要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

求助宝妈们!!!

301910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天胃里突然消化不良了,胃好像有胀气,啥都吃不下,但是又饿,怎么办?宝妈们孕期有遇到过我这种情况吗?该如何缓解呢?请孕妈们支招,万分感谢
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-10 18:04 | 来自疯狂造人
煮小米粥 不喝米 就喝点米油 有营养好吸收养胃
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 22:49 | 来自疯狂造人
亲,我现在也是哦,感觉饿,但是胃又很涨,久不久还反酸,也吃不下什么东西了。之前能吃两碗饭的,现在吃一碗都觉得撑。只能少吃多餐了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-11 08:33 | 来自疯狂造人
我有在吃苏打饼干 饿了就吃
点击查看全文
w1498369443429 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-11 10:21 | 来自疯狂造人
回复 大笨驴的小母驴
亲,我现在也是哦,感觉饿,但是胃又很涨,久不久还反酸,也吃不下什么东西了。之前能吃两碗饭的,现在吃一碗都觉得撑。只能少吃多餐了
这个孕期过程好可怜哦555555
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-11 10:21 | 来自疯狂造人
回复 opx_xqo
你吃啥牌子的苏打饼干啊?
点击查看全文
回复 星星月亮妈
煮小米粥 不喝米 就喝点米油 有营养好吸收养胃
嗯,有煮小米粥哦,谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-11 10:28 | 来自疯狂造人
回复 w1498369443429
这个孕期过程好可怜哦555555
自己辛苦不要紧,只求宝宝健康平安
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-11 10:49 | 来自疯狂造人
你吃啥牌子的苏打饼干啊?
太平哒!超市就有,我前段时间吃甜品挺多,体重就一下涨了上来,这个苏打饼干不会高糖,吃了还养胃,解饿,你可以买一小包试试~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-11 18:49 | 来自疯狂造人
回复 opx_xqo
哦哦,好的,我去买买看,不知道我们孕期能不能喝午时茶呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-11 23:51 | 来自疯狂造人
哦哦,好的,我去买买看,不知道我们孕期能不能喝午时茶呢?
看饮料成分先,含茶的要尽量少喝或者不喝,尤其要避免喝浓茶,茶碱阻碍对铁的吸收,是一种比咖啡因更加麻烦的饮料~当然啦,哪天嘴馋了,就喝一口解解馋,没什么问题的,只要不天天抱着瓶子喝,就没什么事情~
点击查看全文