说是右侧输卵管不显,医生就说是堵了,左侧是通的,可二次宫外孕是在左侧,进院的时候说要切掉!吓得我都不知道怎么办了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 21:22 | 来自疯狂造人
回复 凤儿1988
一次宫外孕后做过造影说是右侧输卵管不显,医生就说是堵了,左侧是通的,可二次宫外孕是在左侧,进院的时候说要切掉!吓得我都不知道怎么办了
现在的医院都不负责任,希望可以像你一样幸运,相信只要我坚持,好孕一定可以降临,谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-10 21:30 | 来自疯狂造人
我是双侧通而不畅也是伞端。吃了三个月中药。现在停了。也还沒怀打算不行就试管了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 21:33 | 来自疯狂造人
回复 TuyaBeni
我是双侧通而不畅也是伞端。吃了三个月中药。现在停了。也还沒怀打算不行就试管了
你灌肠吗,年前我先再吃吃看,不行再想办法,心好累
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-10 21:37 | 来自疯狂造人
你灌肠吗,年前我先再吃吃看,不行再想办法,心好累
我就灌了三天。打算这次不中继续灌。年后不行试管吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 21:39 | 来自疯狂造人
回复 TuyaBeni
我就灌了三天。打算这次不中继续灌。年后不行试管吧
我从八月份一直断断续续灌肠到现在,你备孕多久了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-11 10:32 | 来自疯狂造人
我从八月份一直断断续续灌肠到现在,你备孕多久了
快一年半了。下周测一下不行就接着再灌。年后不行就考虑试管
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-11 12:51 | 来自疯狂造人
我也粘连伞端,中药灌肠快4个月了,明年准备想试管了,主要岁数大了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-11 14:46 | 来自疯狂造人
回复 w1493373531865
我也粘连伞端,中药灌肠快4个月了,明年准备想试管了,主要岁数大了
你有吃中药吗,咱们加个微信
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-12 15:49 | 来自疯狂造人
我也是伞端粘连。不仅输卵管不好。月经不好。排卵不好。我都给自己定义疑难杂症了。这会正在喝中药。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-12 22:13 | 来自疯狂造人
回复 菜花也是花
我也是伞端粘连。不仅输卵管不好。月经不好。排卵不好。我都给自己定义疑难杂症了。这会正在喝中药。
哎,我也在喝中药,这个月又没戏了,月月失望,盼双杠眼都绿了
点击查看全文